标题: 问大家一个问题——关于存片 [打印本页]

作者: 94btk    时间: 2011-8-6 14:38     标题: 问大家一个问题——关于存片

网速不给力啊,很多好片都来不急下载,只能把种子先收藏了,
硬盘也不够大啊,好多的片子也不得不删除了,
只是想问怎么存片子啊,有很多人都用网盘,这个可靠不?
谢谢大家,希望大家能给点意见
作者: asmgh9    时间: 2011-8-6 14:43

额,这个问题以前我也碰到过,但是解决了,解决方案:迅雷离线下载。
作者: 94btk    时间: 2011-8-6 15:16     标题: 回复 2楼 的帖子

我不是VIP啊,离线空间小得可怜,而且要等
作者: wohaose8    时间: 2011-8-6 16:49

有片下的时候尽快下,要不然以后没种子了就没得下了
作者: hunter_123    时间: 2011-8-6 17:04

这个只能及时下载并买个1T的硬盘来存片,要不就刻盘。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-8-7 02:52

存片子的方法多的很,比如去买个大的移动盘。
作者: covonzc    时间: 2011-8-7 06:54

我下的片子直接存在一个叫“三个代表的学习理论”的文件夹里面。

我想如果还有人对这个类型的学习文件感兴趣的话,恐怕不多了吧。
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-7 09:31

买个移动硬盘吧
网络盘很容易和谐——且你网速不给力怎么上传?
作者: xie_bao    时间: 2011-8-7 11:05

我也觉得买个移动硬盘才是解决之道啊.我的五百硬盘都不够用啊.
作者: zwxxx    时间: 2011-8-7 11:20

估计迅雷离线下载是比较好的解决方案,或者买移动硬盘存上
作者: hswz4000    时间: 2011-8-7 11:50

买个移动硬盘存吧,也不贵,何必为存片苦恼。
作者: Fallen2009    时间: 2011-8-7 12:16

网盘很不稳定啊,有的网盘还限制单个文件大小,你还得把文件分割,最好还是存移动硬盘或者烧碟吧
作者: hyd1193    时间: 2011-8-7 12:23

还是辛苦点,刻盘吧。一张4g,够几天下的,其实下那么多片子也不是都看,刻了以后心里舒服点吧
作者: TLDSB    时间: 2011-8-7 12:35

用网盘还不如色中色级别高一点,复制名字,然后到时候搜索
作者: aromaticer    时间: 2011-8-7 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我认识一个人,很有趣,和你也差不多。

他当初还用拨号上网的方式呢,据说就上网下载片子。后来此人有了包月上网,当然是如鱼得水了。于是,他整天的挂机比特下载。此人60g的硬盘几乎占满,除了系统盘,就剩下那些片子了。而且舍不得删!某一次,我给他带去一些我们一起旅游照的照片,也就一二百兆吧,没想到没地方放了。他这才尴尬的说出原因。后来他承认,其中百分之八十以上的片子根本没看过,可就是收藏着,说觉得满足。

此人后来买了一个移动硬盘,解决了你提出的这个问题。不过后来据说也满了,哈哈。
作者: 94btk    时间: 2011-8-8 14:25     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼,实在是太有才了,也是个爱“学习”的人呢
作者: horsemachine    时间: 2011-8-8 19:56

现在1t的笔记本硬盘出了,才500.感觉还是买一个得了,网盘毕竟不可靠
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-8 20:57

买一个移动硬盘不就行了 价格也不贵 存片方便啊
作者: 88130963    时间: 2011-8-8 21:33

存片确实是个大问题啊,原来是采用刻片的方法,后来用硬盘存了
作者: virginboy    时间: 2011-8-9 00:17

网速不给力加上硬盘小,那只有在挑片上多下点功夫了,先把AV的图片下下来,看看觉得真的不错了再下载
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-9 08:44

买个移动硬盘吧,其实吧存那么多片子做什么呢?以后拿出来复习一下吗?个人感觉看了就删吧,要留也留那些经典的。
作者: oxo    时间: 2011-8-10 19:52

买几个大点儿的硬盘,现在硬盘很便宜的,网络硬盘想都别想,有那功夫还不如多下几部片
作者: cocaine88    时间: 2011-8-11 02:36

买个2T的,1T,你很快就放不下了的,还可以存其它电影。
作者: ft1676929    时间: 2011-8-11 09:12

还是去买个移动硬盘吧,在下目前也跟楼主有同样的问题。。。
正准备考虑入手一个2TB的硬盘呢~所以建议楼主也可以买一个~~
作者: closer1225    时间: 2011-8-11 16:07

最好还是买个大一点的移动硬盘,网盘空间小,大一点就要花钱,而且每次用的时候还要下载,很麻烦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2