[版务] 【接龙活动长期有效】活动结束如有愿意玩的请移步交流区

【接龙活动长期有效】活动结束如有愿意玩的请移步交流区

活动日期:
从圣诞节(12月24日)开始至元旦后5日(1月5日)。

活动内容:
以上一篇回复为题材,编写故事,题材不限。(论坛禁止兽交幼交违者删除ID
如:
上一楼层回复后半部分写到主角内容为善人,那下一回复内,前半部分必须提到该主角为善人,下半部分可以由作者自由改变,可以把主角写成恶人,神仙,太监都可以。
发挥个人想象力,随心所欲。只要能和上一楼层衔接上就算合格。

例文:
【上个回复】
(前半部分)王强是个大好人,时常帮助穷苦乞丐,为他们送衣送吃……………………
(后半部分)一次救助中,在帮助一名精神病期间,被精神病人所伤,咬掉了他的JJ成了太监……………………
【下个回复】
(前半部分)失去JJ的王强万般无奈,美丽的娇妻也随之离他而去………………
(后半部分)美丽的娇妻独自在家,突然,威震天从天而降,掳走了美人…………

活动要求:
每个回复要求不少于400字,上不封顶。可以多次回复接龙但不能接自己上文(不能连楼)。
由于回复较长需要构思可以先占楼后编辑以防两人重复,限时编辑1小时,1小时内没有编辑内容该楼层作废。

活动对象:
全体会员。

活动奖励:
正确接龙回复者除正常回复评分外还可得到58金币1贡献奖励。

本活动的最终解释权归色城管理团队所有。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看没人来接,我就先开炮了。

阿良粗鲁的揉捏着傻根嫂的乳房,捏的她有些生疼。然后阿亮有迫不及待的
去撕扯傻根嫂的裤子。傻根嫂见势不妙,赶忙制止。但一个女人怎么阻挡的了,
一个血气方刚的男人呢?傻根嫂只能求饶道:「别,别这样,大门还没有关呢?」

原来傻根嫂害怕的是怕被别人看见,毕竟偷情在小山村里的影响不好。阿良
松开手匆匆的关上大门,抱着傻根嫂就上了2楼。

进入2楼卧室,阿良,迫不及待的就开始脱去自己的衣服,并用及其利索的
动作拔光了傻根嫂,身下的鸡巴已高高的挺立。将傻根嫂压到床上提枪就插,无
奈初次插穴,经验不足,怎么插都不能进入。被撩起浴火的傻根嫂急了,抓住阿
良的东西就往洞里塞。

「在这,都把我急死了。」傻根嫂急不可耐的说到。

阿良由于初次偷食禁果,没几分钟就缴枪投降了。阿良在告别了处男的洗礼
后,趴在傻根嫂身上渐渐的回复了过来。起先是害怕,但看到傻根嫂淫荡的表情
时,身下的鸡巴又硬了起来。就这样阿良和傻根嫂一直搞到了傍晚。

从此后傻根嫂只要有空就往阿良这里跑。随着时间的推移,阿良凭借的自己
的财气和影响力,和村里的很多小媳妇搞在了一起,村里也风声四起,但迫于阿
良有钱有势,那些男人也只能默默的带上绿帽。

直到有一天,阿良在溪边遇见一个时髦的女孩,将她带回了自己的屋子。阿
良将她脱光了放在自己的床上,架好摄像机。用那条久经沙场的鸡巴刺入了少女
稚嫩的处女穴中。娴熟的技巧搞的少女高潮叠起。并拍摄了迷奸的全过成威胁少
女。阿良还将那沾有处女血迹的内裤收了起来。埋到了自己种植草药的地里。

过了几日后,大雨蓬勃,内裤上的血迹因雨水的浇筑化了开来,流入山下的
一个坟间,坟里的尸骨碰到处子之血,瞬间化为了一阵青烟,飘入阿良的别墅。

此时阿良正在床上和小美做着云雨之事,突然青烟化为一只利箭,刺入阿良
的后脑门,阿良顿时眼前一黑失去了知觉,倒在小美身上!

本帖最近评分记录
  • kloi999 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 16:43
  • kloi999 金币 +96 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 16:43

「嘿嘿,灵儿你是我的了。」阿亮接着淫笑道!

「好,果然有做淫魔的潜质。居然连我这个契约制造者都想占为己有。那我
就答应你的要求,从现在开始你就是我的主人了。」灵儿答道。

「哈哈,那我收下了。」

「来,过来,先让我尝尝女鬼是啥滋味。」阿良悠闲的坐回床上,分开双腿
,挂在腿间的鸡巴以高高的耸立起来,面目狰狞。

「是,主人。」灵儿边走边脱起了衣服。走到阿良边上已是一丝不挂。缓缓
的蹲在了阿良的胯间,望着那邪恶挺立的鸡巴,灵儿伸出小手,将鸡巴握在手中
开始套弄,一张小嘴慢慢的张开,罩住了黑紫色的龟头。小舌头在龟头上四处游
走。

「喔,尼玛。真是太爽了,比那小美爽多了,和鬼做就是爽。来,自己做上
来吧。」

「主人,真要这样吗?」灵儿有些迟疑道。

「操,我就是想干你,才签的契约。怎么你想反悔。」阿良有些气急败坏的
说道。

「不是的,主…………」灵儿话还没说完,阿良一把抓起灵儿,一个翻身就
将灵儿压在了身下,熟练的将自己的鸡巴插入了灵儿的小穴中。

「操,真紧,就像在干处女穴。」阿良兴奋的抽插着。一刻钟后,随着阿良
的一声低吼,将自己的灰白色的精液射入了灵儿的体内。

「哇哈……哈……哈……」一阵阴冷的狂笑从灵儿嘴中传出。

「你……你……你是谁?」阿良顿时感觉到毛骨悚然。

「我?呵呵,我就是盘古开天以来,阴险,狡猾,淫荡的化身,我叫流氓皮
卡丘。灵儿本是我留在人间的分身,因长久以来一直得不到淫乱之人的精液,而
不能将我的本身转到人间。今日你不听我的告诫,还将你淫乱的淫液射入我的分
身。真要好好的感谢一下你。」说完灵儿的身体开始膨胀,一个浑身带金毛的家
伙渐渐显现。

「你……不,我有契约。」阿良惊恐道。

「哈哈,契约?契约是我拿出来唬人的。哈哈……哈哈……哈哈哈,都憋了
5000年了,青年,你的菊花好像还没有用过嘛,今天本皮卡丘就拿你的菊门
来抚慰我5000年的寂寞。」

阿良害怕的蜷缩在床角,皮卡丘抖抖满是绒毛的身体,一条长1米粗10厘
米的超大鸡巴缓缓的伸了出来。

「青年,你躲也没有用的,看我无敌带电大卵炮。」说罢,皮卡丘向床上飞
扑而去。

本帖最近评分记录
  • kloi999 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 16:44
  • kloi999 金币 +101 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 16:44

闯入了会场之人,头带连裤袜,目露贼光,一身宽大的皮衣,双手插入衣内,
但掩饰不了浑身的淫气。只见贼人一个箭步跨上讲台,顺势解开皮衣。台下众女
无不目瞪口呆,面露惊恐。扬子也大退3步,做防卫之态,保护从弟子。

原来皮衣内空无一物,全身赤裸,20CM长的阳具昂首挺立,正对台下众
女。贼人迅速腾出右手,抓住阳具开始做发射准备,嘴上大喊:「你们这些小妞
乖乖诚服于我脚下,看我迷魂精液抢。」

说时迟那时快,只见扬子扯开职业套装上衣,大喊一声:「呆……定格奶射
线。」说完,两条乳白色液体如同离弦之箭,直接命中贼人裸露的胸口。贼人当
即像被点了穴道,一动不动站在台上。扬子一个华丽的空翻,跳至台前,手疾眼
快,一把抓住阳具,奋力一扯。只见阳具像牛皮糖般被啦至半米多长。贼人顿时
面目狰狞,叫喊声如同杀猪一般。扬子腾出另一只手来,抓住卵蛋顺势一扭,只
见阳具顶端立刻如开瓶的啤酒吹起了泡泡,随之整个阳具便疲软了下来,像级了
一条泥鳅。

「好个淫贼,敢在姑奶奶面前撒野,还不重实招来。」扬子愤怒到。

「饶命……饶命,女侠饶命。本人外号贼仔,几日来见女侠美色,见色起意,
今日见神功已成,想来俘获美人,抱回家做老婆。现知女侠武艺高强,小得是癞
蛤蟆想吃天鹅肉。请女侠放过小的吧。」

「哼,大胆淫贼,死罪可免,活罪难逃。待姑奶奶破除你的神功,免的你再
次危害其他良家。」说罢,从口袋里掏一把弯月小刀,放置嘴边吹了一口气,口
中念念有词:「为了防止世界被破坏,为了维护世界的爱与和平,弯刀mach
ete快快现出原形。」

一阵烟雾散去,一个头如尖刀,四肢修长,体态圆润的男子出现在了扬子面
前,单膝跪地到:「女王有何吩咐。」

「此人淫乱至极,快快破除其淫功,免的危害人间。」扬子指着贼仔说道。

「是。」弯刀machete摇了摇头,用尖刀状的头部对准了贼仔的菊花
之门。

预知后事如何,请看楼下分解!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 活动 2013-12-27 13:02
  • 贼仔 金币 +58 活动 2013-12-27 13:02
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-12-27 13:01

淫乱天使见贼仔毫无反应的趴在地上一动不动,想起贼仔刚中了扬子的定格
奶射线还没解毒,便蹲下对准贼仔头部,放了一个又响又长的屁,顿时整个教室
烟雾弥漫,臭气熏天。教室内的众美女纷纷晕倒在地,但面色却异常红润,双手
不停的抚摸全身,像是吃了春药,无法自拔。扬子因功力深厚,虽没有像她们一
样昏迷不醒,但也因毒气太过强劲,而显得有些步履阑珊。

此时的贼仔吸收了大量的毒气,一个跃升跳至淫乱天使旁。「多谢天使救命
之恩,可我的鸡鸡……哎。」贼仔欲言又止。

淫乱天使大笑道:「哈哈,兄弟莫慌,刚才我使的一击奈刚刚领悟的,浑沌
天元起死还魂阴阳相克迷魂屁,此屁对男人有壮阳,补气,补神,提力解百毒之
效,你的鸡鸡不出5分钟便可恢复如初。对女人……哈哈,具有迷魂,乱智,发
情,破功之力。你还不快去收获你的猎物?」

「多谢天使。」贼仔双眼闪烁淫光,舌添鼻尖,手摸双胸,向扬子走去。

「不要,不要过来,你这贼人,就算我现在已无力还手,也不会让你得手的。」
扬子此时已躲在角落,惊恐无力的的看着贼仔来犯,准备随时咬破舌头自尽。

「住手。」一声大喊划破寂静。只见两个面容清秀的人物出现在扬子身边。

两人袒胸露乳,有着傲人双峰,目测E杯罩,手拿黑白双色按摩棒,脚穿黑
白开档连裤袜,中间还有条2CM的小鸡鸡。这分明是两个妖。

「我们奈扬子女王坐下,黑白护法双妖,黑护法晕晕,白护法越越。」穿白
色开档连裤袜的妖人说道。

「属下救驾来迟,请女王陛下切莫怪罪。」穿黑色开档连裤袜的妖人接着说
道。

「你们小心。」扬子说出最后一句话,便晕了过去。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 活动 2013-12-28 15:31
  • 贼仔 金币 +58 活动 2013-12-28 15:31
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-12-28 15:31

版主留言
meiyushan(2013-12-29 13:31): 你这是要闹哪样?
yaojiji(2013-12-29 21:07): 不怕没好事,就怕没好人,天使就是来砸场子的。
淫乱天使1(2013-12-30 14:26): 嘿嘿,我是坏人,哇哈哈哈哈!
  当阿良将李如雪抱入别墅,脱去李如雪全身衣物,准备实施奸淫之时,一辆
白色金杯面包车开至别墅门外。从车上下来5个身材异样,头戴黑色丝袜的人物。

一伙人行至门口,右边的一个高个,抬腿一脚,将大门踢开。处在2楼准备
奸淫李如雪的阿良突然一惊,赶忙下楼查看。

当阿良下楼后顿时惊呆,只见高低胖瘦搓5个男子,一人坐在中间的沙发上,
另4人分别站在两旁。

阿良见了,连忙下跪道:「鸡哥,再宽限我几日吧,等我那批货出手后就还
你钱。」

原来这5人就是江湖中人称,东淫、西贱、南骚、北荡、中龌龊的鸡巴村5
色魔。为首的是中龌龊幺鸡,一脸搓样,但精神极佳,做在沙发上呼吸匀称,表
情自然。其次东淫黑金,身材高大,孔武有力。西贱小宝贝虫,满脸横肉,全身
肥膘,南骚糯米酒,低矮如酒坛,目光明锐,杀气腾腾。北荡疯子,阴阳怪气,
疯疯癫癫。

「再宽限几日?老子已宽限你1星期了,还要宽限?给我搜。」幺鸡冷冷的
说到。

黑金,小宝贝虫,糯米酒,疯子便分别忙碌起来,翻箱倒柜,砸锅摔碗。阿
良不敢反抗老老实实的跪着,片刻只后,黑金抱着一个赤裸的女子下楼:「大哥,
你看。」

「好你个小子,不还我钱,在这里玩小妞。还真不把我放眼里。」随手砸掉
沙发旁的电话。

「不……不是的,鸡哥。这女的我看相貌非凡脱俗,美若天仙。就特地弄晕,
想来孝敬鸡哥您的。」阿良赶忙顺水推舟,将李如雪送给幺鸡。

「呵呵,你有这么好心,我看是你自己想享受吧?」

「不……不……小弟不敢,小弟不敢。」

「哈哈哈,你若不知我幺鸡男女通杀吗?疯子把他也给我带回去。」幺鸡狂
笑道「没钱还,就肉偿。」

「住手。」此时门口出现一个,英俊潇洒,玉面临风的青年。

「谁这么大胆,敢坏鸡哥的好事。」低矮的糯米酒吼到。

只听噗通一声,青年跪倒再门口。「请各位大哥放过那手中的女孩吧,本人
名叫文学流氓,从小就爱慕李如雪小姐,但无奈本人名字下贱,一直不敢对其表
白,只有暗中意淫打手枪。大哥们请看。」说着文学流氓脱下了裤子,露出了直
径只有1CM,长度不过小指的鸡鸡。「长久以来的打手枪,小弟的鸡鸡已经从
铁棒变成了火柴棍。求各位大哥看在我用情至深的颜面上,放过李如雪吧?但心
知大哥们情欲已燃,小弟愿代替李如雪,小弟的菊花还是未开发的处女菊。只求
大哥们放过李如雪。」说完,文学流氓将屁股对准了幺鸡高高的翘起。

「哈哈哈,没想到,我们此次要债收获不小啊,但看在你奉献菊花的份上,
就先放过李如雪!待将你玩透后,再玩李如雪不迟。小宝贝虫,将文学流氓绑起
来。大家也都累了,当年结盟时我们5人对天发誓,有福同享有难同当,今日我
们一起把他们拉到后山完个痛快。」幺鸡说完起身向门外走去。

「不要,你不守信用,唔……唔……」身后传来文学流氓凄惨的叫声。

宁静的中午,一辆白色金杯车,匆匆的往后山开去!

本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 活动奖励! 2013-12-29 16:54
  • kloi999 金币 +58 活动奖励! 2013-12-29 16:54
  • kloi999 +1 认真回复,奖励! 2013-12-29 16:53