标题: [亚洲无码] (Caribbean)(121914-760)慟哭の女教師 後編~だらしない生き物に堕ちた女~大橋未久 ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-19 11:54     标题: (Caribbean)(121914-760)慟哭の女教師 後編~だらしない生き物に堕ちた女~大橋未久 ...

【影片名稱】:(Caribbean)(121914-760)慟哭の女教師 後編~だらしない生き物に堕ちた女~大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.64G
【影片時間】:00:57:28
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0c547991213e6619cf733f31e95cc50d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(121914-760).torrent (2014-12-19 11:54, 134.11 KB) / 该附件被下载次数 369186
作者: luobodetou    时间: 2014-12-19 12:22

大桥妹妹的小妹妹尚且是粉木耳,难能可贵啊,教师制服诱惑,丝袜美腿,美不胜收!期望大桥妹妹的下马大作持续更新,我们也拭目以待!
作者: miangjian    时间: 2014-12-19 12:27     标题: 终于下篇又出来了,期待更多的大作继续登场

终于下篇又出来了,期待更多的大作继续登场
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-12-19 12:30

大桥未久就是我的女神  尤其喜欢看她被学生轮爆  赶紧下一个
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-12-19 12:53

大桥这种美女都下马了,还有谁是不可以的。期待julia也下马
作者: lindk    时间: 2014-12-19 12:53

终于出来了!第一部感觉没有私处玩弄特写希望这部里面玩弄的大胆点大桥的小洞洞终于要张开啦
作者: 346638433    时间: 2014-12-19 12:56

此女优眼神非常淫荡啊,好像鼻子变还有一颗痣,更增加了淫荡骚媚的感觉
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-12-19 13:23

这应该是中编,年底时会有后编翻出来,所以不必急着下载,等齐全了吧
作者: yinglinan98    时间: 2014-12-19 13:24

wow后篇那么快就出来了啊,而且还有丝袜,简直让人迫不及待
作者: liuandpan    时间: 2014-12-19 13:29

し这是一个全民在追看大桥未久的时代吗。。。。那个不能算是粉木耳了。。。
作者: 604799012    时间: 2014-12-19 13:44

刚下了一部无码的又来一部,果断下载
作者: fushosho    时间: 2014-12-19 13:50

竟然还有后续的作品,简直大快人心呀,女神希望长期发片
作者: pluto_19801    时间: 2014-12-19 13:52

大桥未久也出无码片了,真的很不错,福音。
作者: sjm2262328    时间: 2014-12-19 14:09

女优好白 皮肤好好 下面也很诱人 再加上丝袜简直是诱惑极了
作者: chen0ke    时间: 2014-12-19 14:27

这丝袜配上这表情真是太诱人了
作者: wang2321969    时间: 2014-12-19 14:31

真想在这样的学校上学,老师好漂亮呀。
作者: ut58a    时间: 2014-12-19 14:45

看场景和时长,那个115的应该是包含了此片的全部内容的,同意上面所说的这个应该不是后篇,因为看最后那个场景内容并没有结束的样子,应该还有后续的
作者: 丝足之恋    时间: 2014-12-19 14:59

虽然不是很高,但白白嫩嫩,清纯的样子,呵呵,最爱
作者: 撸士    时间: 2014-12-19 15:16

我日又是桃花族的片源。有没水印的麽 plz
作者: 蓝天花海    时间: 2014-12-19 15:18

大橋未久身材好,肤色白皙,丝袜美腿,太诱惑了
作者: ezachen    时间: 2014-12-19 15:22

下半部分的学生玩弄怎么只有几分钟就完了  虎头蛇尾的感觉  看来大桥桑第一次下马不会上口味太重的内容  期待她未来的作品
作者: flyingbirdwww    时间: 2014-12-19 15:30

期待已久,美爆了啊,就是胸部略显单薄~
作者: congaac    时间: 2014-12-19 15:58

thanks for sharing! she looks really beautiful!!! keep up your good work
作者: icemaner    时间: 2014-12-19 16:47

骑兵时就一直喜欢她,这么多年,下面颜色保持的不错
作者: quakez    时间: 2014-12-19 16:51

这妹子真心好看,长得不错,身材也挺好,逼也漂亮,操一次今生无悔。
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-19 16:52

大桥未久,极品中的极品,演技简直无可挑剔。很多女优一脱衣服就像堆猪肉一样,提不起人的性趣。但是大桥未久,就算是穿着制服,摆几个诱惑的动作都能勾起人的欲望。
作者: pkzuqiou    时间: 2014-12-19 16:55

瓜子小脸好精致呀,难得可贵还是粉鲍呢,极品女优啊
作者: hecik    时间: 2014-12-19 17:01

大桥是我看片几年来表情动作觉得最到位的一个,真是很赞,直接下载收藏之
作者: 五味俱全    时间: 2014-12-19 17:04

明白了,这个前篇后篇,就是把一个片子分成了两段,前几天好像发过一个完整的,但是不够清晰,这回好了。大桥未久很诱人,尤其是这种被动欲拒还迎的表现。
作者: 妖怪看黄瓜    时间: 2014-12-19 17:41

看了前编大桥未久那欲拒还迎的样子就一直期待着后编 感谢....
作者: patrom02605    时间: 2014-12-19 17:48

大桥终于下马了,白嫩的肌肤,娇嫩的面庞,没想到小穴也这么美,不像身经百战的
作者: 737269574    时间: 2014-12-19 18:01

又是一个女神啊。。超爱大桥。。太美丽。。。。气质好的没话说
作者: 就是撒旦    时间: 2014-12-19 18:24

大桥的木耳居然还是粉色的!给力!一定要下载下来!
作者: gzt1029    时间: 2014-12-19 18:24

提醒下  里面加了水印  视频不是太清楚
作者: arrivewhen    时间: 2014-12-19 18:24

表情很销魂
作者: libralx    时间: 2014-12-19 18:39

刚刚看过上篇,没想到这么快下篇就出来了,不多说了,边下边撸
作者: masazuki    时间: 2014-12-19 18:45

女神的小穴固然漂亮。皮肤白皙嫩滑。最羡慕就是片中男主角了。要是能与女神来一发就快活哦。
作者: xiami1981    时间: 2014-12-19 18:59

下马的大桥妹妹是我的最爱啊,乳头和下面的颜色还是算比较嫩了
特别是那双淫荡的眼睛,让我欲罢不能!
作者: fox90    时间: 2014-12-19 19:03

大桥果然是极品啊,人美肤白穴嫩,S级女优
作者: 不够胆    时间: 2014-12-19 19:22

想当年看大桥妹妹的人妻片,觉得她扮演的太到位了,至此她是我的av女神。没想到退役,然后下马。哎,世事难料啊
作者: fzg    时间: 2014-12-19 20:02

大桥的首部无码真可说是大制作,情节,道具,片长,连配乐都很符合剧情。听说新年初第二部就就要出来了,狼友们 有眼福啦!大桥最适合拍制服片,至今为止几乎扮演过任何角色,只有一种题材还没尝试过,那就是痴汉片,期待她在无码界大展拳脚,完成我这个心愿!
作者: EAN2418    时间: 2014-12-19 20:15

她的片子肯定要下载。人也漂亮,哪都漂亮
作者: 一起性福高潮吧    时间: 2014-12-19 21:06

大橋未久MM皮肤还真是不错的,细腻润滑,再加上黑丝,,哇哦
作者: 嗜血玛丽    时间: 2014-12-19 21:13     标题: 大桥妹妹太漂亮了

下篇出来了 有黑丝啊  作为黑丝控  真的太好了  谢谢楼主!大桥妹妹依然那么美
作者: 湘妃剑    时间: 2014-12-19 21:23

这么快第二部都出来了!
作者: m3213109    时间: 2014-12-19 21:31

大橋未久終於下馬了,她的確不錯,下來看看.繼續支持她
作者: infinityfree    时间: 2014-12-19 22:11

那个12/25是什么意思啊?这个又是偷跑的?
作者: xjshz    时间: 2014-12-19 22:13

第一部片子果然没让我们失望。带情节,画面拍的也比较美,最主要的是,女优服装、演技、情节结合的很好。教室、丝袜、强制、口交,既有多人的,又有一对一的场面。最让人兴奋的就是丝袜了,大桥果然是宝刀未老,身材依然这么好,虽然有点小熟了,但一点也不影响整体效果,加上解码后,下面的颜色居然还这么干净、粉嫩,是值得大家收藏的佳作。期待有更好的作品。
感谢楼主发片。
作者: mzcyc    时间: 2014-12-19 22:15

大桥是我的女神啊!以为引退了,没想到竟然还可以看到她的无码片
作者: net2500    时间: 2014-12-19 22:39

下馬後的第二部,終於讓我等到了
作者: lompy    时间: 2014-12-19 23:33

完整的不是论坛已经有啦.楼主这和那难道不一样?楼主大桥不会出第二部无码了?
作者: coldrock    时间: 2014-12-19 23:35

大桥MM可以算是无码界的极品了,期待后庭花。
作者: zyc075    时间: 2014-12-20 07:09

记得大桥以前的都是有码片,现在出了个无码的一定要看看
作者: avaloh2008    时间: 2014-12-20 08:22

像大桥这样的美女,根本不需要无码就让人难以自控了
作者: fox-jordan    时间: 2014-12-20 09:16

又是教师的剧情,而且是高挑的女神,期待新作。
作者: cpbshk    时间: 2014-12-20 09:35

本来以为大桥妹子会是黑木耳,没想到意外的娇嫩啊,楼主辛苦了
作者: liguangxian    时间: 2014-12-20 10:20

大桥未久绝对是极品啊,精致的脸蛋,纤细的腰肢,浑圆的屁股,木耳也是粉的,各种姿势的抽插和跌宕起伏的呻吟总是让人激情澎湃,在她的身上尽情的策马奔腾,爽爆大屌啊
作者: EUROPECAKE    时间: 2014-12-20 10:31

看过上集,非常漂亮,希望能早点出齐全。
作者: sloqiu    时间: 2014-12-20 10:42

这个女友不是很熟悉,下载来看看是不是对自己口味
作者: ggyypwk    时间: 2014-12-20 11:01

这样的美女老师去到哪里都受男学生的欢迎。
作者: zhumuhuo    时间: 2014-12-20 11:06

大橋未久的无码片?一段时间没怎么下片子,大橋居然下马了,但片中男优貌似很弱鸡的样子。
作者: hohihp    时间: 2014-12-20 11:29

大桥未久是女神级别的人物啊,;连她都下马了,现在无马片真是越来越有看头啦。
作者: fei18520    时间: 2014-12-20 12:42

看起来大桥的人气非常的高啊 这么多回帖的同道中人  话说她之前貌似有过一次下马吧?
作者: top_visi    时间: 2014-12-20 13:23

妹子有点像林志玲 而且身材真心不错.
作者: 色色大队    时间: 2014-12-20 13:33

女人做爱穿丝袜最性感
作者: yizhicao    时间: 2014-12-20 13:38

大桥未久以前没有看到过,顿时惊为天人,想起了以前的松岛枫妹妹!持续关注中。。。这部片子情节有些简单了,本人还是喜欢有些许情节的!
作者: ranzhu_a    时间: 2014-12-20 13:38

大桥终于下马了,等了好久。
作者: yangfan588    时间: 2014-12-20 13:58

渴望的眼神加上性感的肉唇真是不可错过。
作者: jc222o    时间: 2014-12-20 14:19

本来不认识的 看了他的第一部下马 爱上了
作者: q123612820    时间: 2014-12-20 17:03

大橋好诱人啊,粉红色的,想想都硬了。谢谢楼主
作者: cfsteve    时间: 2014-12-20 17:15

大桥的小穴太美了,真是太诱人了,对着撸了一管子,绝对精品,希望小穴特写的镜头多一些~
作者: 11030257    时间: 2014-12-20 18:58

每天都在关注,终于出现了大桥未久
作者: hk00000    时间: 2014-12-20 20:36

一直很喜欢大桥 哪知道现在看了无码

前篇看完了 就一直等着后篇出来
作者: 一句我爱你    时间: 2014-12-20 20:48

又是一部黑丝的诱惑 但和经典相比之下还是差了些
作者: lxc8303510    时间: 2014-12-20 21:07

大桥的小穴太美了,真是太诱人了。真的很想去搞下,
作者: mapleleft    时间: 2014-12-20 21:36

这部片子实在是很不错,大桥未久的五码确实值得看。大赞大赞
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-12-20 22:15

终于等到高清版了,大桥女神真是太美了,撸出血的节奏
作者: 禽兽王    时间: 2014-12-20 23:55

前段时间怀着欣喜之情看完了本故事的前篇内容,被大桥妹妹入木三分,淋漓精致的演绎所感染,在由衷充满惋惜之意的同时,深感身为淫民之福,祝愿大桥妹妹走好以后的道路。
作者: sardine2k    时间: 2014-12-21 00:23

我是个乳控,这脸蛋要是再配上爆乳就好了
作者: eyer    时间: 2014-12-21 01:29

有点像章子怡,可惜了,不是刚刚结婚退出了吗?大桥妹妹身上到底发生了什么?谁能告诉我呢?一个如花似玉的女子落到这样的地步,最好的说明了资本主义社会的罪恶。我的梦想是去日本找大桥好好谈谈。
作者: ttbestlove    时间: 2014-12-21 02:28

大桥美女完全就是女神啊,她都下马了,还有谁是不可以下马的啊。赶紧下载!!
作者: 快活男    时间: 2014-12-21 08:39

没想到大桥妹子,会给我这样一个惊喜,期待她有更好的作品。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2014-12-21 11:53

大桥未久长得就是漂亮,身材也不错,皮肤白皙,最重要的是大爱黑丝
作者: peterliu2    时间: 2014-12-21 17:18

大桥样子身材及穴都是上品,不下对不住自己
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-12-21 17:26

最吸引我的就是最后一张图了,还算粉粉的木耳格外鲜明啊。
作者: lionhearttt    时间: 2014-12-21 17:53

女优的气质很不错,适合OL等角色扮演的情节,满足猎奇的口味
作者: zfp314159265    时间: 2014-12-21 18:47

大桥MM下马以后真是够拼的,这么快就出新片了,期待她的表演
作者: yushu696    时间: 2014-12-22 01:30

不是BT文件,下载不了啊!
作者: 钢棒    时间: 2014-12-22 09:26

女神终于下马了,希望多出新品
作者: duguwu1996    时间: 2014-12-22 15:17

昨天下载看了,绝对的美女,今天特意找来帖子,好好的感谢下楼主!!
作者: yb8044    时间: 2014-12-23 01:56

大橋未久这个后篇里面即扮演着老师,但是却又给人一种可爱,甜美的犹如学生一样的感觉,看得真是享受啊!!!!!!
作者: freebenz    时间: 2014-12-23 20:58

问下大桥未久,无码片现在出了几部了?还是现在是第一部无码片?看到女神下马很激动\(≧▽≦)/啊,我要收藏所有大桥的无码片
作者: qq188523397    时间: 2020-7-29 00:34

一入红尘深似海,大桥未久老师引退前留下的花魁、女教师、天使与恶魔等作品难以被超越,引退作品中的泪水更是让人久久不能忘怀!
作者: qq188523397    时间: 2020-7-29 00:34

一入红尘深似海,大桥未久老师引退前留下的花魁、女教师、天使与恶魔等作品难以被超越,引退作品中的泪水更是让人久久不能忘怀!
作者: ll330681401    时间: 2021-9-12 10:54

大桥老师YYDS 看着她的片长大的···
作者: wsatks    时间: 2023-2-24 20:12

大桥的这部是真的顶,黑丝白腿,粉木耳,以及爬下去的身体曲线,太色了
作者: liyudeli    时间: 2023-2-24 20:58

问下大桥未久,无码片现在出了几部了?
作者: nfdn3x    时间: 2023-2-27 23:44

不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2