标题: [丝袜美腿] RGD-238 MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 6 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2011-8-2 19:35     标题: RGD-238 MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 6

引用:
感谢fangyuanli 原创
【影片名稱】MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 6

【影片主演】: 泉結愛   宮下リカ  田野みさと

【影片大小】:   990M

【影片格式】:     AVI

【種子期限】:  出种即闪

【預覽圖片】:

[/img]

附件: RGD-238.torrent (2011-8-2 19:49, 138.49 KB) / 该附件被下载次数 39114
作者: jyj1127    时间: 2011-8-2 19:58

不错啊 好东西
作者: mexx    时间: 2011-8-2 20:16

丝袜诱惑好东西啊~ 好片子很喜欢收藏了,谢谢楼主分享
作者: xianjianmi    时间: 2011-8-2 20:17

RGD系列全部收藏,丝袜美腿控必备,BLACK系列更是大爱,等这个第六集很久了,感谢分享啊
作者: wcawj    时间: 2011-8-2 20:27

黑丝的诱惑真不错啊,感谢楼主啊,女优长的也不错哦!
作者: doud1003    时间: 2011-8-2 20:29

众多丝袜片中  第一个女的张的还算可以  但是丝袜看的是腿 问题是这三女的腿也只能说是一般般 谢谢LZ
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-2 20:39

又看到了RGD系列新作,又是黑丝专场,内容看起来依然很精彩,脚部特写很多,让人很有感觉,女优长的也不错,比前几期的要好.
作者: sharpheel    时间: 2011-8-2 20:48

女优迷醉的眼神加上黑丝,唉,口水一地的。
作者: 战争凌云    时间: 2011-8-2 20:54

最爱这样的片子了,一种特别的享受,谢谢楼主,现下了
作者: enjoyEverything    时间: 2011-8-2 21:01

穿上黑丝显得特别性感  虽然没什么剧情  还是感谢楼主分享
作者: kurt3787    时间: 2011-8-2 21:06

很喜欢第一个妹妹,叫泉结爱的那个。很漂亮,很性感
作者: 小调皮1214    时间: 2011-8-2 21:11

很可爱、很性感的丝袜美女啊,完全是我喜欢的类型,俺收了
作者: 爱不是约束    时间: 2011-8-2 21:12

又见丝袜!只是女优长的还是不是很吸引人!
不过胜在表情陶醉!
收下啦!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-8-2 21:16

RGD在出新片 哥再次奋起!感谢楼主分享丝片
作者: asd7308135    时间: 2011-8-2 21:30

这个一定要下载看看 诱人的黑丝啊 而且是很薄很透的那种
作者: braveking80    时间: 2011-8-2 21:42

丝袜MM是偶的最爱,谢谢楼主的分享,楼主大哥辛苦了,希望再分享丝袜片,谢谢!
作者: Holy_Smile    时间: 2011-8-2 22:01

丝袜的必须下载必须支持啊,多谢分享!红心!
作者: KATANA520    时间: 2011-8-2 22:21

这个丝袜穿的那叫一个有感觉啊,楼主你太伟大了,收下了
作者: mflowufei    时间: 2011-8-2 22:35

直接穿着丝袜做的确别有风情,还是三位女优,内容还是比较丰富的
作者: clone    时间: 2011-8-2 22:40

都是长腿黑丝啊,经典!这样的妹妹凑在一起让人无法抗拒嘿
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-2 22:41

黑色丝袜看的让人蛋疼,这样的丝袜应该不贵吧,做次爱的费一条丝袜。
作者: goolee0234    时间: 2011-8-2 22:48

黑丝美腿啊,实在是太吸引人了,女的眼神也很诱惑的,支持了!
作者: db774    时间: 2011-8-2 22:52

年纪很小的女优.穿的黑丝很吸引人.很性感.腿也很长.谢谢分享!
作者: yukinfeb    时间: 2011-8-2 23:13

RGD的新作啊,每次都有很高人气的,谢谢LZ的分享~
作者: beautylegs    时间: 2011-8-2 23:28

这种丝袜美眉的片子就是爽 可惜只认识泉结爱 还有足交的部分 不可多得啊 谢谢分享
作者: 小猫痴    时间: 2011-8-2 23:44

最爱黑丝,3人合集,泉結愛   宮下リカ  田野みさと每个都是貌美身材正,收下了,谢谢发片
作者: atalantapple    时间: 2011-8-3 00:05

mm长得挺靓的,就是大腿有点粗,还是很不错的丝袜片。
作者: viva77    时间: 2011-8-3 00:17

我勒个去 就是对黑丝没有抵抗 楼主你真给力
作者: sky321    时间: 2011-8-3 00:19

好圆润的臀部  迷人的丝袜 女人穿上丝袜就多了一份神秘,那种诱惑无法拒绝 感谢发片 虽然腿看上去有些粗 但身材丰满 红心送上
作者: as20021986    时间: 2011-8-3 00:23

女优太嫩了点,纯支持了,感谢楼主,期待熟女丝袜片。
作者: taobaibai425    时间: 2011-8-3 00:46

有黑丝,那一定要支持一下,喜欢年轻较瘦的美女穿丝袜的片子。
作者: 长的很随便    时间: 2011-8-3 00:54

身材修长,很清纯啊,如果胸部再大一点就完美了,支持
作者: voper3    时间: 2011-8-3 01:22

第一和第三个女优我没什么发言权.第二个女优绝对是挺极品的那种.此女优腿型很正,叫声级淫,看她别的片时就想着她要是出一部丝袜类的该多好,没想到今天就下到了哈哈.
作者: jingxiana    时间: 2011-8-3 02:07

RGD系列的爱死了,丝袜美脚还有女优略显呆滞的眼神
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-8-3 02:17

每次看到黑丝都有种莫名的冲动,很多AV片商真会投其所好
作者: abei2    时间: 2011-8-3 02:25

这个系列全是连身裤袜,各种颜色的,女优都很年轻比较漂亮,唯一一点点不足的就是系列里的女优波波都不大。不过腿都很不错!
作者: l001d    时间: 2011-8-3 03:03

长相尚可  腿稍微有点粗 穿上黑丝还是蛮诱惑的。
作者: 8linlin。    时间: 2011-8-3 03:15

丝袜哦,加上女优丰满的身体看了欲罢不能,下来看看
作者: cek5900728    时间: 2011-8-3 04:01

丝袜给力,美女很激情啊!!!楼主也很辛苦!!
作者: 16587988    时间: 2011-8-3 04:22

女的很漂亮  怎么看的人那么少呢 不明白啊  我硬了
作者: squallling    时间: 2011-8-3 07:56

全是黑丝啊,太激动了,看着mm的大腿就不行了,今天就下他了
作者: sangfly    时间: 2011-8-3 08:50

HRC 的RGD系列最爱,全是丝袜片,嘎嘎
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-3 08:56

这么诱人的丝袜美腿,不下对不起自己啊,谢谢楼主
作者: woaiyidali    时间: 2011-8-3 09:30

以前喜欢肉丝,现在发现黑丝才是王道,谢谢楼主的分享!
作者: liumengkun101    时间: 2011-8-3 09:37

美女加上黑丝袜  让人无法抵挡的诱惑啊!
作者: sdsxlxm    时间: 2011-8-3 10:51

MY FAVORITE 系列都很不错,黑丝很性感,支持楼主继续发布MY FAVORITE 系列的片子
作者: zhongguo2727    时间: 2011-8-3 10:52

RGD的丝袜片质量就是高啊。虽然无啥剧情 但女优的腿和样子绝对是很给力的。这部里面全是我最中意的连裤黑丝,穿着丝袜XXOO那看起来才叫爽!记得上次看过有部麻仓优RGD223至今难以忘怀!
作者: wuhenfeng    时间: 2011-8-3 11:51

丝袜大长腿我喜欢,就是码大了点,谢楼主了!
作者: 702781    时间: 2011-8-3 11:56

RGD的我快收集全了!超喜欢他们的丝袜片,而且现在越出越精致,严重感谢楼主提供新片!
作者: qwkmp999    时间: 2011-8-3 13:07

有3个美女,安逸啊,特别最后一个,我喜欢最后这种姿势嘿嘿
作者: yangjia520    时间: 2011-8-3 14:26

最后那妹妹的裤袜我非常喜欢   RGD的片子的的却很精彩的 支持楼主
作者: dashaiyao    时间: 2011-8-3 14:40

丝袜迷人啊   期待楼主发更多好片
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-3 14:42

丝袜系列啊,看着还是很诱人的 有机会还是多多的看看吧,这样的片子很少啊
作者: 171555563    时间: 2011-8-3 15:01

RGD系列是我的最爱`好喜欢丝袜啊`感谢楼主
作者: chenfeng342    时间: 2011-8-3 15:27

像这种黑丝合辑是我的最爱,不但高潮部分一个不少,而且一部片子可以看到多名女优的出色表演。
作者: 义腾    时间: 2011-8-3 15:30

最喜欢这个系列的丝袜片了,封面女优长的很可爱,加上丝袜腿,就是极品了。
作者: sun_zzy    时间: 2011-8-3 16:31

这个系列的丝袜片很有美感,都是一些美女身穿各样的丝袜,感觉挺刺激的。
作者: 5801411    时间: 2011-8-3 17:01

相当喜欢这个系列的丝袜片,每一部我都收录了的,好像这个系列没有出了,不知道什么原因,可能是口味太清淡了吧,整个系类一个中出都没有。
作者: dxl19830604    时间: 2011-8-3 17:20

当然的最爱就是黑丝,支持多发黑丝影片,多谢楼主分享,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2