[动画] 【2009.3.14】更新 夜勤病棟ァニメ風間愛AVI 4音轨版 经典鬼畜各种重口味sm【12.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主:[夜勤病棟 貳] 03,05, 総集編这三部好像没有字幕。要是有的话麻烦补发一下。辛辛苦苦下载了要是没有字幕的话就有点美中不足了!希望楼主能尽快帮忙解决问题。谢谢~~

首先,说声抱歉,我这里正值网络改造不能上网,好几天没来了,抽空出来在网吧上会网。
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-25 02:37 发表
来这里几次了,可总是没有归纳好要说的话,一直没敢发言,这次偶就畅所欲言了
以后下RS空间的话,LZ可以试用一下冏rz下載器
有一疑问,就是为何把
ヒロインシリーズ
ヒロインシリーズ 天使陵辱コンプリート
ァニメ八神優
ァニメ風間愛
ァニメ七瀨恋
归为夜勤病棟·参?
冏rz下載器试了试,很好用,多谢推荐了。
上述几部,自己看画风类似,归到三里面。后来了解到不是一个公司出的,考虑到内容排版时整齐,一直懒得改,到让鬼兄见笑了。
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-25 02:37 发表

ァニメ八神優和ァニメ七瀨恋的这个版本画质不怎么好,建议下(DVD 704x480 NTSC16:9[pixelratio40:33]WMV9AP q95)这个,下面提供18的RUBY做的种子,是两个月前的,测了一下,还有种子
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-iKmTTo4Gdm
因时间久远,好多高清片很难找了。RAW是最好版本,但也只能收一些经典之作;退而求其次,就是wma版本了。
引用:

而关于完全版,由于知晓LZ是收藏家,因此在此再报两个
(18禁アニメ無修正) 夜勤病棟 1-3 完全最終版 (640x480 WMV9 30f)
(18禁アニメ無修正) 夜勤病棟 1-5 完全版 (640x480 WMV9 30f)
虽然第二个没看过,不过从第一个那里可以推算内容都是开始被阉割的片段
首先声明的是此两个在你看过1-5各话完全版的情况下,没啥观看价值
自己因网络改造,变成内网了,share也不能用了,郁闷……

鬼兄的帖子都很有参考价值,以后还请多多指教。

引用:
原帖由 zhengjihua 于 2009-2-27 16:01 发表
楼主:[夜勤病棟 貳] 03,05, 総集編这三部好像没有字幕。要是有的话麻烦补发一下。辛辛苦苦下载了要是没有字幕的话就有点美中不足了!希望楼主能尽快帮忙解决问题。谢谢~~
总念集一般都没字幕的,抱歉了。至于夜勤病棟 貳3和5应该是内嵌字幕,我检查下,要是没字幕会补一个。

感謝大大的分享,真是極品呀!小弟就收下了!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-3-1 01:10

夜勤病栋 可是H动话经典中的经典 真是居家旅行必备产品

啥都不说了,9+GB只有膜拜的份,红心献上,感谢楼主发贴。
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 万能回复 2009-2-28 13:29

这个是好东西。。。
9g。。  好大
估计楼主收集的很辛苦。。
顶一个
支持下
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-28 13:45

很好很强大,期待你带了更好的作品,不错的东西,支持!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 万能回复 2009-2-28 21:51

哇塞,楼主十分强大也十分用心啊,可以说是夜勤病棟全合集都给你收集了。特别是夜勤病棟·壹 Kranke 1-3的第3集关于恋的一直都没找到,今天算是得福了。除了感谢外真找不到什么好说的。要说到收集这套动画的话不是难事了,谢谢楼主,你真太赞了。挖种去咯。飘啦,安啦。^ ^

3的人物不好看,个人认为还是1和2的人物好看,恋可是常常让人家的棒棒硬硬的。。。