标题: 便宜啦,高性能移动硬盘,装片好帮手 [打印本页]

作者: jackyao2010    时间: 2010-10-8 23:57     标题: 便宜啦,高性能移动硬盘,装片好帮手

【产品名称】移动硬盘
【产品信息】推荐产品:力杰 C6U国庆限量版 500G
  所谓USB 3.0,就是新一代的USB接口,特点是传输速率非常快,理论上能达到5Gbps,是现在的480Mbps的USB 2.0的10倍,带您体验极速传输的独特魅力。国庆节卖得最火热的恐怕是这款USB3.0的移动硬盘了。500G的原装移动硬盘一般价格也在500左右,如果是USB3.0的,那就会更高。可是这一款力杰C6U国庆限量版,却只卖499元。如此超值的价格,受到消费者的追捧自然也是很正常的事情。
  力杰绝色C6U国庆限量版USB3.0移动硬盘整体尺寸为12.2cm×7.8 cm×1.4cm,提供了洋酒红、钢琴黑两种不同的颜色供消费者选择,非常靓丽。采用了超流线型设计,轻灵至薄,电镀炫彩工艺,整机浑然一体。在原版的基础上,力杰C6U国庆限量版增加了中国的元素,精巧大方,值得拥有。
  力杰C6U国庆限量版拥有USB3.0接口,最高传输速度可达5Gbps,是普通USB2.0接口的10倍左右,并且USB3.0接口可以向下兼容USB2.0/1.1。即使电脑主板没有USB3.0接口,依然可以使用力杰C6U国庆限量版进行数据传输。
【地理信息】上海
【个人评价】力杰C6U国庆限量版USB3.0接口理论上数据传输速率会比普通USB2.0接口快2倍以上,加上现在USB3.0的移动硬盘产品并不普遍的基础上,力杰C6U国庆限量版还能打出这样一个与普通500G移动硬盘差不多的价格,当然会受欢迎。秉着“好货自然受欢迎”的道理,各位朋友若是想要买这一款移动硬盘可是要赶紧抢购,这款移动硬盘可是限量的.

作者: walterwuhehe    时间: 2010-10-9 00:04

外观挺漂亮,价格也不错。但本人估计 :用不了多久,1个t的就会成为主流。
作者: iorirky    时间: 2010-10-9 00:07

价钱也不过,500百元找,不过电脑好几年没更新了,USB绝对不支持3.0,不知道新的主板是不是都已经标配3.0USB接口= =
作者: piko123    时间: 2010-10-9 00:19

好东西啊,感谢搂主为我们介绍这么实惠的东西,本人正想入手一个,有了这介绍可以去买了.
作者: sq.china    时间: 2010-10-9 00:34

USB3.0還沒用過,就是自行車配BMW發動機,你說好不好使。
作者: 85007584    时间: 2010-10-9 12:32

力杰 C6U国庆限量版 500G
正想入手,不知道现在还有活动,下午出去电脑城看看有货没
作者: tomnar    时间: 2010-10-9 12:41

可惜我的电脑主板芯片,不支持usb3.0的啊!
作者: zdzjh    时间: 2010-10-9 13:01

我的机器只支持2.0的,只能看着眼馋了,抓紧时间赚钱,把机器先升级再说了
作者: onekingkmd    时间: 2010-10-9 15:14

希捷的1T 3.5英寸的移动硬盘才500不到(京东) 我觉得希捷的那块更划算
作者: linuxboy    时间: 2010-10-9 15:18

我的电脑主板芯片,不支持usb3.0的啊!不知道有没有usb3.0的卡槽?
作者: supertramp    时间: 2010-10-9 19:44

现在1T的硬盘也就600左右吧,这个硬盘性价比不高
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:24

现在买硬盘都要2TB的拉,小硬盘已经没有人要了
作者: cold2065    时间: 2010-10-11 20:17

现在移动硬盘便宜很多了,很多人都是八百G一个T的。500G的真的小了点
作者: 221200    时间: 2010-10-11 20:32

这个移动硬盘真不错
平时都是问朋友借着用
如果价格像你说的那样的话 也不算贵 可以考虑买一个很方便
作者: luchunxi    时间: 2010-10-11 21:25

自己组装也行啊 还省钱买更大的,容量有限,还是刻录机好
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-11 23:35

不懂硬盘,谁知道会不会容易中毒,然后就坏了。
作者: hunterbat123    时间: 2010-10-11 23:55

个人认为移动硬盘一定要看质量的,本人先前用过自己组装的移动硬盘,用的是日立的2.5寸笔记本硬盘,但是都没有过很长时间就坏了,第一个可能是硬盘盒子不好,所以第二个花了将近90大洋买了个好的盒子,但是结果是只用了不到一年,感觉日立的盘真是不行,但是早先没有选择,满市场都是日立的盘,后来好不容易找到了三星的盘,虽然价格贵好多,但是还是入货一块,一直用了有四年多了,一点问题没有,当然现在选择很多,希捷和西数都有2.5的盘,而且价格都很好,所以如果要自己组装移动硬盘,首先选择好质量的硬盘盒子,其次是硬盘本身,推荐西数的,这只是个人偏好而已,但是好的盒子对硬盘的寿命有着很重要的影响,要么就去买个品牌的,现在国产的也有很多好牌子的,价格当然要比自己DIY高,但是从数据保存的角度来看,这点差价还是值得的,以上为个人愚见,欢迎大家评论!谢谢!
作者: hs95969798    时间: 2010-10-12 00:15

我手上就有个移动硬盘,但是容量只有80G,所以我现在后悔为什么不买个大硬盘加个硬盘盒,比较移动硬盘本来就用的少。
作者: rolosun    时间: 2010-10-12 08:35

力杰的移动硬盘主打加密功能,性价比尚可,还经常做一些促销活动,不过是限期的。
作者: whsc    时间: 2010-10-12 11:11

价钱太高,而且还没有普及usb3.0.再说500G实在太小,装不了多少高清,而且现在蓝光的3D的都出来争市场了。
作者: jackyao2010    时间: 2010-10-12 19:29

我听一买电脑的说现在又出来一款新的移动硬盘,价格要在3000--4000元左右,容量与现在的移动硬盘差不多,传输速度是现在市场流行移动硬盘的好几倍,我当时的疑惑就是怎么这么贵啊?不知道是真是假?
作者: woaidavid    时间: 2010-10-12 19:31

是啊,关键是电脑的借口能不能支持呢。。。
作者: xiao124    时间: 2010-10-12 19:42

USB 3.0 在不久的将来会流行的,可现在很少有他的用武之地。但好好价格不贵,样子也蛮好看的
作者: hongri27    时间: 2010-10-12 21:56

多少 钱一个啊,我的两台电脑现在正为倒片和游戏发悉呢
作者: cancer263    时间: 2010-10-12 23:18

看着就有股想买的冲动,可是现在连电脑都没有呢!先买电脑再说!
作者: whatisfuck    时间: 2010-10-13 13:33

3.0接口的主板现在还不是主流,买了还是当2.0用,不过楼主有钱的话,就当我没说吧
作者: hawk32    时间: 2010-10-13 14:03

外观漂亮,大小也刚好便于携带,不过3.0接口还要过几年才流行啊。
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:14

好东西啊,感谢搂主为我们介绍这么实惠的东西,本人正想入手一个,有了这介绍可以去买了.
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:25

usb3.0现在不实用啊,发烧友可以考虑下。产品外观不错。
作者: he_qr    时间: 2010-10-15 01:28

usb3.0要机器能支持啊,要不单单一个移动硬盘是usb3.0白搭,还是2.0速度
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-10-15 01:39

不在于移动方便,而在于硬盘大小,不在于读盘速度,而在于硬盘稳定性
作者: Helicopter    时间: 2010-10-15 01:41

移动硬盘主要还是图个方便吧

性能适中就可以的了
作者: cbp2000cbp    时间: 2010-10-15 12:54

东西蛮好,500G会不会小了点啊?等电脑升到支持3.0的差不多1T就成主流咯.
作者: angels19    时间: 2010-10-15 13:54

3.0的接口,不知道这么样啊,不过机器估计不使用啊,还是买希捷的不错
作者: nasha159    时间: 2010-10-15 14:17

对我来说500G,太少,太少,呵呵,2T给我都撑不到2个月
作者: wsyzhlh1    时间: 2010-10-15 14:26

确实很实惠,我的四个硬盘已经装满东西了,这个五百g的估计可以用一阵了。
作者: ncxt    时间: 2010-10-15 22:58

呵呵,现在移动硬盘真的越来越便宜了,不知道内存什么时候能够掉价!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2