[游戏] illusion社游戏大放送【第一弹】 箱娘+人工少女3+波动少女2【6.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
我为什么 下载了纳米机器人还下不了 人工3呢?
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 有效回复内容少于最低要求,扣除回帖应得 2009-2-15 21:59

你点纳米盘专用链接了没? 没点的话 有可能显示找不到该页的 再有看下纳米盘有没有更新

感觉人工三在某些设定方面还不如人工而成功的说
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 有效回复内容少于最低要求,扣除回帖应得 2009-2-15 22:00

好东西、很好很棒很强大、极品游戏的集合、楼主加油、期待你的新帖
送上红心、
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-15 14:11

3个极品游戏都下了+起来才1G多点 省去了很时间 先行谢过 唯一美中不足的就是波动2没声音
话说河蟹校园貌似不错 期待LZ下次的合集中有

回复 1楼 的帖子

相当不错。游戏挺棒得。我以前没玩过这种游戏。感觉挺好。
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 回复不要使用标题 2009-2-15 22:00

引用:
原帖由 shahua 于 2009-2-14 07:22 发表
感觉人工三在某些设定方面还不如人工而成功的说
shahua老大也来捧场了 ,谢谢了。其实人工三属于万众期待的作品了,而I社又以粗心大意著称,很多东西做完没测试就发售了,出现些瑕疵在所难免,其中有些bug成为玩家制胜的秘籍,有些也成为无法完成的怨念...期待越大,失望越多,拿人工二和三来比,某些设定的不尽如人意也是可以预期的。其实只要人工系列能一直延续下去,就是我们众多狼友的福音了,让我们一起期待人工四的发行吧 !【据说人工四已列入I社2012年的日程中小道消息,不足采信,大家莫当真】

终于找到了 很不容易 下载了箱娘 毕竟是最新的游戏 还没有玩 希望不会失望
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 无效回复,扣除回帖应得 2009-2-15 22:00

支持起来,不过个人不喜欢这种3D类型的游戏,还是平面的好。
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 有效回复内容少于最低要求,扣除回帖应得 2009-2-15 22:01

最好是高压版的,这样方便大家收集下载!等待楼主的好消息!
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 无意义回复,扣除回帖应得 2009-2-15 22:01