[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 juxmon 于 2009-2-11 08:40 发表
再次对楼主的辛勤劳动表示感谢,除了外传的1,和预告篇,其余已经下载,预告篇好像挂了,外传的1到25%就停止了,提示服务器空闲。总共传了>24小时了。
刚刚测试 链接无误 都能正确下载 不信我可提供截图 不能下是服务器的事 这个我也没办法 建议多试几次 或换个时间段再下载 最后多谢您的支持

引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-2-16 13:56 发表
在emule搜一下 雖然沒找到新Bible Black 5 6的字幕
但還是找到rmvb的中文字幕版本
要看的去下載吧
搜索關鍵字 BibleBlack 新バイブルブラック 6
感谢kmitickey兄的热心帮手了 其实这个新Bible Black 5 6的RMVB中文字幕版 在yyq兄的帖子
[迎新春]经典回顾系列·SC—中长篇动画2[RMVB/5.05G]
http://208.98.17.139/forum/blog.php?tid=1725889中已有下载 想看的可以去那下载欣赏

至于AVI版的中文字幕问题 苍穹兄在PM我时也提及了 只要4、5月份出了无码版本 字幕也会有人做的 我现在工作忙 只能没事上来看看了 要有事没能及时回复请多包涵
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-18 15:35

引用:
原帖由 longlong7 于 2009-2-20 11:44 发表
新BB的第四集字幕好像不能下载了,请楼主补一下!
刚刚测试一下 貌似是挂了 新上传个 谢谢您的提醒
http://www.namipan.com/d/58d340d ... 2d6557a499a94250000

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-20 23:52 发表
今天收到版大的PM,前几天偶那被罚的回帖终于沉冤得雪
前段时间就看过你这帖子,不过忘了你缺新黑暗圣经5,6话的中文字幕,刚才看了你的文件大小,应该是跟偶的是同一个版本,现请收下迟来的字幕
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-tHWbV3KqRR
本来准备下线了,又收到鬼兄的好礼,小弟就笑纳了,多谢补全。希望没事多来ACG区逛逛,我发现在这隐藏的牛人还是不少的,建议都别潜水了,有什么意见批评尽量提,大家多交流。

自己只是收集 具体内容也不细看的
看来还是等鬼兄这样的高人解释啊
有人催我了 不能多说了 明天详谈

引用:
原帖由 eknas743 于 2009-2-22 02:05 发表
【动画名称】:BibleBlack 新バイブルブラック【1-6】
【动画大小】:1.57GB
【动画格式】:AVI
【动画集数】:6集
【語音字幕】:日語配音/外挂中文字幕/5、6无字幕
【是否有码】:1-4没有/5、6有
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密碼】:没有密码如果有的话就是:e445@sis
【预览图】:

第五话字幕跟第六话字幕一样
就是说 缺第五话字幕 小弟很希望能收集到这套的外挂字幕
忘改了,马上弄好,多谢您的提醒。

引用:
原帖由 D调华尔兹 于 2009-3-5 03:07 发表
全套的难找啊,不过为什么没字幕啊, 好不容易找到的 听不懂啊
写有字幕的在每集链接的下一个文件链接下 通常大小为几十KB 文件名后缀为.ass、.ssa和.srt的就是了

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-3-6 14:23 发表
刚收到PM,有人想要下BibleBlack バイブルブラック コンプリートBOX 「Hなひとり言」,可貌似不懂使用日本P2P软件SHARE和WINNY,因此再放上另一种下载途径
电驴:
ed2k://|file|%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%9C%A3%E7%BB%8F.%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%20%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88Box.%20H%E3%81%AA%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%82%8A%E8%A8%80.avi|300427264|1B4B3C29C8FDE652655AAFA5DD442B8C|/
若不懂怎么使用上面的话,可以到电驴打上关键字“Hなひとり言”搜就可以了,下面是相关信息
【大小】286.5M
【格式】AVI
【相关参数】
Codec : WMV3
Codec/Info : Windows Media Video 9
PlayTime : 25mn 29s
Bit rate : 1335 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
记着要找上对应的版本,钦此
鬼兄发言必须支持,可惜我的以前的外网IP了,现在内网只能光看看 ,没法下,唉……

引用:
原帖由 ccoe 于 2009-3-6 13:17 发表
现在就等待无码的新5.新6,两集了,希望到时候楼主能第一时间发上来给大家欣赏,先在这里表示感谢,另外,不知道有没有第三部?要是有消息人士不妨告知.
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-14 14:52 发表
除了黑暗圣经予告編集和总集篇没有以外,其他都有了
现在就等4月底出新黑暗圣经5,6的无修版,希望不要跳票就好
我记得是2009/4/28发售,我查查看。
引用:
発売予定日 2009/4/28

BIBLE BLACK NEW TESTAMENT THIRD SCRIPTURE
(新・バイブルブラック
第5章 Rejection~拒絶~
最終章 黒の終焉 Reproduction~再生~)
メーカー: KITTY MEDIA
出版社是Kitty Media,不知道口碑怎么样,有没有跳票的传统……

引用:
原帖由 luoxiaohaiyu 于 2009-3-6 19:59 发表

内网就没法下么?我这好像就是内网,开始有源了,就是下的很慢,不过就算是下它几个星期我也在所不惜 再次感谢鬼兄的热心帮助

下了一天一夜93%了,黑暗圣经的所有相关的东西我都不想错过
兄弟的执著精神值得鼓励,好吧,我承认我也下了,就是速度慢。
嘿嘿,我下好了,看了看,的确是没看过,赞一下,小弟马上放到网盘上和大家分享