一分钟笑话 (谢谢帮助我的版主)

一分钟笑话 (谢谢帮助我的版主)

版主留言
玫瑰色人(2010-5-2 14:37): 合格帖,可以加分,我现在还没有加分期限,晚上叫另一位版主给你加。
一则:
小明呢,明天就要考试,但晚上却在看电视
小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
小明就爽快地回答:妈,我看完了。
小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

评论:不得不感叹标点符号的威力啊。

二则:
小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

评论:评论就是害怕写多了会超过笑话的字数,不过是经典的冷笑话。

三则:
小明上完厕所回到教室跟老师说:
厕所有好多蚂蚁,
老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
小明一脸茫然.......说:
蚂蚁他…………什么也没说…

评论:这老师怎么想起什么就问什么,这不是还得先去找翻译。

四则:
甲对乙说:“螃蟹为什么竖着走”?
乙想了半天,摇了摇头。
甲说:“它喝醉了”!

评论:冷笑话中我最喜欢的一个了。

五则:
有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,
当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

评论:假钞也不能太离谱了吧,这个农民估计也是一被通缉的人物。

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +5 谢谢理解 2010-5-2 19:19

不知道我说的对不对 楼主发的应该算是冷笑话 所谓冷笑话 是谈不上爆笑的 我还是想想 等一会再笑吧

属于冷笑话!适合冷酷型的人说出来。
还算可以吧!

其实我比较喜欢冷笑话,感觉好像有点脑筋急转弯似的
特别是你讲完之后,看看周围没有反映,当你感觉特无奈的时候他们才笑特有意思。

最后一个比较好玩

够冷
前面几个看过了,有点old

短而精。。很好。。最后一个我也大笑了。一山还有一山高啊。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-2 16:33

就第一个还好点,其余的光冷了,不好笑啊。

是啊感觉好像有点脑筋急转弯似的 ,一般啊

关于蚂蚁的那个笑话,本人感觉特别搞笑,以后可以作为自己的qq签名了。感谢楼主。

喜欢蚂蚁的那个笑话,记住几个,需要的时候用。