[游戏] 欧美游戏胜日本,3DSexVilla 最新版 【解压后106M /纳米】

回复 60楼 的帖子

这个游戏对电脑应该没有要求的,
我的电脑4年前买的,现在玩的好好的,
只是开始的时候要加载,这个稍微慢点
谢谢支持 祝玩得H

回复 72楼 的帖子

你好,我只能建议你删掉现在安装的,然后仔仔细细的研读下里面的说明文件,再安装。装好看看每个文件夹,如果不行的话,我很惋惜,祝你好运哦~

回复 73楼 的帖子

没有汉化补丁的
你打开个词典软件就好了。只要不玩故事模式的,就不会有太多的英文。还好英文可以查字典,日文连字典都不会查。呵呵

引用:
原帖由 henryhawkins 于 2009-3-20 03:38 发表
顺便说一句,我是VISTA的系统, BASIC 的, 32位
借鉴下86楼的做法

vista的话,addon下面的文件要复制到
C:\Users\%Username%\AppData\Roaming\thriXXX\3D SexVilla 2 - Everlust\Archives\2.055.001\
不然是不能游戏的,会卡在update的部分。

呵呵

回复 102楼 的帖子

至于怎么玩出100%要看技巧了,不是一句两句就能说的明白的哦。祝你玩的H~

引用:
原帖由 warkfc 于 2009-3-20 10:22 发表
LZ,问一下啊,那上面好多体位和姿势,还有道具都不能用,要怎么才能用啊?在线等!
切换场景才行,有些姿势只能在特定的场景才能玩的,前面已经回答过了哦,你到前面楼上可以看到的。

谢谢大家的厚爱,对本贴的大力支持,我这两天有事情,没有上线,上来看到这么多的留言和红心真的很高兴。
在这里回复下大伙的问题

对于安装时候出现的问题,应该是因为没有按照压缩包里的说明文件安装的。因为已经有无数兄弟照着那方法装好了。如果你装不好,其他游戏恐怕也装不上了。

176楼的朋友说图挂了,我这里看着是正常,如果真的挂了,请版主PM我

谢谢支持了,我会经常上线回答大家的问题的。祝玩得HIGH
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-3-24 10:06

回复 207楼 的帖子

资源已经补上。
在此感谢斑竹补上原创奖励,感激,有动力!

回复 588楼 的帖子

被你耍了,我又试了一下可以的。
以后回复要现实点啊,我不能每个说不能下载的都自己亲自试一遍吧?很浪费精力的

谢谢大家长期的支持,这两天没有时间上来补种,现在补好,祝玩的愉快。