[动画] 【2009.2.23】增加自由不自在兄的三部动画 医院护士,制服诱惑,应有尽有【6.67GB】

本主题被作者加入到个人文集中
特別病棟1-2 Innocent Blue1-2 淫笑う看護婦 失格醫師
我就是少了这些,感谢楼主。
夜勤病栋虽然占了医院一大席位子,但是无可否认其他作品也有它的特点。有些故事情节和夜勤病栋完全不同所以无法作比较,但是这些片子都有收藏价值。

引用:
原帖由 pp653548320 于 2009-2-27 14:09 发表
楼主.为什么那个叫第2集连接不上啊?下不了?麻烦楼主检查一下?我支持楼主?
我试了,能连上,可以下载,连不上可能是服务器的事,换个时间段多试几次吧。要是还不行,PM我,我重新上传。

楼主发贴真是辛勤啊
不知道能不能发别的系列的合集啊

楼主很真诚啊
以前去是有误会
认为有时有码的不说明是故意蒙蔽狼友
楼主的合集做的很独特医院系列的以前只看过真人的
看看动画的换换口味

一个好字不足以评价我对楼主的敬仰之情,实在是太精彩了。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复:只感谢楼主,和主题内容毫无关系 2009-2-28 07:49

很不错,可惜一些画风不错的动漫都是有码的,谢谢分享

個人比較喜歡護士製服的。
既然有我就收下了,謝謝樓主的分享!

版主留言
xjjps(2009-2-28 14:01): 一个是片子,一个是字幕
我发现我下了淫笑う看護婦2后 尤其是这两个连接
http://www.namipan.com/d/a022ed7 ... 412fb48b4649ad0990e
              http://www.namipan.com/d/c6c7ba9 ... 2fb998e26d1e6970000
其中一个是200多兆 另一个是36.几KB,但是前者不能解压缩(显示为无法打开XXXXX.rar),后者也不知道下的有什么用?这是怎么回事?

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • why0oo 威望 -1 安啦! 2009-2-28 21:57
  • 530357283 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-2-28 13:54

大家不要光顾的看啊?多支持楼主啊?只要轻轻的点一下红心就行难道大家点一下红心有那么难吗?不要光顾的看啊?
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-3-1 05:27