[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
e445@sis@Bible Black バイブルブラック 第5章 麬の晩餐.avi这一集点进去,纳米盘网页显示什么数据库调用错误,这是什么问题啊

黑暗1 的 第5集链接出错了 不能下载了 楼主检查一下吧

楼主牛人啊!说实话,我收集黑暗圣经完全是为了伊万里胡桃这个小骚娘们!

引用:
原帖由 我是小笨猪 于 2009-2-2 12:39 发表
e445@sis@Bible Black バイブルブラック 第5章 麬の晩餐.avi这一集点进去,纳米盘网页显示什么数据库调用错误,这是什么问题啊
引用:
原帖由 jierfeiyisi 于 2009-2-2 12:58 发表
黑暗1 的 第5集链接出错了 不能下载了 楼主检查一下吧
已测试 链接无误 也能正确下载 连不上可能是服务器的事 请稍候重试 欢迎欣赏 感谢支持

Black1.rar還是不能解壓,下了3遍了,提示Black1.rar: 加密文件 黑魔術學園-「高城寛子編.伊藤編.水泳部編.佐伯編」版 Vol 1.mkv CRC 失败(密码错误吗?)
麻煩LZ檢查下,密碼我是復制你上面的肯定沒有問題,十分感謝

另外我想問下,那個新黑暗圣經5、6的無碼版除了沒?

感谢楼主发放这么多好片子啊,值得一看啊,不过还有其他吗

楼主,这不叫伪娘啦~伪娘室男扮女装.这应该室双性人啦~好片子,早收了纯支持~

我还以为是黑暗圣经的新作呢,以前在朋友那里看过,很好的一部片子,就不下了,谢谢楼主分享拉

早在几年前就看过这部动画的前几话,后再也寻觅不到,现在终于能够收藏,真是感激涕零啊楼主