标题: [乱伦] HONE-88 近親相姦 美尻母の誘惑 桐岡さつき [打印本页]

作者: dongbin15    时间: 2011-4-25 17:07     标题: HONE-88 近親相姦 美尻母の誘惑 桐岡さつき

【影片名稱】:近親相姦 美尻母の誘惑 桐岡さつき
【文件類型】:AVI
【影片大小】:755M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: HONE-88.torrent (2011-4-25 17:07, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 28089
作者: cdroad    时间: 2011-4-25 17:20

看看图片右边大照片看上去蛮不错的!不过左面的看上去没有右面感觉那么美好!虽然露点比较多!不过看上去屁屁还是挺白嫩的!怪不的用尻做片子的卖点!
作者: blz    时间: 2011-4-25 18:03

很性感的短发熟女,不知道几岁了,不过她的表演以前看过,一插就到位
作者: 缺古无灵    时间: 2011-4-25 18:09

这个女优有点像苗条版的佐藤美纪,很不错啊
作者: cl4587    时间: 2011-4-25 18:23

短发熟女很少见哦 看图片是还不错 不过小RB的化妆技术 也不下于棒子们 看了才知道是否真漂亮
作者: liufederer    时间: 2011-4-25 18:24

桐岡さつき很有气质,尤做爱时那种投入的表情真是令人难忘.
作者: chenyu71    时间: 2011-4-25 18:25

好诱人的屁屁,貌似这类片子都喜欢用屁屁做看点
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-25 18:33

看多了桐岡的片子以后  对她渐渐失去了兴趣   感觉她太瘦了
作者: goolee0234    时间: 2011-4-25 18:33

情节不错的,身材也很好,很有诱惑力的,支持了!
作者: zgj5119    时间: 2011-4-25 18:39

好熟,好熟,好熟滴熟女哇,俺实在是看得受不了啦
作者: lan301256    时间: 2011-4-25 19:13

熟女系列紫彩乃的看的比较多 这女优的没看过
作者: ccxmhx    时间: 2011-4-25 19:18

看了撩人的坐姿,再加上薄薄的肉丝,而且还是熟女,受不了啦
作者: catpan    时间: 2011-4-25 19:26

她有一股成熟女人的迷人韵味,高耸丰硕的乳峰,浑圆丰腴的美臀,性感迷人,惹人诱惑。
作者: easytree7    时间: 2011-4-25 19:51

桐岡さつき第一次看她的片子 感覺不錯下載看看!
作者: rowen-dcndw    时间: 2011-4-25 19:53

很娴熟的样子,这样的熟女更有一种不可抗拒的诱惑力啊。
作者: sara_rack    时间: 2011-4-25 19:56

熟女当中算是比较好的女优了,胸部还是那样的挺
作者: zh1979    时间: 2011-4-25 20:03

要下哟!大屁股我的最爱,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sara_rack    时间: 2011-4-25 20:07

女优看上去很骨干啊,肉呼呼的,胸部不是特别的挺拔啊
作者: lldpe    时间: 2011-4-25 20:21

好漂亮的妈妈,好肥白的屁股,还有销魂的肉丝裤袜!
作者: mtheone1    时间: 2011-4-25 20:24

很有FEEL,很有冲动啊,这女优也就30刚出头,如狼年龄
作者: alexsxw    时间: 2011-4-25 20:30

很甜美的熟女啊,多谢分享了。支持下楼主!
作者: wzxcvbnmj    时间: 2011-4-25 20:33

桐岡是我很喜欢的熟女,做爱时的表情很投入,我最喜欢的是她穿和服片子,很漂亮
作者: liao6546    时间: 2011-4-25 20:33

题材不错。主角也不错。下来欣赏一下。辛苦楼主了。
作者: cjconnor    时间: 2011-4-25 20:47

桐岗这段时间发片比较密集 就是身材稍差 但好歹样子漂亮
作者: pictcar1    时间: 2011-4-25 20:49

肉丝大屁股,太棒了!尽管奶子小了点,但用狗爬式,没什么影响的。
作者: jzagg    时间: 2011-4-25 20:53

非常经典的片子,十分感谢搂住的上传,希望继续继续努力哦.
作者: 山中神    时间: 2011-4-25 21:00

回头一笑真的好有感觉,虽然本人喜欢熟女但是也不太习惯肉肉的感觉
作者: 120286911    时间: 2011-4-25 21:22

看图片此熟女很性感气质还不错,有诱惑力很不错了支持了
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-25 21:34

美女真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。下来看看,谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: yuchengyao    时间: 2011-4-25 22:04

模样长得算是还可以,最主要是屁股浑圆啊,诱人犯罪,好片!
作者: stickman    时间: 2011-4-25 22:05

这个熟女女优人倒长的还可以。。看过她演的好几部片子,就是做爱的时候功夫不怎么样。支持楼主
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-25 22:09

看了很刺激好大的胸,好大的胆,我喜欢这样的女优,故事情节很吸引人谢谢分享
作者: xc3333    时间: 2011-4-25 22:18

哎呦不错哦,这个老大妈的PP我喜欢哎!还穿着丝袜,真相跟她切磋切磋
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-25 22:24

女优比较丰满,屁股挺圆挺大的,不错,喜欢丰满的女人
作者: kingisliu    时间: 2011-4-25 22:31

女主角很性感,属于熟女系列的了,做爱还穿丝袜,就跟刺激了
作者: 午夜幽会    时间: 2011-4-25 22:40

熟妇大屁股!!!要给力啊!!!支持一下楼主!!
作者: dsmile    时间: 2011-4-25 22:41

最近熟女片盛行啊 不是很喜欢 不过还是支持下
作者: dsmile    时间: 2011-4-25 22:42

最近熟女片盛行啊 不是很喜欢 不过还是支持下
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-4-25 22:49

这个熟女的肉色丝袜臀部看上去还蛮性感的,相当诱惑啊.
作者: aaa770608    时间: 2011-4-25 22:49

身材保持的不错啊,两个奶子也很丰满,下来看看。
作者: omnino    时间: 2011-4-25 23:00

太年轻的熟女是没有味道的,屁股太小更不行,肉老了的才够味道,知道不,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2