[动画] 【2009.3.14】更新 夜勤病棟ァニメ風間愛AVI 4音轨版 经典鬼畜各种重口味sm【12.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
很牛的说啊  以前好像只看过1和2的一点  3没看过 很经典的片子了  谢谢楼主分享

谢谢lz分享 h漫里头  夜勤病栋一直是我心中的神作 太激动呢

很不错希望继续发扬感谢楼住,希望多发此类片子
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制回复 2009-2-22 19:42

原来我下载有,后来被弄丢了,这次能找到真是幸福呀

经典中的经典 推荐大家一锭要下 尤其是第一部 绝对值得看

来这里几次了,可总是没有归纳好要说的话,一直没敢发言,这次偶就畅所欲言了
以后下RS空间的话,LZ可以试用一下冏rz下載器
有一疑问,就是为何把
ヒロインシリーズ
ヒロインシリーズ 天使陵辱コンプリート
ァニメ八神優
ァニメ風間愛
ァニメ七瀨恋
归为夜勤病棟·参?

ァニメ八神優和ァニメ七瀨恋的这个版本画质不怎么好,建议下(DVD 704x480 NTSC16:9[pixelratio40:33]WMV9AP q95)这个,下面提供18的RUBY做的种子,是两个月前的,测了一下,还有种子
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-iKmTTo4Gdm

而关于完全版,由于知晓LZ是收藏家,因此在此再报两个
(18禁アニメ無修正) 夜勤病棟 1-3 完全最終版 (640x480 WMV9 30f)
(18禁アニメ無修正) 夜勤病棟 1-5 完全版 (640x480 WMV9 30f)
虽然第二个没看过,不过从第一个那里可以推算内容都是开始被阉割的片段
首先声明的是此两个在你看过1-5各话完全版的情况下,没啥观看价值
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-2-25 07:12

夜勤3都有无码的了,怎么夜勤2还没有出无码的

东西是不错,就是后面的,什么时候才有无码的出来啊

原来有这么多的啊,我之前以为只有一呢!真是要感谢楼主的辛苦了!

有一些我看过的啦,但文件这么大我的硬盘载不起啊,不下啦,支持吧