标题: [交流] 麻烦大家帮忙看看这个欧美女优是谁,最好有详细资料!再次更新图片! [打印本页]

作者: razgriz    时间: 2008-7-23 23:27     标题: 麻烦大家帮忙看看这个欧美女优是谁,最好有详细资料!再次更新图片!

麻烦大家看看,图片在附件里,很小,没有合适的图床,只好压缩了放附件里,保证无毒,请大家看看尽快给我答复!谢谢大家!

http://echopic.com/img/tia-b85e262942fb8c3c28af94e19eccdfde.48875953.gif

作者: razgriz    时间: 2008-7-24 00:30

不要沉啊,麻烦大家帮忙看看她到底是谁,很急,在线等!谢谢大家!
作者: 315110120    时间: 2008-7-24 01:25

Shay Lauren 美国时下比较出名的一个写真模特,不拍AV,拍过自慰短片,也拍过女同的片子,但从未看见使用其它东西插入。
仅我所知的,希望能帮到LZ
作者: razgriz    时间: 2008-7-24 01:49     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢LS的回复,看来我要去求片专贴逛一圈了。。。再次感谢!
作者: razgriz    时间: 2008-7-24 04:07

谢谢3楼的回复  但是感觉不是很像  脸颊2边和图片上的不是很像 略显胖

还有认识的麻烦告诉下啊```谢谢了
作者: xianqu872    时间: 2008-7-24 08:21

看起来确实是很美,就是不喜欢这对假奶,3楼的提示和动画里面的好象不是一个人哦,感觉就是很熟悉,应该是看过她的片子,也是不知道名字,只好同问一下了!
作者: fuuyoo    时间: 2008-7-24 09:01

是假奶吗?怎么这么垂啊,难道主刀大夫是兽医出身?姑娘很美的样子,不过没印象。帮不到你了楼主,不好意思。
作者: maxim2003    时间: 2008-7-24 12:08

Shay Laren
但是只拍写真之类的和图
DDG,Twisty,Penthouse都有她的作品,18岁结婚,一年后离婚
Birthdate:         December 31, 1985 (1985-12-31) (age 22)
Birth location:         Georgia, U.S.A.
Measurements:         36D-28-35[1] in
Height:         5 ft 6 in (1.68 m)
Weight:         115 lb (52 kg)
Eye color:         Brown
Hair color:         Brown
Natural bust:         Yes的都有她的作品。
Birthdate:         December 31, 1985 (1985-12-31) (age 22)
Birth location:         Georgia, U.S.A.
Measurements:         36D-28-35[1] in
Height:         5 ft 6 in (1.68 m)
Weight:         115 lb (52 kg)
Eye color:         Brown
Hair color:         Brown
Natural bust:         Yes
作者: yhszjw    时间: 2008-7-26 00:03

楼主自制的动画很有特点很好看啊,还蛮吸引人的嘛。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 02:33

靠,那么漂亮啊,不过可惜,不知道有没有片啊,嘿嘿.
作者: khtkeeqg    时间: 2008-7-28 18:12

挺漂亮的,可惜不知道你问题的答案,动画也挺好看的
作者: caomani    时间: 2008-8-5 14:05

太吸引人的,可惜啊,她不拍a的,问什么呢?写真有区别么?
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 14:23

人很漂亮,但不知道那里可以下载,新手望多见谅。
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 17:21

只拍写真的大美女,太可惜了,身材,脸蛋都是极品的
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-26 16:37

皮肤那么白,长的又那么漂亮,不拍AV真可惜。
作者: roman1    时间: 2008-8-27 10:13

就一张图片呀  没什么印象。  不知道楼主在那里看过的  我是没见过了
作者: 521808    时间: 2009-1-29 00:32

这个gif我也有当时好友发给我的时候下了一跳
因为正在上班,要是被领导看见了可不好。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 21:00

呵呵,这个gif我也看过,看来很流行了.美女的大奶很诱人啊
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 12:30

该不会又是一个人造的吧!如果是就有点可惜了!我还是喜欢天然的!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 13:27

只觉得两个乳房在眼前晃啊晃的,太有韵味了
作者: wrnybb    时间: 2009-2-14 13:33

美国时一个现在比较出名的写真模特 不拍AV 叫Shay Lauren

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2