[版务] 建议区迎新春活动——【新春许愿】

版主留言
随蜂潜入夜(2010-2-14 17:25): ~.~! 占樓水平還不錯。。新年恭喜發財,財源滾滾來。。
健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝SIS的全体会员新年快乐!平安幸福!
最美好的祝福都让鹰大说了,那我只能说,一年下来,就数我们的管理最辛苦了。祝愿我们的管理们休息好,身体好,工作好!在鹰大的领导下,做好上下沟通,横向沟通,把论坛办得风调雨顺!在此,顺祝一下我们的股区越办越好,为提高股区的知名度而努力!
功夫不负有心人,我等的就是这一层,情人节啊!随蜂小姐,来,大家干一杯!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +18 严禁骚扰蜂蜂! 2010-2-14 14:49

祝大家虎年快乐,新的一年做什么事都大虎~~
社区也能新年新气象,越办越精彩
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +18 新年快乐! 2010-2-14 14:49

祝SIS永远不会被和谐,各位淫民能看到好片
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +18 新年快乐! 2010-2-14 14:49

祝大家在新的一年里事事顺心,万事如意,每天都有好心情。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +18 新年快乐! 2010-2-14 14:50

虎年到了,希望新的一年里大家学习工作生活芝麻开花节节高。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +188 新年快乐! 2010-2-14 14:50

SIS上的狼友们,虎年来啦,金虎送财,美虎送妞,猛虎送安康咯!
嘿嘿,楼主送利市了!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +18 新年快乐! 2010-2-14 14:50

祝sis的狼友们,虎年虎虎生威.多找几个虎妞
本帖最近评分记录

祝sis越来越好,这也是广大狼友最大心愿,也给在这个时候还坚守在论坛的兄弟姐妹们,祝大家新年快乐!
本帖最近评分记录

送金牛,虎添翼,喜迎风帆顺。踏瑞雪,福满门,恭祝合家欢。
祝所有在sis我认识的和认识我的兄弟们新春大吉,万事如意!
本帖最近评分记录

祝兄弟姐妹们才能看了,虎虎生威,虎年更牛一步。
本帖最近评分记录