[动画] 【2009.2.23】增加自由不自在兄的三部动画 医院护士,制服诱惑,应有尽有【6.67GB】

本主题被作者加入到个人文集中
很感谢LZ的辛苦劳动啊,都很不错,就是不知道是我的网络问题还是怎么的,纳米下载就是慢啊

太感谢楼主了,久旱逢甘露啊,红心送上,永久收藏!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 除了赞美楼主,和主题内容毫无关系 2009-2-22 20:49

LZ你强大的一塌糊涂,你的成果收下了 ,不知道下期的制服是什么?

哇靠,都是护士......我是标准的制服控
话说其实RAYFILE更好,纳米盘老抽风,我以前经常用,速度慢,我还没下载完文件就马上过期了-_-|||
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-22 21:39

护士系列的 很喜欢哦噢噢
不过楼主啊 你的很多都是1-2的 是重复了 还是没重复的 ?举例;
            野々村病院の人々1-2             AVI   682MB
            野々村病院の人々1-2             RMVB  205MB
希望回复下 让人清楚的知道?
谢谢楼主。

太强了,全是护士系列的。。。
对这个系列有爱的人,幸福了

引用:
原帖由 kinglin 于 2009-2-22 22:09 发表
不过楼主啊 你的很多都是1-2的 是重复了 还是没重复的 ?举例;
            野々村病院の人々1-2             AVI   682MB
            野々村病院の人々1-2             RMVB  205MB
希望回复下 让人清楚的知道?
谢谢楼主。
这个,按版规,同一动画不同格式的不算重复,我放出双版本的目的也是为了方便有不同需要的朋友,别无它意,不喜者可以无视。

引用:
原帖由 MIZUCHI 于 2009-2-22 20:45 发表
哇靠,都是护士......我是标准的制服控
话说其实RAYFILE更好,纳米盘老抽风,我以前经常用,速度慢,我还没下载完文件就马上过期了-_-|||
下的人多就能保存长点,要是你发现哪部有问题可以PM我或者去举报贴跟帖,我会在第一时间更新资源的。
其实rayfile也会抽风,我这里就经常发生

楼主这个太强了~除了几个有码的,大部分都看过的说,呵呵

你简直太辛苦了,这么弄我都没什么耐心,呵呵

能弄这么多动画还分享上传出来,真的很不容易,辛苦辛苦

十分强大的医院合集,谢谢楼主的大大分享!