[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,序章+第一章,附带漫画原作汉化版资源)

此外还觉得鬼大的构思连同自己前几部作品综合起来,感觉有点像动画名作 《空之境界》那样 里面蘑菇也是把自己几部作品的人物加插进去作为承上启下的衔接。鬼大也处理得不错,里面最大看点就是依旧神秘跟牛B的男主角 虽然有过一段黑历史 但是主动技能跟buff还是挺神秘的,估计在后面会有大作用吧。看了鬼大跟fans们的互动 既然母女3人都怀孕···或许这个设定可以作为后宫结局的预感(估计看了原作的人 很多很多人都喜欢看到后宫结局吧)! 既然原作男主角那么废··那就让本作的男主角完成这个创举吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2014-12-8 00:04 发表
貌似c86 jin大又出了新篇,众女解放前的母亲大人单独贡献篇。话说穿泳装,交换啪啪啪应该会出现吧。
我发的汉化资源是总结篇,里面包括了C86的内容(C86就是包括那十几页新内容的总结篇)。

改编小说会尽量参考漫画里所有的剧情,包括NTR事件的各种H场景,但是会在描述上从视角等方面进行适当改编。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:04

引用:
原帖由 youxuebo 于 2014-12-8 00:14 发表
去看了漫画,毫无剧情,就直接两句话就啪啪啪了,着实无趣。
大大的文笔思路都相当厉害,在这个快节奏的时代,咱们还是慢点儿有意思~
不过十几岁的孩子,在成熟也是要吃亏的吧~
会估价当真是好特长,选老婆炮友 ...
原作漫画剧情很精彩,要细心品味才会发觉其中的乐趣,尤其京香这个角色刻画得很成功,在日本和海外以及国内都有许多人追这个作品。

顺便,这个男主角的特长不仅仅是估价性奴,黑暗商人也不是只买卖性奴的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:04

引用:
原帖由 694087656 于 2014-12-8 00:26 发表
背景用了这么多笔墨去铺垫,还加入了不少原创人物,恐怕这个会写成几十章的长篇吧,没想到竟然把咲子的片段无缝衔接进去了,还有之前的文,这个可以组成一个大长篇的各个故事啊
很可惜不是长篇,十几章完结,主线剧情就按照漫画原作的故事,只是会有适当改编。

另外,也没增加多少原创人物,司空月儿等人都是已经出过场的客串角色而已。

但因为我每章的篇幅很足,分量还是不小的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:05

引用:
原帖由 小哥哥123 于 2014-12-8 01:03 发表
因为以前看过司空月儿,看的是高潮迭起!所以最期待这篇小说中反而是月儿的肉戏!希望大大能多加点月儿的出场甚至肉戏!最好是与主角甚至是反派的,更有撸点!
很可惜不会有太多司空月儿的剧情,她只是客串角色,不能喧宾夺主,当然也会有适当的戏份。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:05

引用:
原帖由 lzcfreedom 于 2014-12-8 13:57 发表
此外还觉得鬼大的构思连同自己前几部作品综合起来,感觉有点像动画名作 《空之境界》那样 里面蘑菇也是把自己几部作品的人物加插进去作为承上启下的衔接。鬼大也处理得不错,里面最大看点就是依旧神秘跟牛B的男主角  ...
是有同一世界观的融合设定,但篇幅所限,不会加入太多之前作品的人物,免得喧宾夺主。

爱奴后宫结局是已经预定了的。

请耐心期待后续章节。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:05

顺便,基本周末更新,每次一章到两章,根据具体情况定。

反正即使只更新一章,分量也会很足的。

改的好多啊
这是要nTR以后再报复回来吗

鬼畜老湿的前两篇文继续更新的话就太好了,新文同样期待啊。话说鬼畜老湿前面的美人妻系列都是以某个女性为主角,这次NTR文看看有什么不同。
本帖最近评分记录

鬼畜最近的送上的汉化漫画及根据漫画改编的文章真的很吸引人。我真心地喜欢!