标题: [动作] 山楂树之恋 [打印本页]

作者: libai147    时间: 2010-10-21 00:45     标题: 山楂树之恋

英文名:The Love of the Hawthorn Tree

别名:Shan Zha Shu Zhi Lian

国家地区:中国

上映日期:2010年9月15日

导演:张艺谋(Yimou Zhang)

主演:周冬雨 窦骁 于新博

演员:李雪健(Xuejian Li) 奚美娟 萨仁娜(Renna Sa)
     吕丽萍(Liping Lü)  孙海英  成泰燊(Taishen Cheng)

类型:爱情/文艺

片长:113min

文件格式:avi

视频尺寸:720×304

剧情介绍:
  静秋是个漂亮的城里姑娘,因为父亲是地主后代,家庭成份不好,文革时很受打击,静秋一直很自卑。静秋和一群学生去西村坪体验生活,编教材。她住在村长家,认识了“老三”。老三喜欢上了静秋,很喜欢,静秋怕他欺骗她,起初常常躲避。英俊又有才气的老三是军区司令员的儿子,却是极重情谊的人,甘愿为静秋做任何事,给了静秋前所未有的鼓励。他等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,老三却得白血病去世了。那时候,1976年,老三他还很年轻。

真实截图:

作者: 学者无涯    时间: 2010-10-21 09:09

搞了半天,楼主,你的链接呢?!找不到!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-10-21 09:42

楼主只做了个介绍阿,种子没有发阿,求楼主补种!
作者: bjtdzh    时间: 2010-10-21 11:06

看了半天没找到种子,神马情况啊?难道是忘了放了吗?
作者: cupidsx    时间: 2010-10-21 14:07

前段时间去电影院看过了,还可以吧,不过感觉老谋子的电影怎么越来越不如从前了。没看过的朋友可以下了看一下
作者: robin5122    时间: 2010-10-21 14:42

老谋子的片子还是适合50,60年代的人看哦,现在的小孩估计都不会感冒了。
作者: fcx1988    时间: 2010-10-21 16:24

不管老谋子拍的静秋和老三符不符合大家心里的那个形象,还是要感谢他给影坛带来的两个新人,很久没有沐浴过这么清新的感觉了
作者: ccfsxp07    时间: 2010-10-21 19:26

在哪里下载?楼主赶紧给个种子链接吧,谢谢了
作者: libai147    时间: 2010-10-21 23:53

不好意思,因为找图床上传图片搞了半天,竟把种子忘了上传,现在补上了。
作者: pei2    时间: 2010-10-21 23:59

这个时候发出来的片子应该清晰吧,听别人说这个片子体现得很假,原本是不想看的,但一直以来都觉得老谋子还是比较有想法的一个导演,试试先。
作者: wohhhh    时间: 2010-10-22 00:17

片子应该清晰.是适合50,60年代的人看哦.
作者: ttttt123    时间: 2010-10-22 11:47

听说次片很唯美很清纯?老谋子拍的片子,现在的年轻人还会喜欢吗?
作者: zjm0331    时间: 2010-10-22 12:57

张艺谋的电影,应该不错,一定要看一看。谢谢!
作者: 方言游戏    时间: 2010-10-22 13:15

原来是张艺谋的电影,听;楼上评价不是太高的样子。
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-10-22 14:13

老婆很喜欢看这类的片子,而我对这类片没多大的兴趣,看图片感觉一般
作者: alonzo3636    时间: 2010-10-22 15:16

请问画质怎么样。是高清的吗。字数你妹,字数你妹
作者: cvbjkling    时间: 2010-10-22 15:34

山楂树之恋的小说我早就看了,写得很凄美,看的人流泪,电影听说也很好,支持一下。
作者: hoyof    时间: 2010-10-22 16:01

老謀子每次都能發掘出好多的新人演員啊,不知道這次發掘出來的新人怎麼樣,據說這部電影的所謂:“純愛”有點刻意的意思,就是不知道是不是這樣,我希望自己也能找到純愛
作者: wujian0126    时间: 2010-10-22 16:44

感觉张艺谋已经落伍了,好多东西已经不视乎这个的需求。
作者: sod0206    时间: 2010-10-22 17:39

终于等到山楂树高清晰的版本了   因为出差没能赶上电影上映档期  实在感谢搂主
作者: wwy1108    时间: 2010-10-22 19:13

在商业片充斥市场的大环境下 张艺谋拍了部文艺片 真佩服 不愧是中国最好的导演
作者: cj1158    时间: 2010-10-22 19:55

这部片子刚到我们院的时候.我高兴的不得了..这样的片子肯定是爽工了..没人看可以早点回家..谁知道...TNND比精武风云.剑雨.看的人多..比后期盗梦空间看的人还多..郁闷死了...(全是45岁以上的人看)
作者: lihao5629    时间: 2010-10-22 20:40

电影很精彩,是难得的好片子,大师作品皆精品,感谢楼主
作者: lxsfp    时间: 2010-10-22 21:09

不知老谋子的这个片子怎么样,看网上评价不怎么样啊,不过还是下来看一下吧
作者: xzf1996    时间: 2010-10-22 21:46

老谋子还是比较有想法的一个导演.
作者: ahao007    时间: 2010-10-22 22:19

这么好一部电影啊,我喜欢啊。
作者: peterkong    时间: 2010-10-22 22:30

老谋子的艺术品,想想他什么都拍过了,就是想给自己一个挑战。他那个年代的爱情拿出来,炫耀就是感觉别扭
作者: 54861jay    时间: 2010-10-22 23:35

老谋子拍的东西,看看总是没错的。
作者: 3183074    时间: 2010-10-23 07:34

一部值得一看的电影!谢谢分享!
作者: palantir    时间: 2010-10-23 08:35

张艺谋就是张艺谋,在商业片和文艺片中潇洒转身,左右逢源的手段是国内任何一位导演所不具备的,虽然有着中国导演做作和对节奏把握不佳的统一症,但是超离技匠晋升大师的两三人之一了。
作者: junjunjun866    时间: 2010-10-23 09:35

一个简单的故事,感动了多少人。看起来老谋子还是煽情高手,把很多人又带回了那个纯真年代
作者: piaoren1001    时间: 2010-10-23 10:44

张艺谋一贯拿手的就是农村题材,但是这部片子感觉没有拍出很高的水平来。
这部电影成本应该不大,拍出来给人的感觉就像世界上就剩了主角二人的爱情,两人的精神世界大于了现实世界的一切。个人不太喜欢这种孤立的精神境界,但这不是导演的问题,应该是原著作者臆想的结果,现实中不太可能发生这样的爱情。
还是怀念张艺谋的《红高粱》,粗犷中粘着细腻,家国情深,大气排空,民族文化特征和地域人文风貌浓郁。可惜这样的好作品在中国已经很少了。
作者: 激客01    时间: 2010-10-23 12:33

老谋子的片子,说实话,现在期待感已经很小了。
作者: wrjzyl    时间: 2010-10-23 14:09

之前一直没找到连接啊,终于等到了,谢谢分享!
作者: dogben0311    时间: 2010-10-23 15:48

张艺谋的戏不懂欣赏,口味不接近南方的人
作者: aia37777    时间: 2010-10-23 18:02

等啊等,原本很期待的一部片子,慢慢的就不想看了。
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-10-23 23:27

外面吹的倒是挺厉害 不这道怎么样  下来看看先
作者: 学者无涯    时间: 2010-10-26 17:02

老谋子的片子还是很经得起市场考验的,下下来再看一遍!谢谢楼主!
作者: 学者无涯    时间: 2010-10-26 17:16

刚刚打开了咋没用 再下一次!
作者: zhangying65446    时间: 2010-10-26 18:39

老谋子的片子应该支持,不过我实在不喜欢这种题材。
作者: asgu226    时间: 2010-11-3 12:10

是清晰版的,很好了,我就是要的这个版本的哦
作者: asgu226    时间: 2010-11-3 12:26

真是好看啊!很难得的了,看了30年电影,就属这个不错的了,我还是来表扬一下啊
作者: ainibubian    时间: 2010-11-3 17:42

全国地区海选的女主角 给人感觉确实挺清纯
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-3 21:30

老的掉渣的故事,唯一买点就是沟起曾经的纯洁.
作者: coldhuang110    时间: 2010-11-3 22:46

听说是部很纯的爱情故事。厌倦了都市尔虞我诈,腻味了男女勾心斗角,重温下现今中学时期才有的恋爱感觉
作者: kbk2005    时间: 2010-11-4 01:15

太纯了,有点像假的。
作者: asgu226    时间: 2010-11-4 09:10

好片子还是要看的吧!现在就等山楂树之恋了,别的不想看了,支持张艺谋,支持中国电影事业!!!
作者: cafusam    时间: 2010-11-4 16:33

不知道清不清楚,老婆要找这个片子很久了,烦
作者: xiaochen1979    时间: 2010-11-4 23:45

本片炒作很厉害,观众的期待影响了对它的评价,总体讲是一个国内拍得较好的爱情文艺片,还是只得一看。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-5 14:48

静秋和老三符不符合大家心里的那个形象,感谢他给影坛带来的两个新人.
作者: alexling    时间: 2010-11-6 23:14

seems not bad, thank you for sharing
作者: 周末e情    时间: 2010-11-7 00:40

老谋子能把爱情演绎这样清纯!佩服佩服~~~好妞都让........
作者: xiaxuellll    时间: 2010-11-7 00:50

我是七十年代的人,虽说没赶上那个年代,但是哥哥正是那个时代的人,确实那时的爱情很纯,让人感动
作者: 高山出好水    时间: 2010-11-7 02:09

我们那个年代的事,看了感觉有很多记忆符号特别亲切,谢谢张导让我追忆初恋
作者: juhe    时间: 2010-11-7 13:55

thunder: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
作者: fishboy2010    时间: 2010-11-7 17:35

号称最干净的爱情,不知道是不是呢?????
作者: qwertyue    时间: 2010-11-7 20:16

这部片子挺好的,虽然平平淡淡,还是看完了。小小的感动,纯纯的爱。
作者: nemo103    时间: 2010-11-9 19:26

之前在视频网上看过了,感觉相当不错,耳目一新的感觉。不过在线的太不清晰了,这个下了收藏了
作者: anhaiming    时间: 2010-11-10 19:54

我终于想明白了,真正的爱是一种接受和包容,绝不会是因为几颗山楂~~你能温柔的体谅他的不足,真正的接受他,这样的爱才能穿越漫漫人生~~我不完美,但是你爱我~~
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-11 10:09

有多少人有这么纯洁的爱情?反正我没遇到过,太纯洁=太虚伪
作者: wujiadewujiade    时间: 2010-11-11 11:05

很无语断说,不知道女猪脚的B到底这么样呢?大家拭目以待吧
作者: wujiadewujiade    时间: 2010-11-11 11:06

很无语断说,不知道女猪脚的B到底这么样呢?大家拭目以待吧
作者: mwz    时间: 2010-11-11 16:08     标题: 终于找到这部片子的高清版了~谢谢楼主

找了很久了,终于在这里看到了~感谢好心人啊~
作者: mwz    时间: 2010-11-11 16:10

好象连接有问题啊~我可能是网速的关系吧,再尝试~
作者: 生活88    时间: 2010-11-11 16:24

已经看了一遍了,很感人,经历过文革的人都会有共鸣的。
作者: shangwang    时间: 2010-11-11 16:37     标题: 评价

老谋子的片子,看从什么角度去看,有些人喜欢,有些人不喜欢。谢谢楼主
作者: redkingpolo    时间: 2010-11-12 21:40

刚在电视上看到宣传就出片子了,速度真是惊人呀
作者: kxtc    时间: 2010-11-13 23:59     标题: 。。。。

每次想看的时候都不去看,传说是一部很清纯的恋爱电影。
作者: guangge    时间: 2010-11-14 10:37

挺复杂的,现在好像已经很难静下心来看这样的电影了。支持了。
作者: hjx33    时间: 2010-11-14 16:19

因为书我看过了,个人感觉比起书来感觉上还是差那么一点
作者: ldm888    时间: 2010-11-15 15:56

楼主只做了个介绍阿,种子没有发阿,求楼主补种!
作者: petertien88    时间: 2010-11-16 05:53

張藝謀
是個有理想地人
尤其是
錢已經賺飽了後

總想弄些不同的東西
其實
江狼
也有才盡的時候啊
作者: wzl193267    时间: 2010-11-16 07:57

片子看过了,说实话,片子不好看,也许是我没看懂
作者: ksnhz    时间: 2010-11-16 11:51

应该不是额喜欢的类型!纯支持楼主
作者: 晓夜雪    时间: 2010-11-16 17:00

感谢楼主,貌似挺清楚~~很喜欢这种电影,让人很有感觉。。。
作者: johnhobin    时间: 2010-11-16 19:09

不得不佩服老谋子的眼光,男女主角看上去很有夫妻相,哈哈~~只是这么童话的爱情也许也只能发生在那个过去的时代。
作者: hai10271027    时间: 2010-11-17 13:19

张艺谋的电影感觉跨度好大啊,一下功夫片,一下又变爱情片,不愧为大岛演啊
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-17 13:56

应该是张艺谋导演的又一大作了!逐渐的回归到张导自己的风格上去了!喜欢!
作者: ttttt123    时间: 2010-11-17 15:28

他们都说这部电影非常好看,非常感人,不知道究竟如何?还是下来看看,谢谢了!
作者: xtwngjf    时间: 2010-11-18 07:36

听说这个片子是张艺谋的回归之作啊!里面描述的是最纯洁的爱情故事,下来看看了!
作者: 食品厂老大    时间: 2010-11-18 14:53

女主角静秋如此清纯,张艺谋选中她的时候还是高中生,出名要趁早啊
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-11-18 15:02

张导的作品,里面也有不少的明星。感觉不错,下载欣赏。
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-18 15:34

我在想这个世界上到底还有多少纯洁的爱情,悲哀啊!
作者: haoting12345    时间: 2010-11-18 17:55

早就想看看了,下载看看纯爱电影是啥样的。
作者: jst1007    时间: 2010-11-18 19:42

老谋子的这部电影适合老头老太,还是支持.
作者: taosheng33    时间: 2010-11-19 16:40

在线有高清版的,张艺谋把静秋改成什么样子了。如果想看 真实版的 还是看书
作者: asldseed    时间: 2010-11-19 17:11

终于,老谋子回归文艺路线了,希望不是一部跟名字一样的渣片
作者: 5858588    时间: 2010-11-19 20:05

别人说这个片子体现得很假,原本是不想看的,纯支持
作者: 午夜操B男    时间: 2010-11-19 21:17

感觉好怀旧的片子呀,就不知道情节怎么样先看看那
作者: panxiufu    时间: 2010-11-19 22:16

张导终于拍他擅长的电影了  怎能不顶呢!!!!!!
作者: kyo12369    时间: 2010-11-19 23:22

这片子看过了。都是很淳朴的爱情。不过配角的爱情倒是很现代的感觉。
作者: MidnightKId    时间: 2010-11-20 10:05

很喜欢这部片,喜欢纯爱的风格,那种简简单单的爱,不带有任何杂质的,可能也只有在影视和文学作品中能看到了

谢谢楼主分享资源
作者: zym2633187    时间: 2010-11-20 13:09

这种片真是看不来。。真是太差的片
作者: zj1900    时间: 2010-11-20 13:46

看完片子后觉得女主角太小了点,像个初中生,很不协调,不知老谋子是怎没选的
作者: riecky    时间: 2010-11-20 13:46

前段时间去电影院看过了,还可以吧,不过感觉老谋子的电影怎么越来越不如从前了。
作者: kxtc    时间: 2010-11-20 20:58     标题: xiel

gooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: zzzkkk111    时间: 2010-11-20 23:36

里面那个女的不是很喜欢都说她清纯我怎么觉得这么做作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2