[离任作者] 【母上攻略】2.7

这章看完还挺喜欢依依的,什么时候能把依依妈妈给推倒就牛逼了。北北就是一个单纯的孩子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:23

追更,男主很是生猛啊,让女友陆依依角色扮演,同时在妹妹北北回家之后,一门之隔狂干陆依依,结束之后开门北北肯定能发现端倪,看男主怎么忽悠。安诺的鸠占鹊巢,让北北去了哥哥的房间,虽然男主去沙发上睡,后面会不会偷偷回房间,北北在发现哥哥和陆依依的事情之后,会怎么对待哥哥。男主母亲怀孕可以说板上钉钉,这次出差也许会流掉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:23

可惜这个春梦啊,如果能再更详细一点就好了,毕竟上一次有跟母亲的肉戏桥段还是在2.1,隔了这么久了中间着重描写了母子二人的关系自从那一夜后开始缓和,虽然这样的剧情安排可以让文章更有真实感。但毕竟是黄文嘛,多少加多点肉戏进去,哪怕多几次春梦或幻想也好,才对得起母上攻略这个书名嘛。个人建议哈哈,竹大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:23

北北、安诺、依依,小东玩得很嗨。让依依穿着母上的衣服被小东插,禁忌的快感;与仅有一门之隔的北北,边插着依依边听着北北的呼喊,有种出轨小三被抓的画面感,真刺激。还有小魔女安诺不定时的口交,小东这是趁母上这位正宫不在偷吃和放飞自我啊,估计等母上回来小东就被母上虐了。小东的梦中已经在暗示自己母上可能被自己搞大了肚子,但是也没get到,梦中叫的名字肯定是母上,被小魔女安诺听到了,再加上前章母上的多条伏笔,小魔女应该猜到母上和小东一定发生了关系,并且猜到小东一直对母上还贼心不死。三个女人一台戏,母上肯定是多偏向北北的,目前,作为一名外来者,小魔女要让家中的女王完全接受自己就是要利用小东把女王拉下水,和母上一起在小东的胯下沉沦,甚至是把北北也拉下水,这样才有助家中女子和睦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:24

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-9 20:26 发表
依依真是合格工具人,不光推进剧情帮男主上了妈妈,又能及时充当救火队员。只是等会儿北北进来看到依依想必是要尴尬死。

另外,安诺这么老实可不像她呀。
安诺:我就在一旁静静地看着你们,我不说话。(乖巧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:24

611不愧是工具人的作用呀…北北的戏份也多了起来…看来竹大是把之前的支线捡起来了…要做长篇呀,厉害厉害!母上去打胎得要人照顾呀…我感觉主角得找机会溜到母上旁边照顾才能感情上恢复一些才好…更加期待北北进来之后闻到哥哥的鼻涕之后会不会觉醒…然后猜到和小魔女的关系…哇…这些坑越想越觉得竹大厉害
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:24

看起来妹妹线要推进了,北北在安诺到来的刺激下有了哥哥被抢走的危机感,而兄妹之情在被这种压力下,很可能就被错误的萌生为男女之情,小东这人性格得寸进尺,北北看来是跑不掉了。
老妈出差可能是为了到人生地不熟的医院打胎,但是这个剧情有点不爽利,可能是我个人不喜欢打胎的剧情吧,我更希望是让老爸顶包。还有验孕棒被安诺发现了,她的性格能不搞事情吗,也可能推波助澜,意外助小东推进和母上的感情,而且她善恶观念不明显,我猜测她如果得知小东喜欢他妈,很可能会主动帮忙。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-11 00:22

男主对美母的迷恋已经无可救药了,不过按照目前的局势有安诺搅局只会让母子连体的道路更加曲折,拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-11 14:55

最近几篇的肉戏都很带感啊,就是感觉母亲的戏份有些少,期待主线的肉戏,主角和几个妹子之间都已经快要攻略完毕,只有母亲的进展很慢啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-11 14:55

加油!尽快攻略妈妈。希望作者大大能多写一些丝袜玉足;希望有一些略重口的:嘴对嘴喝水,吃饭.
本帖最近评分记录