[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 e445 于 2009-3-6 18:14 发表

鬼兄发言必须支持,可惜我的以前的外网IP了,现在内网只能光看看 ,没法下,唉……
内网就没法下么?我这好像就是内网,开始有源了,就是下的很慢,不过就算是下它几个星期我也在所不惜 再次感谢鬼兄的热心帮助

下了一天一夜93%了,黑暗圣经的所有相关的东西我都不想错过

感谢楼主吖 黑暗圣经我只看了老的一到六 感觉特别棒
这回有眼福啦!期待楼主把后续新番补上

绝对是超级经典的东西,一般的动画我看完就删了,可是这部,我珍藏了!

好东西呀,楼主提供的全部收下了!可惜还有2集没出无码的。

引用:
原帖由 luoxiaohaiyu 于 2009-3-6 19:59 发表

内网就没法下么?我这好像就是内网,开始有源了,就是下的很慢,不过就算是下它几个星期我也在所不惜 再次感谢鬼兄的热心帮助

下了一天一夜93%了,黑暗圣经的所有相关的东西我都不想错过
兄弟的执著精神值得鼓励,好吧,我承认我也下了,就是速度慢。
嘿嘿,我下好了,看了看,的确是没看过,赞一下,小弟马上放到网盘上和大家分享

【2009.3.8】更新日志 新增内容共【286MB】【1集】

黑暗圣经 バイブルブラック コンプリートBox. Hなひとり言

【下载地址】:纳米 http://www.namipan.com/d/2462ec4 ... c4902672abc0028e811

Rayfile http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b404-0019d11a795f/

身材比例很协调`看着很真实的感觉的说``.

太大了.还好可以分开下.
这黑暗圣经一共有几部?

这..这帖真是太棒了.之前下过一个,结果下到一半没种了.很遗憾没有下完.后来找了多次都没有..

红心送上,楼主辛苦了!

经典的东西永远是好东西嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-10 01:44