标题: [经典] 美国最火艳星美女Melissa Jacobs视频[38個視頻] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-12-22 22:46     标题: 美国最火艳星美女Melissa Jacobs视频[38個視頻]

【视频名稱 】:Melissa Jacobs
【發佈時間 】:2007.12.22
【视频數量 】:38个视频/3.16G

附件: NCg3ALg1AJ.torrent (2007-12-22 22:46, 144.11 KB) / 该附件被下载次数 4383
作者: yeli11    时间: 2007-12-22 23:36

胸部还真大 就是有点挂 下来看看 速度不知道怎么样
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: zxsgsbd    时间: 2007-12-22 23:52

长的还过得去,右边的MM是假的,臀部也一般阿。
不知道怎么会那么火?
作者: athunder    时间: 2007-12-22 23:58

[兄弟,回贴请不要发图,我帮你编辑到楼主的帖子里去!]

作者: gemeimei    时间: 2007-12-23 00:07

图片太美了,很有诱惑力,不知道速度咋样,下了.支持楼主
作者: nowinghand    时间: 2007-12-23 00:36

身材真是无敌`~~需要几个黑人帮忙才可以`~支持支持`
作者: ppppqqqq2008    时间: 2007-12-23 00:49

图片和人不一样,鉴定完毕,不过两个都很漂亮,丰满,爽阿!!!
作者: gentlebaby    时间: 2007-12-23 01:15

女的看着却是很漂亮啊。不愧是美国最火的。但愿海报图片和里面的人物是一致的。
作者: syye    时间: 2007-12-23 07:41

一看封面觉得这个女优有点混血的感觉,可以划为骨感美女一类,片子很精彩,十分感谢楼主的辛勤劳动。
作者: wabadan    时间: 2007-12-23 09:53

哇哇,好片子,入目就是大乳房,漂亮!
作者: philip222    时间: 2007-12-23 10:05

太性感了 我喜欢 希望能有更多这样的帖子!哈哈
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-23 10:22

她穿的裤衩太大,好象没有性感,该突出的地方没有突出啊。
作者: liaogod    时间: 2007-12-23 11:31

哈哈,就爱看视频....够诱惑~

作者: poiuyt5670    时间: 2007-12-23 11:42

很喜欢看美女表演的视频片,这是一种美的享受。谢谢发片
作者: 峨眉    时间: 2007-12-23 12:00

无论是脸蛋,体形都很有样,就是胸有一些下垂了
作者: yzj4758    时间: 2007-12-23 14:25

真漂亮,波大肤白,身材也火辣,真是诱惑,谢谢老大分享如此好片,我代表全体狼友们谢谢您。
作者: yzj4758    时间: 2007-12-23 14:26

真漂亮,波大肤白,身材也火辣,真是诱惑,谢谢老大分享如此好片,我代表全体狼友们谢谢您。
作者: web2002    时间: 2007-12-23 15:04

封面上的女优长得很漂亮,谢谢老大的帖子了
作者: cowfishfy    时间: 2007-12-23 16:09

好漂亮的奶子喔...太经典的影片了..收藏中.
作者: banmashiwoen    时间: 2007-12-23 16:43

好漂亮的外国妞啊,喜欢的无法表达,珍藏了,谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2007-12-23 16:54

很多时候mm的视频都没有拍摄的图片写真好看,毕竟是展示了最好的一面给我们,而不是最真实的一面。
作者: zkf    时间: 2007-12-23 17:09

谢谢楼主的大片,兄弟收藏了。就看图片感觉也不错!
作者: kagami222    时间: 2007-12-23 17:25

果然很美艳,感谢LZ分享,送个红心过圣诞...
作者: zdy2425    时间: 2007-12-23 19:40

看她的奶子有点垂。不过这样垂的可能是真的。假的都是硬硬的。
作者: 死神13    时间: 2007-12-23 19:50

女主角年輕性感,样子很漂亮身材又好,感謝樓主分享!!
作者: ketty_lion    时间: 2007-12-23 19:54

老大,支持你啊
我都流鼻血了呵呵
谢谢你的分享啊
希望论坛越来越精彩  谢
呵呵  很清晰的图片啊
作者: adena    时间: 2007-12-23 20:10

不管是谁,很漂亮啊,而且原来的图比后来提醒的图要好看
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-23 20:29

謝謝樓主,非常美麗的小女孩啊,她的片子一定是很好看的啊,大家都來看看吧!
作者: wangkai828    时间: 2007-12-23 20:40

长的都不赖啊!皮肤也好,身材也棒!谢谢了!
作者: daidai1981    时间: 2007-12-23 20:50

只是写真片吗?很美丽的女人,就算只是写真也值得收藏
作者: linmbx    时间: 2007-12-23 20:54

图片非常漂亮,这样的女生在大街上都是大家的大众情人啊
作者: wfly97    时间: 2007-12-23 21:48

听大家讲还是很不错的,下来看看,同时红心支持!
作者: huangwenmin    时间: 2007-12-23 22:22

太大了不下,谢谢,美女也没办法呀,我的硬盘小!
作者: 鬼马小精灵    时间: 2007-12-23 22:29

楼主发的这个模特叫Shay Laren不叫什么Melissa Jacobs   还是把名字改回来吧!发几个图大家都来认识认识!

作者: valkyrie    时间: 2007-12-23 23:14

就光是视频么?
是不是就是写真啊
如果是写真的话 还是算了吧
作者: a1b1c1    时间: 2007-12-23 23:33

国外的B刮的是有个性哈哈,真能整啊!
作者: woaijiajia    时间: 2007-12-23 23:45

刚来论坛,不知道标点符号不能超过3个,给管理员造成不便,抱歉啦,在这也给新来的兄弟提个醒。

楼主,支持你啊!

作者: jiao74    时间: 2007-12-24 00:09

感谢楼主!妹妹的身材还不错!MM戴胸罩还能看取下可就...呵呵!不禁使我想起前不久网上流行的一句话“黄金甲里女人的奶子--都是挤出来的”哈哈
作者: 暴风月亮    时间: 2007-12-24 00:10

只看见一个美女啊,旁边那个在哪里,让色友鉴定一下
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 00:43

图片太美了,很有诱惑力,不知道速度咋样,下了.支持楼主
作者: 625hcl    时间: 2007-12-24 01:03

图还不是很能反映主题,不知是什么视频,应介绍一下更好.支持了.
作者: ytkxw2008    时间: 2007-12-24 03:04

只是写真吗,看过的朋友介绍一下,谢谢了!
作者: 不可饶恕    时间: 2007-12-24 06:07

看上去好象还不错  先下一个按按
作者: xushu700    时间: 2007-12-24 08:10

好性感的MM。好爽的B和MM呀!!哈哈!
作者: cjhkkxx    时间: 2007-12-24 10:31

只想说她下面的毛毛修得真是酷啊,楼主辛苦了
作者: 费劲    时间: 2007-12-24 11:04

这美女的两个奶子不是一样大啊。
各位以为如何?
作者: timcao    时间: 2007-12-24 11:16

这妞儿最近确实很火,大奶奶啊,口水啊!谢谢楼主!
作者: wott    时间: 2007-12-24 15:04

长得的确是勾魂啊 
就是东西太大,wmv的格式,怕放不了
作者: bzzz    时间: 2007-12-24 17:09

从脸蛋看漂亮且不是丰满女人,但是乳房很丰满,鲍鱼不知道是否丰满。
作者: 光明使者    时间: 2007-12-24 17:29

太散了,怎么不集中到一部片子里呀?这样下起来多麻烦
作者: qxw_000    时间: 2007-12-24 18:29

那身材  那皮肤 简直太好了!乳房好像是真的吧,确实很漂亮!
作者: zjj513444    时间: 2007-12-24 19:01

哈哈 这女的大小波啊!
呵呵 应该很不错 多谢分享啊
作者: 0010    时间: 2007-12-24 20:40     标题: 回复 3楼 的帖子

哇楼的兄弟连MM也可以一半半的看,左边的MM是假的也知道 佩服佩服~!
作者: yemanrenye    时间: 2007-12-24 20:46

封面上的姿式好誘人呀,真想給她一炮
作者: hoxp    时间: 2007-12-24 20:49

真是难得一见的大美女.梦中情女.多谢啦
作者: hotuser    时间: 2007-12-24 21:31

3.1G太大了,看图已经够了,纯帮LZ一顶。。
作者: 美樂地    时间: 2007-12-24 22:34

女主角長的確實非常美豔火辣
可惜標題是38個視訊
那麼內容應該就是裸體自慰的吧
那麼美的姑娘沒看她口交或被幹的畫面真的可惜了
感謝樓主的分享
純支持不下載了
作者: terry_sh    时间: 2007-12-24 22:48

洋妞身材就是好呀,干起来真够劲,渴望干一次。
作者: timcao    时间: 2007-12-24 23:26

楼主,没有种子啊,我们下不了,请放种啊!
作者: hk1997    时间: 2007-12-24 23:41

如此火辣的美女真是赏心悦目应接不暇,不知还能不能下!
作者: 53069952    时间: 2007-12-24 23:46

火辣的身材加上一副欠操的表情,一定要好好满足她啊
作者: zyt0022    时间: 2007-12-25 01:03

图片是超级清晰,口水了。。。。
这女的真是不错
作者: sky8863388    时间: 2007-12-25 02:16

绝对值得一看的好片子,3G虽然很大,值得下哦
作者: dsl2005    时间: 2007-12-25 02:36

挺喜欢的,有贤妻良母的气质和火辣的魅力,这两种元素揉合在一起,对男人是致命的吸引
作者: index007    时间: 2007-12-25 03:11

长的还过得去,右边的MM是假的,臀部也一般阿。
不知道怎么会那么火?
作者: cowboy520    时间: 2007-12-25 08:01

图片和人不一样,鉴定完毕,不过两个都很漂亮,丰满,爽阿!!!
作者: 永远的好男人    时间: 2007-12-25 09:24

看图片还可以,就不知道内容怎么样??如果多几张图让鉴赏一下就好了.
作者: onetoall    时间: 2007-12-25 09:26     标题: 很好啊

so good~!i like it so much,go on ,thank you !!
作者: ranerbt    时间: 2007-12-25 09:46

的确是火,
看的我满眼是火,
下来慢慢的文火!!
作者: sexangle    时间: 2007-12-25 10:08

真是好东西,就是太大了,慢慢分开下吧,是艳舞么,不常见啊
作者: fxj002    时间: 2007-12-25 11:12

老大的话我已收到。
恩,这个女人真的很风骚啊。不知道为什么,身材好的女人穿藕荷色的内衣总会让我感觉她性感十足。而且从图片来看,这个女人没有其他女优那种由于太阳晒的原因而产生的胸部和臀部很白,其他地方很黑的“另类3点”,这点很难得。
下来看看,感谢分享。祝版主和楼主节日快乐了。
另外问句哈,我点了红心,可是红心却一直在那Loading...个不停,我也不知道这到底算点了还是没点,我是用代理上的。
作者: nyt2    时间: 2007-12-25 11:59

感觉这个女优还可以了,应该不错的,支持吧!
作者: zhan3lang    时间: 2007-12-25 12:49

这个女的太诱惑人了,片子挺多,收下了,谢谢
作者: may1976    时间: 2007-12-25 13:36

想不太大,不喜欢,不下了,不过还是支持。
作者: slz1994    时间: 2007-12-25 13:50

好,谢谢兄弟发片
作者: yzxbbo    时间: 2007-12-25 14:10

入目就是大乳房,漂亮,好片子!
作者: toto273441975    时间: 2007-12-25 15:53

不错 这么多分类小视频 很方便我们下嘛 谢谢楼主细心整理 好片要顶!
作者: jabowar    时间: 2007-12-25 16:00

夸张了点吧!!大乳房!!经典!不错,我喜欢..感谢分享
作者: sel123    时间: 2007-12-25 16:04

星就是艳,男人看了就有上的冲动,太艳了。
作者: lyx0831    时间: 2007-12-25 17:30

哇!这奶罩哪里撑得住这么海的MM哟!!爽
作者: volt    时间: 2007-12-25 18:39

OH,看到图片就发誓一定要下载。那么YD的眼神让人不能自拔。
作者: pingping    时间: 2007-12-25 19:01

我最喜欢的片子,太漂亮了,送颗红心支持一下!
作者: 阳光阳    时间: 2007-12-25 19:15

真是个大美女呀,太丰满了,支持兄弟的精彩奉献!
作者: nihao2007    时间: 2007-12-25 20:16

长的实在是一般,颧骨那么高,简直可以挂油壶了!但要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: sxf2222    时间: 2007-12-25 23:58

好片子,不愧是美国最火的,极品阿就是漂亮!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-26 00:24

她的片子我还没看过啊,实在是有点可惜呀!这个妞才是真正的绝色美女呀!我到现在才看见,我真笨!
作者: xiaodaoke    时间: 2007-12-26 01:28

太漂亮了!就是撑爆硬盘也要下啊!
谢谢兄弟了!
作者: kentinness    时间: 2007-12-26 01:28

图片很美 女优很漂亮
个人还是喜欢长腿的高挑美眉
感谢楼主,就是不知速度如何
作者: kobinham    时间: 2007-12-26 03:02

这是难得的好片子,很吸引人啊。
这个嘛,真的非常喜欢,但是文件真的太大了~没办法啊~希望以后有小点的版本咯~谢谢楼主发好片了~
作者: woshishei95    时间: 2007-12-27 21:05

有点下垂了,不过总体还可以!支持以下!谢谢
作者: frenchman    时间: 2008-1-4 17:02

此女原应天上有,人间难得几回寻,此女乃人间尤物,天使面容加上魔鬼身材果然是极品美女啊,绝色金发碧波的美女,看后让人想入非非,惊叹世间有如此美女, 让人享受如此艳福!绝对当得起极品美女这几个字,西女中难得的绝色,浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,无一处不在吸引着我,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还 有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔,水喔!如此美娇娘,怎不让啥家为伊怦然心动,天使般的臉孔魔鬼般的身材女郎真的是前凸后翘,身材相当的不错,光看就受不了阿!她的身材可以讲是好野火的,而且她的那对乳房是又大又圆滑,还有令人感觉到好结实及里面应该还有着很多乳汁的呢,就不知她是否用双手迫些出来给大家饮用呢!光看图就快精近人亡了  哈哈,好美满可爱的..好大的胸啊,好想摸摸漂亮的妹妹好性感好诱惑野性十足啊,干一定爽死,舒服,不可多得的好片啊美女也太漂亮,性感迷人了吧!
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:35

女的看着却是很漂亮啊。不愧是美国最火的。但愿海报图片和里面的人物是一致的。
作者: shua    时间: 2008-1-12 17:13

最火艳的吗?看起来是有一些勾魂,下来看看。
作者: shua    时间: 2008-1-12 17:14

最火艳的吗?看起来是有一些勾魂,下来看看。
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 23:40

经典好片马上就下,继续努力支持你楼主。喜欢这种类型的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2