[动画] 2009.3.11更新 人间世之众生百态-—母爱篇 Part1【内容合集】【AVI/RMVB】【5407MB】

本主题被作者加入到个人文集中
很多都已经下了,纯支持一下,期待楼主下一部大作!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 不要发布这种无意义回复 2009-2-15 14:08

引用:
原帖由 babyboyli 于 2009-2-13 11:02 发表
好多东西啊,感谢楼主,可惜有些要密码,有些不方便
密码这东西我也是不得已而为之。因为RMVB在网上流行速度较快,而纳米盘又有举报功能,很多费时费力直接上传的后缀为RMVB的文件上传完毕就被举报了。可能之前有类似的文件被举报吧,纳米盘有相似文件判定,自己辛苦上传的也白费力气了,最后逼不得已只有带密码压缩了。此贴文件是我前期发的,很多密码都是我手动输入的,出现些问题在所难免,像我后期的制作的都是事先设置好密码,由系统自动输入的,就没有这些问题了。具体密码我已在帖子里说明,这里就不赘述了,要是此贴还有密码问题的请PM我,我负责解决,最后谢大家的支持,您的支持与回复就是我发帖的源动力!

这么好的帖子,如果不回复就下载的话,有失人品,所以我支持楼主!

版主留言
530357283(2009-2-21 13:14): 回复内容要贴近主题
老大的帖子只要看到就一定要进来捧场的 楼主真是淫民之宝啊 谢谢

非常的不错,可是我又要下纳米机器人了,个人感觉现在网络硬盘的种类太多了!
要做个专业人士还真是不容易哦!

好多片子啊!太感谢了!有几部挺喜欢的!支持一下。

这样的好帖子不支持真的是天理难容.红心肯定送上!
就是感觉有一点问题,不知道是网速问题,还是资源时间过久,下载速度非常不稳定.比如:义母の吐息前编速度100KB左右,后编速度10KB左右差别好大,还有馆熟女速度2KB左右甚至可以忽略.
给个建议,兄弟.能不能用其他网盘把资源分流一下,或者部分资源BT打包.
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-22 18:26

下次是什么呢,御姐  hehe我喜欢的  萝利不是太喜欢 SM!!太暴力了
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 无意义的回复 2009-2-22 17:22

引用:
原帖由 zwlylove 于 2009-2-22 15:14 发表
这样的好帖子不支持真的是天理难容.红心肯定送上!
就是感觉有一点问题,不知道是网速问题,还是资源时间过久,下载速度非常不稳定.比如:义母の吐息前编速度100KB左右,后编速度10KB左右差别好大,还有馆熟女速度2KB左右甚至可以忽略.
给个建议,兄弟.能不能用其他网盘把资源分流一下,或者部分资源BT打包.
这个问题又提出来了,看来需要的兄弟也不少。自己最近是比较忙,而且网络正值改造,上传超级慢,最近往FTP上传速度只有20-30KB/S。其实好多资源的rayfile下载在ACG区都有单集存在,兄弟不妨搜索一下。至于BT自己因工作需要不能保证做种时间,以后有时间了会考虑的。还有兄弟要有具体哪部下不下来,可以PM我,有时间我会放到rayfile上的。

真是很费心啦,里面很多经典片子。尤其是艳母,那是绝对的经典片。