标题: [SM] [六周年庆]RCT-310 美女管野让人不敢相信的做爱方式 [打印本页]

作者: supertnh    时间: 2011-7-22 15:56     标题: [六周年庆]RCT-310 美女管野让人不敢相信的做爱方式

【影片名稱】:RCT-310  衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル 管野しずかのアナルスカルファック
【出演女優】:管野静香
【商品番號】:RCT-310
【格式類型】:AVI
【影片大小】:950mb
【影片時間】:120 Min.
【是否有碼】:有碼

附件: supertnh@www.sexinsex.net@美女管野让人不敢相信的做爱方式.torrent (2011-7-22 15:56, 81.1 KB) / 该附件被下载次数 34653
作者: fenlix    时间: 2011-7-22 16:22

果然是不敢让人相信啊  头爆菊花 这也太狠了吧 怎么受得了啊
作者: 22312qqq    时间: 2011-7-22 16:25

这个过了点 = = 那个头进去有点恐怖。下还是算了,没那个口味,纯属支持楼至。
作者: noto8315    时间: 2011-7-22 16:26

我地个天,这是P的吧,这样的做爱还有快感吗?
作者: haozi77805    时间: 2011-7-22 16:26

用拳头跟头呀  我尻 这个爽翻了  怎么拍出来的
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-7-22 16:33

这片的口味实在太重了 太夸张了 用头都行 晕了
作者: cvbfg    时间: 2011-7-22 16:38

第一次见用头来进菊花啊,长见识了,但还是不下了,受不了
作者: jiayc    时间: 2011-7-22 16:39

这个不错天一看做爱 的都没什么好看的了,喜欢这个谢谢老大
作者: xinguoying    时间: 2011-7-22 16:41

有点太恐怖了,应该放到恐怖片的范围里,好恶心啊。
作者: osource    时间: 2011-7-22 16:42

管野mm怎么拍这么重口味ide片子,这都肛爆了啊!
作者: 乖小新    时间: 2011-7-22 16:43

这个,也太重口味了吧?对女友本身的身体也不好啊!日本真是什么都能想出来
作者: see__025    时间: 2011-7-22 16:47

有码的看不出来,那头应该进不去吧,不过也扩得够开的。
作者: leelwlw    时间: 2011-7-22 16:51

这部片子前不久下过了,很不错,但好像不完整,不知这部是不是完整的?
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-22 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也实在太接受不了了 希望有此类爱好的朋友好好欣赏一下 比较特别
作者: 元素周期表    时间: 2011-7-22 17:00

管野本来是我很喜欢的女优,前凸后翘的,但口味由轻到重仿佛只在一夜之间,不再合我口味了,可惜。
作者: ysxrdmm    时间: 2011-7-22 17:04

口味好重啊 头也能伸进去 有那么大吗
作者: gyeason    时间: 2011-7-22 17:09

这个系列的太假了一看就是合成的  跟前面一户什么的那个一回事
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-22 17:14

哦啊   这个片子之前见过  玩的确实很大  口味偏的太重了  谢楼主发帖
作者: dongyaxing    时间: 2011-7-22 17:28

这个口味太重了,简直不敢看,看看封面就感到残忍啊
作者: pyrlp    时间: 2011-7-22 17:30

居然把头伸进去了 太重口味了  受不了啊  谢谢大大分享
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-22 17:31

这么精彩的片子怎么就没有吸引几个人来支持下呢。如此重口味能激发起人的欲望,看的狠想当片子里的男猪脚一把
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-22 17:36

口味实在是太重了,头爆菊花,我都不知道该怎样形容了,谢谢楼主了!
作者: stonedunk    时间: 2011-7-22 17:38

用头爆菊,太假了点,不过这题材应该很刺激
作者: 烧仙草    时间: 2011-7-22 17:41

这是重口味呀,我的天,怎么成人的头都能装的进去呢,太恐怖了。
作者: feiying369    时间: 2011-7-22 17:45

我靠,太刺激了吧,有点恐怖
作者: zmsxlt    时间: 2011-7-22 17:48

把AV搞得跟魔术、杂技一样了,净是高难度动作,会把人搞残吧
作者: 恐怖的弟弟    时间: 2011-7-22 17:48

第一次见用头来进菊花啊,长见识了,但还是不下了,受不了
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-22 17:50

太夸张了,吓人了,小日本真敢玩,下了,,,。
作者: master3012    时间: 2011-7-22 17:51

果然是一个想不到的想法。用头?
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-22 17:53

天呐。头都进去了。太重口味了。比较恶心啊。话说管野MM有一部白领的片子很不错!
作者: harold321    时间: 2011-7-22 17:59

这也太夸张了,刚看见头爆菊花的图片吓了一跳。这哥们狰狞的表情配上管野的痛苦表情,让人实在不忍。
作者: xbwu4144    时间: 2011-7-22 18:01

这片子看过,看出来是借位拍的,虽然是假的,但是也很给力,谢谢分享
作者: pictcar1    时间: 2011-7-22 18:01

我觉得这个片子肯定用了特技拍摄手法,人头插进肛门是不可能的,肯定会肛裂
作者: dddyyyy    时间: 2011-7-22 18:05

这个太夸张了,想想还是不要看了,怕以后会有心理阴影。
作者: 胡志明    时间: 2011-7-22 18:22

头交一般都是假的,不过管野MM为艺术献身的精神值得敬佩
作者: sixaddseven    时间: 2011-7-22 18:27

是假的吧,之前看过一个把头塞进去的,女优是谁忘了,很明显是视频做的,假的很,估计小蛇妖也不能让人把头塞进去,要不以后就没的爽了
作者: xyz897155    时间: 2011-7-22 18:31

真的假的?这也太厉害了,说什么都得下来看看。没见识过
作者: abonker    时间: 2011-7-22 18:34

把头伸进去这个也太另类了,看着都有点恐怖的感觉的还是第一次见到这种动作
作者: ksskill3333    时间: 2011-7-22 18:35

一群变态的日本人,这么好的美女让这个畜牲糟蹋了,太可惜了。
作者: mayi982    时间: 2011-7-22 18:36

这个有点变态了,太重口味了,估计管野这个片酬不低
作者: 820910008    时间: 2011-7-22 18:41

我倒,是不是有点夸张啊,日本人难道这么厉害
口味有点重了,纯支持一下
作者: x2328176    时间: 2011-7-22 18:42

这么好的女人就这样被蹂躏着 我也真想上去对她来点花样
作者: sunshine0871    时间: 2011-7-22 18:43

哇!都出科幻片了,太强大了
作者: happysdl0932    时间: 2011-7-22 18:44

我晕死了,这个是真的假的?即使是真的,对这种题材我还是敬而远之好了
作者: icopba    时间: 2011-7-22 18:46

管野拍的很多片子其实是相当的诱惑的,但是不清楚后来怎么越来越重口味了,她的素质那么好,技术和表现力都很不错,实在是可惜了,不懂重口味美感的路过,叹。
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-22 18:53

不是吧,管野居然会拍这么恐怖的片子,这样其实完全没有视觉上的快感
作者: qinyangabc    时间: 2011-7-22 18:58

这画面就吓我一跳,浑身不舒服,完全没有美感,也许有人喜欢吧
作者: zr518    时间: 2011-7-22 19:00

以前看过一个头搞的 感觉没意思  哥追求的是紧! 这样的女人没什么搞头了
作者: 花落了    时间: 2011-7-22 19:07

这肛门以后还能用么,口味太重,纯支持
作者: 174502530    时间: 2011-7-22 19:13

天啊 口味好重了  适应不了 谢谢不下载了
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-22 19:16

脸蛋是我喜欢的类型,身材还行,我喜欢她主动的样子,很骚
作者: kevin0729    时间: 2011-7-22 19:17

这样也太猛了,还是正常点的好,做爱不是虐待,好歹让MM也爽一点
作者: 骚后    时间: 2011-7-22 19:22

没看错吧 这还能叫做爱 ,虐待凌辱的意思倒是更足了,竟然用头,这口味还真是不一般啊
作者: wuism    时间: 2011-7-22 19:26

口味太重了。记得还有那么几个MM也是这样的。。。实在有点儿受不了
这个就纯支持了!
作者: mars4798    时间: 2011-7-22 19:27

口味有点重,让我想起真白希实,那个也是头插进阴道里来着
作者: mt1984    时间: 2011-7-22 19:29

刚开始还以为是子宫外漏,仔细一看,居然是个人头,这口味也太重了,还是屁眼,看来男优是下了血本啊
作者: lut02991    时间: 2011-7-22 19:30

确实有点受不了小日本了,太变态了
作者: zushushi    时间: 2011-7-22 19:32

这种方式!换了谁都不会相信的。不看不知道,世界真奇妙,拳交我认为就够猛的了!头交!不服着女优不行啊!
作者: key    时间: 2011-7-22 19:38

这个简直就是折磨,口味太重。不知道女友经过这样的经历会不会留下阴影?
作者: kane198816    时间: 2011-7-22 19:42

这个头交口味太重了……管野现在是越来越放荡了……就等下马了……
作者: 7904239666    时间: 2011-7-22 19:44

管野mm下面到底有多大啊,实在是太可怕了啊,这么大的头都能塞进去,估计一下子就高潮了
作者: Evan    时间: 2011-7-22 19:45

用头进去实在太夸张了
虽说那里是可以出来一个婴儿,不过成人的头和婴儿的头实在差的太多了
作者: angra    时间: 2011-7-22 19:48

不知道和之前看的一部光头顶下体的是不是同一部 因为那部也是管野MM拍的 真不希望是真的 不然对女的来说还真是噩梦
作者: 54857    时间: 2011-7-22 19:50

可怜的管野MM,AV女优赚钱也不容易啊!
作者: hezhiquancom    时间: 2011-7-22 19:54

刚才看了,好像是借位拍的,哎
作者: redse    时间: 2011-7-22 19:58

这个也太恐怖了吧,日本人真敢想敢干啊,佩服
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-22 20:02

我现在尊称管野静香为变态之女神,我看过她的一部脑袋往阴道里顶入的,现在居然又往肛门里顶,可谓前无古人后无来者!
作者: MyGirls    时间: 2011-7-22 20:04

这口味不是一般两般的重。都重的有些科幻了啊。
作者: qhm1234    时间: 2011-7-22 20:08

这个口味也太重了,再说了,菊花能撑那么大么?
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-7-22 20:09

这是我第二次见到这种类型的片子呢,记得第一次看的是佐伯奈奈演的,看完后,感觉浑身冒冷汗!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-22 20:10

真得假的用头也能塞得进去,实在是太厉害啦。
作者: flypitty    时间: 2011-7-22 20:10

这么大进去真的没有问题吗,会坏掉的吧,拍这个伤不起啊
作者: longxing7    时间: 2011-7-22 20:14

这个张的也太大了呀,确实口味重了一点,表情挺夸张。
作者: sekter    时间: 2011-7-22 20:15

不是吧肛爆而且是拿头肛爆,这么搞会不会死人啊
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-22 20:18

不至于吧 口味太重了  有点恶心了  太吓人了 头暴菊花
作者: kbb1981125    时间: 2011-7-22 20:18

这个连头都伸进去了啊,太厉害了。下载下来看一下
作者: tcsgnili1    时间: 2011-7-22 20:20

这个。。。我真心的觉得这个是特效。。。各位狼友们不要相信。。。因为把肛门开发到最大的elmer‘s wife都没有做到这样呢。。。顶多是两只手再加点别的。。
作者: jojojugger    时间: 2011-7-22 20:47

我晕 实在是不能欣赏 这还是av吗?感觉像恐怖片了
作者: platinum7    时间: 2011-7-22 20:51

是不是PS的?这个有可能吗?……实在是匪夷所思
作者: o心情o    时间: 2011-7-22 21:02

这个!口味太重了吧。。额。看起来有点小受不了~纯支持楼主一下~!
作者: jowen31    时间: 2011-7-22 21:03

从图片看实在是太强悍了,不知道是否真实,还是只是封面党。
用头啊大哥,我狂汗。

想起以前有个笑话说:

有个女王性欲很强,找了好多巨根男人都满足不了她。

有天女王抓了一个身材瘦小的和尚来尝鲜,结果和尚让女王整晚兴奋求饶。

士兵就忍不住问他了,你娃是怎么办到的?

和尚笑着摸了摸自己的光头,笑而不语。
作者: yingmu2009    时间: 2011-7-22 21:17

管野mm……这也太夸张了吧!口味太重,纯支持一下
作者: belldandy1979    时间: 2011-7-22 21:19

口味太重了哎,不会是加工处理的吧…………
作者: ganjueyy    时间: 2011-7-22 21:21

口味太重,爆肛啦!!
作者: miraclefu    时间: 2011-7-22 21:35

很漂亮的妹妹,很重口味的片子,没看过,支持一下很好奇
作者: yh2003    时间: 2011-7-22 21:41

本来很看好此女女的,因为之前看过她几部角色制服的片子,但这个太重口味了,搞得我完全没性趣了,而且后面就不想看她的片了,提醒狼友看之前三思了
作者: danta888    时间: 2011-7-22 21:56

头都塞进去了?
我无法淡定了   想起以前欧美一个头塞进去了
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-22 22:00

这个口味实在太重了,管野也不错呀,怎么想起拍这种片子了,受不了
作者: j19871025    时间: 2011-7-22 22:07

这尺度真得有点大、、第一次看到。。感谢楼主让我们大开眼界
作者: qsctlhz    时间: 2011-7-22 22:07

假的吧,不敢相信,管野MM的MM弹性这么好,谢谢大大
作者: kxbks    时间: 2011-7-22 22:10

头进完全是假的,不过前面的肛交情节还是很值得一看的!
作者: lihao8898    时间: 2011-7-22 22:20

这种片子只有日本女人才能受得了吧,还好我晚饭没吃
作者: ds1218    时间: 2011-7-22 22:23

我靠,这不是真的吧,那么大的头能进去,太变态了
作者: daminamag    时间: 2011-7-22 22:29

太变态了,不敢看 又何必呢都不把自己当人了
作者: sweef    时间: 2011-7-22 22:29

看过了,封面那个大洞是ps的,影片最后用借位的方式拍了一下头钻,但是也就几秒钟
作者: CDCL3    时间: 2011-7-22 22:34

居然把头塞进去,这个可是只有在小说里看到过的,
实在是太重口味了。
作者: SISFRJJ    时间: 2011-7-22 22:36

管野静香的尺度真的是无下限啊,什么都敢演。
作者: k29470487    时间: 2011-7-22 22:39

这个~以后还能用吗?那个男的要全伸进去憋死算了啊
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-22 22:39

我的个天啊,第一次看到这样的片子,有点受不了啊,这个主角不被爆了啊
作者: agent23    时间: 2011-7-22 22:40

这个口味太重了吧,,恐怖呀,刚开始还没看懂呢,路过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2