[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
很好的片子。看了第一部 第二不没中文所以没看,现在看看

引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-2-16 13:56 发表
在emule搜一下 雖然沒找到新Bible Black 5 6的字幕
但還是找到rmvb的中文字幕版本
要看的去下載吧
搜索關鍵字 BibleBlack 新バイブルブラック 6
感谢kmitickey兄的热心帮手了 其实这个新Bible Black 5 6的RMVB中文字幕版 在yyq兄的帖子
[迎新春]经典回顾系列·SC—中长篇动画2[RMVB/5.05G]
http://208.98.17.139/forum/blog.php?tid=1725889中已有下载 想看的可以去那下载欣赏

至于AVI版的中文字幕问题 苍穹兄在PM我时也提及了 只要4、5月份出了无码版本 字幕也会有人做的 我现在工作忙 只能没事上来看看了 要有事没能及时回复请多包涵
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-18 15:35

黑暗圣经值得收藏就是太大了,谢谢楼主了.

老大,这么全啊,都是经典之作啊,赶快下啊,辛苦楼主了,向您致敬。

曾经还以为自己把黑暗圣经看全了,现在才发现
又如九牛一毛啊
还有这么些
红心送上

呵呵,楼主的想法还真有意思,竟然说BLACK BIBLE是伪娘,这个公司的画风是严重的御姐啊,而且内容可以算的上是黑暗类的了,与胁迫等伦理类的不同,这个对人性的探讨更多,而且最后的结局不是邪不胜正而是邪恶最终胜利,这个是我最喜欢的地方,老是让好人得逞烦都烦死了,改改是对的呢

没想到黑暗圣经有这么多集,有不少还没看过,谢谢楼主辛苦发布
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 无意义回复 2009-2-18 10:26

版主留言
zzy20156183(2009-2-19 10:24): 会员注册的时候有版规,麻烦仔细阅读
佩服楼主啊!能找到这么多NB的动画片啊!顶你一下!继续努力啊
呵呵
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-18 14:43

经典的经典啊,非常感谢偶住,大力支持哈哈

only篇是人气女角色的单纯sex场景,是元故事版本中没有的场景