[亚洲无码] (Avs-museum)(100324)巨乳熟女のレズ調教まおレイナ Mao & Reina

(Avs-museum)(100324)巨乳熟女のレズ調教まおレイナ Mao & Reina

【影片名稱】:(Avs-museum)(100324)巨乳熟女のレズ調教まおレイナ Mao & Reina
【出演女優】:Mao & Reina
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:00:53:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f4c57969fe9e7d02709681862a66740e
【種子期限】:做种五日,不斷種。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Avs-museum)(100324).torrent (95.24 KB)BT资源

2012-12-20 20:59, 下载次数: 10307

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +82 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-20 21:53
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-20 21:53
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-20 21:53

一直不太喜欢女同 这类片是不是拍个 腐女看的啊

女同给我的感觉是不带任何一点点儿污染。

女同情节的片子,带给人另一种视觉享受。

这两个女的身材真好啊,但是怎么清晰度那么低呢?是灯光还是压缩的厉害啊?

两个女同长相蛮一般,但加起来别有一番风味啊,给人很有感觉啊

这妞奶子好大,有撸点啊。下载了。

步兵片子也有这么好的 两个女人都还很不错 值得一下

女同~
我一直怀疑女同到底有没有高潮的

原来是女同的啊,没啥兴趣