[自压有码] [MP4/418M][MAS054]絶対的美少女、お貸しします。 ACT.11

[MP4/418M][MAS054]絶対的美少女、お貸しします。 ACT.11

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.11
【影片主演】:爱花沙也                                       
【格式類型】:MP4(X264编码)
【影片大小】:418mb
【影片時間】:2小时30分                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:
【種子期限】:3天,不定時补种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

[检查重复] YNMD@www.sis001.com@絶対的美少女、お貸しします。 ACT.11.torrent (41.32 KB)BT资源

2011-12-21 09:46, 下载次数: 60005

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 21:09
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 21:09
  • findmylove +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 21:09

压缩的,小硬盘们的福音,谢谢LZ,很喜欢

这个美少女,看的挺养眼的,又是压缩的,不下不行

MM太有吸引力 谁也受不了,谢谢楼主,太喜欢了

看不到截图,我都在看评论才下的,望楼主下次加些说明。

这个看着是上门服务系列的是吧,下来看看,顶楼主
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-21 10:45

这个女优大大的眼睛透着那么一点的清涩。感觉真的不错。感谢楼主。

号称绝对的美少女,其实封面杀手,痛恨此公司,浪费了不少感情。

这妞看起来是主动型的,长得不错。收藏了。

女猪脚很清纯啊,我喜欢,希望多发些类似的种子