标题: [漫画] [原创][音音] 姉は嫁 [劲爆御姐][RF/112M] [打印本页]

作者: redcs    时间: 2011-1-14 11:13     标题: [原创][音音] 姉は嫁 [劲爆御姐][RF/112M]

【漫画名称】[音音] 姉は嫁 [2010-09-08]
【漫画语言】日文
【档案格式】jpg
【档案大小】112MB
【图片数量】205P
【解压密码】:
复制内容到剪贴板
代码:
redcs@sis
【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWExZDEyYzVhM2QwMzIxMDAxYTMwMzExMGMzMTViNDAvJTVCJUU5JTlGJUIzJUU5JTlGJUIzJTVEJTIwJUU1JUE3JTg5JUUzJTgxJUFGJUU1JUFCJTgxJTIwcmVkY3MlNDBzaXMlNUQucmFyfDExODAxNzg3Ng==
【图片预览】点击小图看大图

作者: qwert01    时间: 2011-1-14 11:15

虽然对御姐什么的不怎么感兴趣,但是看到那个丝袜还是可以下载的,红心已经献上
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-1-14 12:21

身材画得超劲爆,让人单看得躯体就充满欲望了。
喜欢看到音音的更多作品。
作者: hedy19888    时间: 2011-1-14 13:06

我心荡漾 所有的 内容以及御姐丝袜 对于足部的描绘感觉不错
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-14 15:45

御姐,巨乳在加上丝袜,真的是太完美了,非常喜欢,看着这么肉感的画风不得不下啊,感谢楼主分享,红心送上了
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-1-14 17:25

看封面确实很诱惑人,但是飞速网盘现在下载速度真的不怎样啊。哎,要是有115的就好了。
      点了下载,完全没速度啊,楼主可不可以查看下是不是网盘出问题了啊。

作者: 58999a    时间: 2011-1-14 17:27

虽然是日文的,蛋图片十分精美啊,当壁纸用了
作者: 李彬宾    时间: 2011-1-14 18:57

巨乳 丝袜 婚纱 健康肤色 制服 几乎把御姐系的都概括进去了 太感谢楼主了
作者: chuxingfei    时间: 2011-1-14 19:43

这个太有诱惑力了吧,
御姐正是喜欢的类型。
日文有点遗憾,先看看吧。
作者: hesokak    时间: 2011-1-14 19:51

怎么说才好 LZ好人 对这种长腿爆乳的御姐真是大爱啊
作者: amoteyaya    时间: 2011-1-14 20:24

这种肉感巨乳喜欢,封面看上去很干净,赶快下来看看 希望内容也很棒
作者: paulsmithugg    时间: 2011-1-14 22:07

给了小红心后发现rf无法下载,望高手告知是怎么回事,显示链接不合法
一直都是用的飞速下的,下过很多的了,这次不知是怎么回事,我再仔细看看有什么疏漏的,版主反应还真快

ok,已经解决了,不知是不是firefox的原因点按钮没用,直接复制又出错,刚直接从源代码里把下载链接copy就成功了,下载速度很快

作者: whp00617    时间: 2011-1-15 02:58

画风不错,的确非常的肉啊,看的很过瘾,不错
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-15 06:56

超级喜欢这类图片,看着就有口水了啊,感谢楼主的分享啊!
作者: zmay    时间: 2011-1-15 13:03

非常的正点的说,楼主的收藏太帮了,赶紧下来看看!
作者: aotian    时间: 2011-1-15 13:26

预览图真的很不错啊,收ia了,谢谢楼主了
作者: 躲明骚防暗贱    时间: 2011-1-15 19:22

哇塞,丰满御姐的不错,大爱啊,当然红心送上喽!
作者: kensonml    时间: 2011-1-15 21:17

感谢LZ下载了之后,上传到这些比较快速的网盘,这几本漫画原来的盘真是不给力!龟速!支持LZ先
作者: lickerweng    时间: 2011-1-15 21:34

貌似画风很华丽啊,虽然不是我最喜欢的风格,还是谢谢楼主了。
作者: kylin2love    时间: 2011-1-15 21:58

非常喜欢着一些御姐啊,虽然平时看少女的多一点但是这么诱人
作者: jolin7410    时间: 2011-1-16 01:53

最后一张的婚纱真是太给力了但是RF得速度一向杯具希望LZ传个妖妖舞
作者: feifei5512    时间: 2011-1-16 16:26

这个画风!!无敌了么,清纯于淫荡共存啊,真是太经典了,里头不会全是彩页吧~
作者: orderfoxsurf    时间: 2011-1-16 16:37

封面实在画得太好了,肉气逼人呐,光为了封面都值得下了,希望内容也一样劲爆才好
作者: 成功2009    时间: 2011-1-17 11:45

喜欢御姐的动漫,楼主发的收下了,已经支持!
作者: wzcn    时间: 2011-1-17 15:14

人物非常有肉感呀,特别是穿着婚纱的那张,看着太爽了
作者: zzorochi    时间: 2011-1-17 17:21

仅从彩色图片上来看画风华丽、人物肉感十足,希望黑白页面的内容也一样精彩
作者: lianyuxue    时间: 2011-1-18 11:09

呵呵 最喜歡這樣的 要是每天有個這樣的禦姐天天等我回家 死了也願意~
作者: liutiangye    时间: 2011-1-18 14:15

这图片灰强地有诱惑力啊
感谢楼主分享
也感谢楼主让我又认识了一个作者
作者: andychensp    时间: 2011-1-20 01:16

蛮喜欢的 请问LZ有汉化版的吗?不懂日文啊 真是杯具
作者: o0llxy2009    时间: 2011-1-20 11:10

御姐很有爱,而且画风赞了,关注楼主,楼主就是我偶像啊
作者: duckpeterc    时间: 2011-1-28 20:44

画风看起来很棒呀,图也大,很清晰漂亮,红心献上
作者: jwhrzx55    时间: 2011-1-29 01:19

看过去不像是漫画 应该是HCG之类的 支持楼主
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-30 09:54

这相貌,这身材真是劲暴到无语啊,谢谢楼主分享。
作者: wwkkwang    时间: 2011-1-30 10:21

画风有爱再加有御姐的确值得下,就是日文看不懂。
作者: FENG198918    时间: 2011-1-30 19:44

被最后一张图吸引了,实在是太美了,本来不打算下日文的,看来这次要破例了
作者: ycatch    时间: 2011-1-30 20:19

看画风非常不错啊,身材劲爆,人设也很勾人,能激起心底的欲望。
期待汉化。
作者: enjoymyself    时间: 2011-1-30 21:40

这画风有点重口味+肉的意思,我喜欢重口诶,但不是很喜欢黑皮
作者: galleryhosts    时间: 2011-1-31 00:45

这一部我已经下了,很不错的,喜欢御姐类型的不要错过了。
作者: 唯一的色    时间: 2011-2-5 00:59

画面不错,可惜是日文的,只能支持了。。。
作者: habibang9    时间: 2011-2-5 01:08

很想下了 这个网盘不怎么喜欢 上面图片很不错!
作者: gameice002    时间: 2011-2-18 13:09

御姐大爱啊!可惜是日文的不过还是支持一下!
作者: heinu111    时间: 2011-2-18 13:22

画风开起来还可以的,希望要是全彩的就好了,不过看容量的大小,貌似不大可能是全彩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2