[游戏] [原创][中文武侠]鬼哭街[643M]

[原创][中文武侠]鬼哭街[643M]

游戏是老游戏,不过是新近汉化的(bug未知)。如果不是很着急最好看看简介,算是对我这种打字苦手的支持吧,汉化补丁及CG,解压覆盖即可

游戏名字:鬼哭街
游戏大小:643M(压缩后543M)
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:有
图片预览:

上海的象征

备份图片:可点击

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7f3daec7-b65d-11de-a2c0-0014221b798a/dbbe1310/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MzI2NTM5MDcwMTdhZjE2MWEyMjUzZjk4ZmY4MjA2Ny8lRTklQUMlQkMlRTUlOTMlQUQlRTglQTElOTclNDBEZWRpY2F0ZWQlMjB0byUyMGFsbCUyMHRoZSUyMHBlb3BsZSUyMHdobyUyMGxvdmUlMjB0aGVpciUyMHNpc3RlcnMucmFyfDU3MDEyNzgwMXxzdW1tb255JTQwc2lzJTQwS0lLT0tVLnJhcg==

解压密码:无

部分摘自百度百科:
     本作是N+出品的众多名作之一,也是虚渊玄执笔的作品中十分有分量的作品。作品以架空的未来上海为舞台(看到明珠塔了吧),采取了武功和高科技并存的时代背景,讲述了绰号【紫电掌】的主人公,剑客孔涛罗的复仇故事。该作情节紧张曲折,扣人心弦,剧情想象力丰富,高潮迭起。
文字内容描写的也十分精彩,对环境,人物内心的刻画和武打场面的描写十分到位。对于孔氏兄妹,刘豪君之间的仇禁恋歌也十分出彩。新颖的题材使得该作品拥有了无比的魅力。
     剧情上算是悲剧结尾,基本上全挂了。结尾处,江幡育子作曲,伊藤加奈子演唱的“泪尽铃铛响”也打动了许多玩家。

编辑了半天终于完事了,说实话本作与其说是一部H游戏不如说更像是成人武侠小说(诸如紫电掌、百综手、鹰爪功什么的),据说以其为背景的网络小说很是热门,没想到中式的小说被日本用上了。另外游戏的剧情确实很出彩,远远超出了一般卖肉游戏的范围。

附件

汉化补丁.zip (523.72 KB)

2009-10-11 20:55, 下载次数: 724

CG.rar (729 Bytes)

2009-10-11 20:55, 下载次数: 422

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +210 标题注明原创 2009-10-11 21:02
  • 丫頭大寶 原创 +1 标题注明原创 2009-10-11 21:02

虚渊玄的经典作品啊。。以前玩过他脚本的沙耶之歌,真牛X的剧本啊。他们公司的游戏,H不过是点缀,其实都当声画小说来卖的!

这个很有名的,虚渊和N+公司,沙耶之歌也是的
不过这个的文本已经有了,就不下了

很少看到汉化H游戏了,特别是重口味的,绝对要支持啊

很好很强大,楼主辛苦了,能玩到这样的H游戏真是难得。

故事情节应该是我喜欢的 不过风格不太喜欢 还是支持下

幾年前的好遊戲啊!!
沒想到現在有漢化了
看當時CG水準
跟現在相比一點都不差

名字很经典但内容一般般是!这个已经有了,就不下了

好象这游戏有一段时间了把
不过居然能汉化了,很震惊!
感谢楼主

很不错哦,下来玩玩,要是带解码的补丁就好了,谢谢楼主了撒