[游戏] [原创]カスタム隷奴IIIplus[2.03GB/RF网盘](更新升级补丁,入门攻略)

感谢楼主分享!
之前下过一个,不过转码不能,日文我认得一点,乱码就没戏了,不知这个怎么样

经验分享,可以玩游戏不死机了。

话说我下好游戏用APP安装后,进入游戏后不久会弹出一个方框,提示游戏不能继续。
打上补丁后更惨,连进都进不去,运行游戏没几秒就不能游戏了。
这个时候怎么办呢?千万不要怀疑楼主的人品,毕竟楼主提供的游戏都是经典可玩的。
首先用虚拟光驱加载游戏本体,再用APP转日区软件安装,补丁千万别打。
这时候再用虚拟光驱加载plus(扩展包),直接进入加载盘,选择安装文件进行安装扩展包。
这样子就OK了,可以用APP软件加载EXE文件进行游戏了。反正此后我进行游戏时没有
再弹出方框。
可以正常游戏之后打不打补丁看你心情了,反正我是没再打补丁的,对那个补丁失去信心了。
祝大家游戏愉快。
本帖最近评分记录

下了是下了,不如上一部经典啊,唉,可惜上一部换了WIN7再也打不开悲剧了。

引用:
原帖由 snowwolf55110 于 2010-6-12 19:23 发表
下了是下了,不如上一部经典啊,唉,可惜上一部换了WIN7再也打不开悲剧了。
额,话说二代我也发过了,兄弟去主楼最下方有链接……

说起经典,最近两天在搜罗Alice社的游戏,例如兰斯系列(恩,是系列,幸运的淘到了4,4.1,4.2和5……),大恶司,大番长估计上传完手上的E社全集后就会发布,敬请期待
本帖最近评分记录

呵呵,当年这个我可是玩了很长时间的。可惜对日文太痛苦,可惜那些丰富的台词。DIY系统非常不错。

拓展包打不上,很奇怪。
模拟完就提示的是删除,不是安装。怪了。
PS,又都装了在不同的文件夹……装后面的时候也并不让选择位置。

楼主大大能不能把每个系的技能贴出来。

玩了几天,老是打不出“拘束”~泪奔ING。。
说实话。。我就是为着“就劳”里的CG去的。可很多都要“拘束”。。现在还没研究出来。
PS:貌似护士MM就打不出“拘束”,我每个性格爱好的护士MM都试了,没的。。下面去主攻学生MM。。

看了楼主的介绍,是一个喜欢的游戏类型呀,可惜的是不会日语,泪奔

引用:
原帖由 risingsunzx 于 2010-6-14 18:09 发表
拓展包打不上,很奇怪。
模拟完就提示的是删除,不是安装。怪了。
PS,又都装了在不同的文件夹……装后面的时候也并不让选择位置。
仔细想了想,貌似拘束并不算是调教大类之一吧?非要说的话应该是耻辱系的一个选项……兄弟再努力努力……

引用:
原帖由 want 于 2010-6-27 11:32 发表
红心送上了,只是那下载速度慢得可怜,4K/S阿,楼主
额,那啥,慢着慢着就习惯了,与此同时兄弟去打打别的游戏,睡一觉,起来估计就下的差不多了。