[动画] 【2009.4.2】补档 遗作、臭作、鬼作 ELF公司神作 鬼蓄三部曲 【8.4GB】补全了

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 baihu_dota 于 2009-2-24 18:12 发表
不知道为什么,我下的鬼作第一话字幕是乱码,即使用楼主说的方法改完还是不能解决这个问题,希望楼主把字幕重新传一下好么?
我下载看了,没有问题,都是繁体字幕。可能你下的是我之前发的错误字幕吧,后来都改好了,直接下载就行了。建议用kmplayer、暴风影音载入字幕观看,再有问题PM我。
引用:
原帖由 warpso 于 2009-2-25 00:48 发表
我想下遗作  但看楼主的注解好像有字幕错误   鬼作的最后一部没字幕  这样看起来不爽啊
楼主能不能尽快弄好这两个的字幕  我很期待啊
字幕错误是之前的,后来都改好了,要是还有错误请具体说明我好查证。
遗作~Respect~为英文字幕,帖子里都标明了。至于中文字幕请看鬼兄的回复:
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-14 20:51 发表
那遗作~Respect~的3话一直都没有中文字幕的,看到你说“遗作Respect1-3的字幕与遗作慘劇1-3重复”,估计你是从电驴把字幕拖下来的吧?不用再找,偶就曾找了很久,只是跟LZ你说一声,免得你在这方面浪费时间!
鬼作的最后一部是说的下面这部么?
鬼作 THE ANIMATION ULTIMATE/汁だく総集編
总集篇一般是没有字幕的,这个抱歉了。

引用:
原帖由 ying1412 于 2009-3-15 14:18 发表
臭作和鬼作的全都有了,不过就是缺少遗作,真是太感谢LZ了,不过这些为啥没有RMVB版的啊,AVi的实在是太占空间了
你的话容易引起歧义,一开始我还以为你是说我的这里没有遗作这部,但我帖子里明明有啊。
后来明白你可能说你没有在我这找着了。你要RMVB格式的,有人发了,但里面没有遗作,你自己看吧。http://69.4.239.124/bbs/viewthre ... ;page=1#pid28354651
引用:
原始短消息: 臭作和鬼作RMVB
你还真是理解错了....我是说,有的帖子里有双版本的,可惜鬼作没有,不过兄弟你还真有心啊,还把那个帖子找出来,多谢了
我发的合集里其余的片子都是双版本的,对于经典的黑暗圣经、夜勤病栋、遗作、臭作、鬼作我没放RMVB的原因如下。
一 经典适合收藏,当然就是收高清的AVI版了。
二 本来内容就大,再加上RMVB的就更大了,而且RMVB格式的很多人都发过了,不差我一个
三 这一系列有的总集编是没有RMVB版本的,难以收集全。

版主留言
why0oo(2009-4-2 07:01): 幸亏不是RF啊,要不然就全挂了……
引用:
原帖由 pkzydl 于 2009-4-2 02:44 发表
臭作第三集链接已失效了
纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
多谢提醒, 【2009.4.2】补档 臭作1-3、臭作se-xfile