[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 eknas743 于 2009-2-22 02:05 发表
【动画名称】:BibleBlack 新バイブルブラック【1-6】
【动画大小】:1.57GB
【动画格式】:AVI
【动画集数】:6集
【語音字幕】:日語配音/外挂中文字幕/5、6无字幕
【是否有码】:1-4没有/5、6有
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密碼】:没有密码如果有的话就是:e445@sis
【预览图】:

第五话字幕跟第六话字幕一样
就是说 缺第五话字幕 小弟很希望能收集到这套的外挂字幕
忘改了,马上弄好,多谢您的提醒。

第二部我只下载到第2集,现在终于后面4集补上了。

十分感谢啊,这部动画就是我喜欢的画风阿,

不错,比较全,下来看看,支持一下,楼主辛苦了.谢谢!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制回复 2009-2-23 14:33

不错,可以补齐了,支持一下,楼主辛苦了.谢谢!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 大部分复制168楼内容 2009-2-23 14:33

在这里看到这个贴子真的很感谢楼主虽然我有了bibleblack 的全集但还是要说几句 就新黑暗圣经 5 6  一直以来都是有码的  这点非常的不爽为了等无码版我不知道多少个夜晚睡不好 而且一点无码版的消息都没有 几乎让我绝望 在这里的开头看到楼主的信息我异常的兴奋 等待终于有结果了  如果楼主的消息没错  我们一直等待着结果最终要到来  这部作品同样消耗了我大量的人力物力财力  希望等待不要落空。
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-23 14:49

黑暗圣經可是經典中的經典啊,當初它和夜勤病棟影響整整一代淫民啊

看了吗多动画的!最喜欢的就是黑暗圣经了!人物漂亮!
也许喜欢的真正原因是他的情节吧!

楼主太牛了 这么经典的片子 还这么全 太不容易了 硬盘不大也要下

这个不能算是伪娘片吧!
  不过我觉得这个口味有些重!
    有很多都没有看过的说!呵呵!