标题: [国产自拍] [国产AV巅峰之作,第四部]重磅高清新作 國內超正美女足交露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹小君自拍 [1.5G/AVI/CT/KLY] [打印本页]

作者: 焉知非福    时间: 2014-9-25 16:19     标题: [国产AV巅峰之作,第四部]重磅高清新作 國內超正美女足交露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹小君自拍 [1.5G/AVI/CT/KLY]

【影片名称】:[国产AV巅峰之作,第四部]重磅新作 自购原版HD高清 國內超正美女足交露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹小君自拍
【影片大小】:1.5G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:45:38
【解压密码】:无
【是否有码】:无
【图片预览】:看不见图片请多刷新几遍

PS:各位大大,看完后觉得精彩请给个红心,红心满80火速发下一部!

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2119350

【备用地址】:下载完2个分卷才能解压
part1
part2
作者: yh303556521    时间: 2014-9-25 19:41

样子感觉罢了  没有什么吸引人的
作者: liuj120    时间: 2014-9-25 20:28

画面看着有点朦胧的感觉,国内现在是越来越厉害了
下载了看看,谢楼主
作者: 老鬼子    时间: 2014-9-25 20:57

这个系列女人漂亮,清晰度高,音质也佳,称为国产巅峰之作一点不过
作者: tianhao312    时间: 2014-9-25 21:00

看第一部惊喜有点越看越没感觉了。就像是脱了裤子不忘记干什么了一样
作者: eveonne    时间: 2014-9-25 21:49

国产里面确实是相当好的了,国产加油,望能赶超小日本。。
作者: 下一个地狱    时间: 2014-9-25 22:39

格式不给力啊  半天下不完 能不能做成种子的嘛  或者弄小一点 很想下 但是这个网盘不给里啊
作者: pan00040    时间: 2014-9-25 22:41

美女蛮漂亮性感的,支持国产,希望楼主多分享点,谢谢了
作者: enterkey    时间: 2014-9-25 23:09

再出几部视频,我觉得这个女的就会彻底的红了,身材和脸蛋都是一流的哦
作者: maze5555    时间: 2014-9-25 23:33

不错不错,加油楼主。
作者: 167    时间: 2014-9-26 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,果然是好片啊,关注,以后多发
作者: tx8811    时间: 2014-9-26 07:23

这个的确是国货精品,不过要想超过小日本基本没可能,
作者: buga    时间: 2014-9-26 10:30

女的长得到还不错  就是为啥男性要蒙着脸 ?
作者: long21226928    时间: 2014-9-26 10:41

好多图片看不了啊,楼主,不过女主看着好性感,不错!下了看看先!
作者: rrmm121    时间: 2014-9-26 15:18

连门都锁了 看来是准备大干一场
作者: laji881003    时间: 2014-9-26 16:16

看了第一部,就有种很亲切的感觉,果断下了第二部,这拍摄节奏估计要赶超欧美和日本的AV了。内容很丰富,女主角有种半推半就的感觉,这让看的人更起劲
作者: 大欢喜佛    时间: 2014-9-26 17:38

乳房有点小哦,地点貌似如家酒店。
作者: zj0103    时间: 2014-9-26 17:56

国产的能拍到这个水准已经很不错了。女的样子不错,长发,就是NN小了点。男的带个头罩感觉不爽!
作者: long53103422    时间: 2014-9-26 18:08

真是国产巅峰之作啊!
作者: gq526    时间: 2014-9-26 19:43

国内的啊 十分感谢了楼主好人
作者: hangav    时间: 2014-9-26 20:13

下载完成看完后,给点意见,特写镜头应该更多点,都已经口爆了,那就来个吞精会更好点,更刺激一点。
作者: a39727485    时间: 2014-9-26 20:34

现在国产的也快跟上小日本的 了啊  女猪脚长得很纯
作者: 最终幻想0    时间: 2014-9-26 21:26

修长的大腿 诱惑的嘴唇 撩人的衣服 我靠 这个妞真是极品 而且黄色的灯光也特别调情 虽然网盘下载慢一些 但是这回下定了
作者: tsershi    时间: 2014-9-26 21:35

国内的质量是越来越高啊
作者: 大荷叶    时间: 2014-9-26 22:30

这画质,这剧情,我也醉了,国产AV事业崛起的节奏,终于不再是日本爱情动作片一家的天下?
作者: chandlerchow    时间: 2014-9-26 23:55

这女的真是太骚了,腿还那么长,我看着都受不了了。。。
作者: 12312348    时间: 2014-9-27 00:06

国人一定要支持国产,坚决不下小日本的片子。
作者: ljshong    时间: 2014-9-27 00:36

女的长相算是不错了。身材也没得说。男的整过不动。女的真够骚的。
作者: bingyu3015    时间: 2014-9-27 15:01

国产AV越来越不错了,赶日超韩之日可带,感谢分享
作者: qwe411213894    时间: 2014-9-27 16:12

这妹子,怎么说呢,长得还好,化妆的问题,就是很骚
作者: bieshan66    时间: 2014-9-27 16:33

太真实了,楼主威武,继续更新啊,红心送上
作者: scttsck    时间: 2014-9-27 18:08

国产的么?妹子长相身材都很不错啊。
作者: kingww    时间: 2014-9-27 18:58

此视频美女身材很好,长得也不错,不过感觉化妆有点浓了
作者: w85655039    时间: 2014-9-28 01:04

超爱这个妹子 就是不知道怎么回事 下载两个分卷后解压说文件损坏 重新下网盘的试试。。
作者: liangfeng95    时间: 2014-9-28 14:52

女主角身材是不错的,男主角带个头套太搞笑了
作者: wangke19890112    时间: 2014-9-28 14:54

内容感谢你楼主,欣赏好的片子
作者: jzm000    时间: 2014-9-28 21:04

国产片精品,再多几个像这个女主一样的演员就更好了
作者: 潘多拉之主    时间: 2014-9-29 19:08

最近一直在看这个妹子的片子,感觉不错,声音,身材都不错,谢谢楼主分享。
作者: 蓝战士    时间: 2014-9-29 19:34

女主角长得不错,可惜男主角带着面罩不敢见人。
作者: zhoufanzxc    时间: 2014-9-29 21:16

很骚的女人,高清,露脸,足交,国产现在快赶超日本片子了
作者: levi_yu    时间: 2014-9-29 23:15

看得出 做这个片子的主人公还蛮用心的,感觉画面调过色了,大爱这种暖色场景下的性爱
作者: tydhzc    时间: 2014-9-30 02:16

太美了  这感觉 怎么弄出来的
作者: redeye625    时间: 2014-10-2 11:44

虽然表现不像AV女优那么职业 但是这种自拍题材而且还是国产的 感觉更刺激一些 好像离我们现实生活更近一些 其实看图里 女孩的表情还是相当妩媚的
作者: laoxian    时间: 2014-10-3 15:29

画面好美啊,确实是国产的巅峰之作,女主长相也还可以,希望撸主多发发巅峰之作,也好让我这些单身饱饱眼福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2