标题: [情色三级] 金瓶梅續集 全5集 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-2-22 15:42     标题: 金瓶梅續集 全5集

【影片名稱】:金瓶梅續集 全5集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.46GB
【影片時間】:約90分鐘
【發佈人員】:一眼汪泉
【特徵全碼】:738080b6fe3c87c23b45172b8a124ab6fed7bff6
【做種期限】:5天,請大家下完留種
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,不行的話種子裡也有圖

附件: 金瓶梅續集 全5集.torrent (2008-2-22 15:42, 102.56 KB) / 该附件被下载次数 3804
作者: quboyu    时间: 2008-2-22 17:04

看样是三级片,不过没看过,谢了.祝你节日愉快!
作者: vanliuwei    时间: 2008-2-22 17:39

终于有avi格式的了,前面一个哥们发的dvd格式超大。谢谢lz.
作者: dongbo666999    时间: 2008-2-22 18:04

好全的金平梅呀,可惜太大了,谢谢老大分享
作者: asdfc    时间: 2008-2-22 18:39

看过之前的,感觉很不错。尤其是女主角,又漂亮又丰满。加上古装,魅力足啊。
作者: 0411    时间: 2008-2-22 22:07

我看过这部,很难得的国产东西,近似唯美的感觉.
作者: 帅帅狗2    时间: 2008-2-22 23:59

很难得的国产东西,近似唯美的感觉,谢谢老大分享
作者: liweixing    时间: 2008-2-23 00:24

看起来不错啊!
女主角长的风骚,且乳既大又白,乳晕泛红,很似极品,不知和杨思敏的那部相比如何?
下来看看。感谢楼主发帖!等下红心献上。
作者: lbbb    时间: 2008-2-23 02:24

哈.金瓶梅还有续集.不错啊,可是感觉女的不是好漂亮.纯支持一下.
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-23 04:14

真是极品啊很感激LZ找到这么好的片子与大家分享
作者: killer1    时间: 2008-2-23 09:14

比较喜欢港产的三级片!连续剧则更有意思!强烈支持楼主!
作者: lijiahaizi    时间: 2008-2-23 11:50

第二集文件有些问题,不能播放,请楼主检查一下。
作者: kissav    时间: 2008-2-23 11:54

国产中的经典。强烈的支持LZ的片子。续集不知道讲的是什么
作者: mp0    时间: 2008-2-23 23:45

看上去是部很不错的古装片,只是文件大了点.谢谢楼主!
作者: WP3001    时间: 2008-2-24 00:26

感谢发片,后边应该还有,希望继续.先谢谢了!
作者: 水蒸气    时间: 2008-2-24 00:56

支持国产!只有5集?要是还有请楼主再发!
作者: ttoo66    时间: 2008-2-24 01:19

以前看过,N多年了,不过拍的的确不错,是一部经典的片子,值得一看
作者: A901666    时间: 2008-2-24 01:19

爽啊,非常的不错,非常的吸引人们的眼球,非常的感谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2