[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
老实我都没有仔细看过,原来版本还有这个区别,只要下想要的好了

严重支持.一直都没找到新的5和6
不过等下还要去找下字幕.

啥也不说了 红心支持 不过我看过楼主发的这么多 也不知道自己看过那部了?

强大到无语。。。黑暗圣经能找到一套你太牛了

强大到无语。。。黑暗圣经能找到一套你太牛了!!!!!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-4 20:22

引用:
原帖由 KamijoFOX 于 2009-2-4 02:29 发表
Black1.rar還是不能解壓,下了3遍了,提示Black1.rar: 加密文件 黑魔術學園-「高城寛子編.伊藤編.水泳部編.佐伯編」版 Vol 1.mkv CRC 失败(密码错误吗?)
麻煩LZ檢查下,密碼我是復制你上面的肯定沒有問題,十分感謝
虽然之前已经测试过了,但你说下了三次都有问题,我就再测试一下,最后表明密码正确无误。我现在都是事先设置好密码,由系统自动输入的。但怕设置的有问题,先用预设密码解压,没有问题;又手动输入密码解压了一次,也没问题。这说明我的预设密码时没错的,要不后来偶后来发的密码都有问题的话,应该问我要密码的人很多,可现在出问题的就那么几个。出错了,先自己看看有什么遗漏的地方,最后试试暴力破解这款软件,再不行,PM我,我再想办法,总之努力让每个支持我的兄弟都满意。

收集一部片不难,难的是收集全一部片的边边角角以及各种版本,楼主辛苦了。

黑暗圣经怎么成了伪娘片了呢....不过太华丽了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-4 20:29

新黑暗圣经的5、6为什么没有字幕?是网上就没有有字幕的版本吗?能给解释下吗?

引用:
原帖由 heropp 于 2009-2-6 11:14 发表
新黑暗圣经的5、6为什么没有字幕?是网上就没有有字幕的版本吗?能给解释下吗?
这段工作忙,没时间了,之前收集的就是没字幕的,兄弟有心的话可以自己找找