[动画] 【2009.4.2】补档 遗作、臭作、鬼作 ELF公司神作 鬼蓄三部曲 【8.4GB】补全了

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 baihu_dota 于 2009-2-24 18:12 发表
不知道为什么,我下的鬼作第一话字幕是乱码,即使用楼主说的方法改完还是不能解决这个问题,希望楼主把字幕重新传一下好么?
我下载看了,没有问题,都是繁体字幕。可能你下的是我之前发的错误字幕吧,后来都改好了,直接下载就行了。建议用kmplayer、暴风影音载入字幕观看,再有问题PM我。
引用:
原帖由 warpso 于 2009-2-25 00:48 发表
我想下遗作  但看楼主的注解好像有字幕错误   鬼作的最后一部没字幕  这样看起来不爽啊
楼主能不能尽快弄好这两个的字幕  我很期待啊
字幕错误是之前的,后来都改好了,要是还有错误请具体说明我好查证。
遗作~Respect~为英文字幕,帖子里都标明了。至于中文字幕请看鬼兄的回复:
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-14 20:51 发表
那遗作~Respect~的3话一直都没有中文字幕的,看到你说“遗作Respect1-3的字幕与遗作慘劇1-3重复”,估计你是从电驴把字幕拖下来的吧?不用再找,偶就曾找了很久,只是跟LZ你说一声,免得你在这方面浪费时间!
鬼作的最后一部是说的下面这部么?
鬼作 THE ANIMATION ULTIMATE/汁だく総集編
总集篇一般是没有字幕的,这个抱歉了。

这个强大啊~~虽然我不是个纯漫画爱好者~不过这个的确够强大了

首先非常感谢楼主无私的奉献,因为这部片子找了好久,中间也找到过一些种子,但都是迅雷、BT等等,线程非常多,经常是要么下载就无法访问其他网页,并且下载下来时间很长,楼主用纳米机器人,一方面可以选择自己喜欢的某一部(臭作1-3以前已经下载了,或者遗作惨剧的剧终有码----不太喜欢动画有码),另外下载速度很快,不会占据太多的线程。
其次,楼主把臭作和遗作的所有部分全部整理上传,让我也能真正能够收集全部ELF的暴力作品了,不用在网上到处寻找资源,一次搞定。
最后非常感谢楼主辛勤的劳动,共建论坛,从我做起。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 谢谢理解 2009-3-1 20:56

这太牛了,做个记号,回头下载啊啊。不知道有没吗

超强大的内容,非常完美的全套动画,虽然我曾经有过但还是要支持下楼主

哇~楼主真的是。。没话说了,这么经典的都收集齐了。不心看来是不行了,收下了,谢谢

楼主的能力相当强大,支持楼主如此大规模的精品,小弟敬礼,再敬礼

感谢lz发片    很   经典的  片子呀
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 万能回复 2009-3-3 13:23

找了很久的东东

谢谢楼主  收下
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 回复内容要与主题大意相关的 2009-3-3 15:03

楼主你实在太厉害了,这几部片子是我接触这类片子的先父啊,一直想弄齐一套收藏,可是找来找去就差几部,
真的太感谢你的发帖了,让我找齐了。我无现任支持你。