[漫画] 109樓新增8-9話37樓日版01卷[糸杉柾宏]秋日天空あきそら1-7話[337M]

本主题被作者加入到个人文集中
楼主这个收集不简单啊,都是浩大的工程,感谢楼主啊     我们支持你

这其实只是女性的模板 ,然后告诉你是伪娘,和dickgirl没什么区别吧,只是没有胸部而已,男性的身体是不可能这个这个样子的。举例子,我记得看过一个伪娘非常PP,然后我又看到那个漫画家的另一部漫画实际上同样的人物造型!只不过是女生而已,所以漫画的伪娘实际上都是真娘 ,但是漫画家告诉你这个是男的,你就以为你在看伪娘了,瑞穗 ,小准,那个不是女性的模型?
据个例子,川津健二朗 的《同居非男孩》的有纪是一个非常可爱的伪娘,但是你要知道川津健二朗的其他漫画的女主人公都基本上是有纪的模板,说明漫画的伪娘=漫画家重新定义的真娘
真正现实的伪娘再怎么美,在H的时候和女生的区别是非常大的,骨架啊,什么的。
所以这样的漫画严格属于 ladyboy吧,不管怎样,感谢LZ分享,毕竟日漫的伪娘网上比较少的资源

本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +4 回复认真 2009-4-8 11:27

akisora这漫画很神奇啊,号称史上最强大的“一般向”

画风很不错 喜欢这样的漫画  谢谢LZ分享

不会下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-4-8 19:24

红心送上,谢谢楼主的无私了,支持楼主发好贴
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -1 不要满篇感谢,请回复点相关主题信息! 2009-4-8 19:25

大家放心,这是轻口味的,该画家属于一般向,目前没有转化迹象

糸杉柾宏的漫画大都和乱伦和乱交有关系,汗啊居然是个女的我以前都不知道。

其实糸杉柾宏的漫画之看过一本无码的,这本也是光柱的,这个作者的剧情很有爱,画风很唯美

这个资源我第三次下载了。。。希望能够完成。。