标题: [国产自拍] 出生在匈牙利,带有瑞典血统,活跃在意大利的名模Brigitta Bulgari3片[AVI/685M/CT] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-1-30 12:41     标题: 出生在匈牙利,带有瑞典血统,活跃在意大利的名模Brigitta Bulgari3片[AVI/685M/CT]

引用:
身高:174
体重:50公斤
三围:88-63-88
出生日期: 1982年9月29日
出生地:匈牙利-沙托奥依奥乌依海伊
头发颜色:金发
眼睛颜色:绿色
鞋码:37
國籍: 匈牙利
职业:模特
Bulgari从小就爱运动,在她15至19岁之间她还是三项铁人赛(triathlons)的运动员。在她刚成为大学新鲜人时,她开始当起了模特儿。当时她念的是法律,她并没有毕业就离开布达佩斯到了意大利米兰去追求她的模特儿梦想。当她在一个健身室内进行摄影的工作时,有人向她提议拍摄A片,2003年时、时年19岁的她拍下了第一部作品Fashion(Sins Pictures)。在学校时她其实是很文静的。所以她的朋友对她进入业界觉得有点不可置信。
出名的事迹包括曾经在2005年10月时一场意大利足球赛中只穿bikini内裤和一条领带就跳下去祼奔,她虽然因此被捕。
【影片名称】:Brigitta Bulgari - Tutto Su Brigitta sc.1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:226M  
【影片時間】:00:19:06
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:
引用:
多加了1个下载链接,国外网盘支持迅雷,打开连接,点击[DOWNLOAD NOW]进行下载,若没出现[DOWNLOAD NOW]按扭,可点击刷新就好。
http://www.fileswap.com/dl/TcLtX ... gitta_sc.1.avi.html
【影片名称】:Brigitta Bulgari - Solution sc.2
【影片大小】:289M
【影片時間】:00:24:00
【影片预览】:
引用:
多加了1个下载链接,国外网盘支持迅雷,打开连接,点击[DOWNLOAD NOW]进行下载,若没出现[DOWNLOAD NOW]按扭,可点击刷新就好。
http://www.fileswap.com/dl/t6C9p ... ution_sc.2.avi.html
【影片名称】:Brigitta Bulgari - 2 Uomini Per 1 Donna 3
【影片大小】:256M
【影片時間】:00:21:35
【影片预览】:
引用:
http://www.fileswap.com/dl/CM6E8 ... _1_Donna_3.avi.html

作者: 6167882    时间: 2012-1-30 13:32

这个模特身材的妹妹还真是诱惑力很大呀,够劲,下来看看
作者: FEI0123    时间: 2012-1-30 21:53

这个美女模特原来的片子很多呢,这两年感觉好像少多了!
作者: fm1978    时间: 2012-2-1 01:41

以前好像看介绍说是个俄罗斯模特,怎么会变成匈牙利的了。
作者: 05410901118366    时间: 2012-2-1 15:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加金币,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞金币就闪
作者: 67529    时间: 2012-2-2 08:23

白瞎了  这么有气质的女优  让狗给办了  眼气
作者: sj1996419    时间: 2012-2-2 14:28

感觉上其实很一般,就是头发的颜色比较特别。
作者: ntdandy    时间: 2012-2-2 21:41     标题: 皮肤样貌都很养眼,这个女人真是漂亮,能够睡一晚上就好了。

皮肤样貌都很养眼,这个女人真是漂亮,能够睡一晚上就好了。
作者: qqzhao    时间: 2012-2-3 03:56

谢谢楼主发片,一直不知道她的名字,现在总算明白了。感谢
作者: yyl99169    时间: 2012-2-3 21:27

老肥的帖子就是这样专业
不仅有名有姓,身高、三围、鞋码一应俱全。
最近人的是还有主角背景介绍
送上红心
作者: zhangzhi0326    时间: 2012-2-3 21:53

各方面都很好,尤其是牙齿,我觉得比亚洲av的大部分的女人都要好,整齐的小牙,一看就是从小照看的很好的牙齿,这才叫健康
作者: tjjds    时间: 2012-2-4 11:22

好美的屄环
看起来比较文静可床上实在是狂野
作者: xjl0217    时间: 2012-2-4 15:57

怎么看起来长得很像 女版的朱之文啊 我说的是个人眼光哦 没有别的意思
作者: ljww1983    时间: 2012-2-5 09:35

喔,身材脸蛋和肤色都是极品啊。楼主辛苦,红心送上!
作者: hjf3817    时间: 2012-2-5 09:41

找这个很久了,非常好,真是不错,最好 再多九部
作者: nxqzf    时间: 2012-2-5 11:34

这个模特是挺出名的,而且也是身经百战的了,最诱人的是一头银色的长发。
作者: wseraph    时间: 2012-2-5 12:23

确实是经典的女人,之前有看过她的片子,不过一直不知道她的名字,感谢楼主了。
作者: 68352207    时间: 2012-2-5 13:46

还不错的MM,感谢楼主发片
作者: yibinfu    时间: 2012-2-6 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!不论是否下载,是否喜欢!都支持!都回复!本人原则,收集,分享,发帖,做种实属不易!看帖不回死舅舅!建议网站不要增设每日回复限制!不给金币也得回!
作者: 荆楚子    时间: 2012-2-7 03:03

非常喜欢这个女优,好像真的是个模特后来去拍AV,可惜了了啊
作者: icelotus    时间: 2012-2-7 03:22

高清、无码、肛交......重口味!好东西呀,谢谢楼主分享!
作者: l_q    时间: 2012-2-7 08:48

这个模特儿的片子很多,个个都很精彩。人高马大,不是谁都能享受得了的。
作者: vv8383    时间: 2012-2-7 08:54

其实感觉很一般 而且说真的 看国外美女19左右真是看不出来年轻
感觉都差不多 要是下面明显嫩吧 还有点特别
还是感谢下吧 就不下了
作者: pantyhose-sky    时间: 2012-2-7 09:07

当年曾经疯狂的喜欢这妞,几乎她的片子都一定要收藏,完美身材,性感美腿,性交的开放程度都是我的最爱,这也比较符合意大利模特的特点,就是这妞做的时候表情蛮僵硬的,没什么味道,后来也没怎么出片,就慢慢淡忘了,还是感谢兄弟分享出来,红心送上。
作者: youyou8209    时间: 2012-2-15 15:37

身材好体型好模样好,还有什么理由不去支持楼主?谢谢了,楼主辛苦
作者: qrker    时间: 2012-2-15 21:03

总感觉欧美的不合适自己的胃口~还是喜欢东方含蓄一点的  不过还是冲着名模下来看看
作者: yituodou    时间: 2012-2-16 13:51

身材不错,头发很显眼哈。
作者: jacksonlion    时间: 2012-2-16 16:31

漂亮的女人啊,名模来的,应该是不错的是吧。下载回来时行欣赏。
作者: sun76    时间: 2012-2-16 20:13

这女还真的不错,肤色白白的,较淫荡的表情,功能深厚
作者: lingxiaofeixue    时间: 2012-2-16 20:35

身材真是超棒呀。真想呀。大美女。强力支持。
作者: 手表香烟    时间: 2012-2-16 21:55

看过她拍的一部时装片,曾经惊为天人,这三部看起来一般。
作者: qdyhb    时间: 2012-2-17 10:46

这女还真的不错,肤色白白的,较淫荡的表情,功能深厚
作者: zhao1975    时间: 2012-2-17 10:47

这是几国混血美女呢,支持楼主发出如此美丽的女人
作者: zuozuo88888    时间: 2012-2-17 16:05

这样的女优确实很漂亮,也很难找,什么时候也上一个呀!就美了
作者: 性虎枫枫    时间: 2012-2-17 16:11

不错哦,我还没看过头发金色到极点就成了有点白的外国妞的片子了,这个妞可是给力啊,身材那可是真没的说啊
作者: jangtoo    时间: 2012-2-17 16:25

这个MM的长相和身材都没说的 就是这口味 很重啊 可惜了
作者: small508    时间: 2012-2-19 21:54

金发看着像白发魔女,身材倒是不错,匈牙利的没看过,还有银环的啊
作者: mussew88    时间: 2012-2-20 10:52

三部片是一个人吗??感觉不像啊。,, 不过身材不错,,相貌就那样
作者: xl711    时间: 2012-2-20 11:04

以前看过,印象很深,因为看不懂外文,不知道叫啥,第一次看到系统介绍。谢谢
作者: mopmlt    时间: 2012-2-21 14:53

美女模特,身材超正,嘴唇好性感,口交极品啊!!!
作者: lyxc1    时间: 2012-2-22 00:17

身材非常好 高跟好性感哦 偶好喜欢
作者: wzq_2004    时间: 2012-2-23 16:36

非常美的女主角,但三个片子是同一个人吗?为什么第一个片子戴了B环,后面都没有B环呢,不好意思,我只认B没认脸。还有我最喜欢看的,后洞被插时小B呲牙咧B的样子。可惜不知为何,迅雷下不下来。
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-23 17:17

哎唷,皮肤好粉嫩啊,看起来模样不错,要是能够打个炮就好咯
作者: lqldl    时间: 2012-2-23 21:22

哎呦,BB上面有环啊,小心JJ插进去哦
作者: ckcomputer    时间: 2012-2-23 21:35

还是混血儿身材棒,条子好,那小桃花洞也迷人,这样的双插,绝对能爽翻天啊。
作者: fengdingfjl    时间: 2012-2-23 21:39

不愧是搞过运动的女人啊这身材简直就是没得说啊
作者: robert22    时间: 2012-2-23 22:11

外国人玩的就是不一样,感谢楼主,支持一下。
作者: 5201486asd    时间: 2012-2-24 17:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加金币,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞金币就闪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2