[其他作者] 【同人:冤罪皇女】(10)射箭游戏

开头开的有创意,刚好连接到同一时间雄鹿公国阿雷斯那边的情况,不过当时红宝石还没沉沦被控制,应该是时间线上的问题。

射箭这个玩法真的很不错~~虽然对于第二宪兵监狱的囚犯来说玩到阿莉雅不是一件难事,毕竟就关在同一监狱。但是这个玩法无形中给囚犯们增加了乐趣跟挑战,不然直接上各种轮奸已经太频繁了。

早期我对于格尔特还有一丝疑问,觉得这个人都不害怕东窗事发阿莉雅翻案自己的下场吗之类的,但是我现在已经完全没有这种想法了,因为格尔特跟二号宪兵监狱已经把阿莉雅玩成这样了就不会考虑后果了,况且就算现在再考虑后果也来不及了吧,都干成这样了,如果说阿莉雅入狱的当天刚被格尔特破处或是被强行注射麻幻药之前的那次在餐厅的第一次轮奸那时候格尔特如果及时停手恐怕还来得及,但现在基本就是一直玩下去这一条路了,除非阿莉雅翻盘出狱。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-7-17 10:20

阿雷斯没死~

三皇女阿莉雅的话确实格尔特跟监狱那帮人的淫辱肯定是不好受,不过虽然惨也多为轮奸之类的,除了麻幻药中毒以外阿莉雅也没有什么肉体上的永久伤害~~~所以嘛,,咳咳,,等她翻案后再考虑戒毒的事吧,至少在监狱里是不可能的╮(╯-╰)╭
引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-7-18 11:18 发表
这个版本的阿莉亚好惨…完全成了肉便器的感觉。阿雷斯在帝国不是被人从背后捅了一刀快死了咩,他得救了?
射箭这事儿是我提的准备让观众用的,不过既然他停更了~咱们也不能浪费点子23333
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-19 06:47