标题: [其它] 大家喜欢另类的片子吗 [打印本页]

作者: FEIHHH    时间: 2008-10-25 22:44     标题: 大家喜欢另类的片子吗

可能是A片看多了,口味越来越重,最近看了几部日本的片子,看到那鬼子小鸡巴还没手指长,竟然把那女的干得哇哇大叫,感觉特不真实,特不舒服;看欧美的多激情,特别是俄罗斯的一部tiger,男的以每秒两下的速度连续干了7分多种,那少女连续换了十几种姿势来抵御他的猛烈攻势,那看起来才叫爽;后来看了女人与动物那才开了眼界,看了一部女人与狗的,那女的在椅子上让那狗干,虽然那狗很主动但姿势问题和狗的智商问题,连续上了5-6分钟也没弄进去,后来没办法了那女的只好趴到地上翘起屁股让狗来干,还真是狗交式,狗几下就弄进去了,再弄几下那女的竟哇哇大叫起来,原来够把那鸡巴上的蝴蝶结都弄了进去,从下面看那狗的蝴蝶结真的比鸡巴身大了两三倍,那么粗的一团东西被狗弄进去那女人也受得了真是奇怪了,最后那狗在女人身上趴了15分钟左右,当那狗的蝴蝶结一下从B里脱出来时,那B里白花花的汁液一下像尿尿一样喷了出来,那情景看起来真爽;后来就不再看人的添完就性交模式了,除非有新奇一点的,否则看两眼就删了,唉,好难找到合口味的了!呵呵!大家别见笑了。
作者: 真实的谎言    时间: 2008-10-25 23:09

日本片基本上没什么劲头,近几年拍摄水平有所提高,但是男演员的猥琐是无法改变的!鬼子就那德行!而且女优作态之假,人家欧美做爱都是爽歪歪的,日本女人却哭哭啼啼的,好像是在做“慰安妇”!
作者: gbwmz    时间: 2008-10-26 10:50

还是不要看太另类的吧
到时候跟自己的GF做的时候都提不起什么性趣了
作者: waixingren11    时间: 2008-10-26 11:18

楼主说的影片情节太诱人了,要是有图片就更好了.不知道这个片字那里能下
作者: 独行侠侣    时间: 2008-10-26 13:53

这里怎么没有那样的片子啊?希望有机会能看见
作者: xixigz    时间: 2008-10-26 13:57

楼主说的影片情节太诱人,希望有机会能看见
作者: czyaks    时间: 2008-10-26 15:30

LZ和我同感啊  现在我看一对一的对干已经几乎没有什么兴趣了  非要来电刺激和变态的才过瘾了 什么射颜啦 什么SM之类的才好看一点  日本的片子最失败的就是男优太差了 看的我都想把那些男人给赶下来自己上了 日本女人倒是很水嫩 欧美的男人和女人都很猛 不过有时候看了会有点自卑 那些猛男实在是太厉害了
作者: wzx56586651    时间: 2008-10-27 07:28

饿 重口味的 恐怕我只喜欢吞精射颜之类的 其他的像兽交sm就不是很喜欢
作者: qiangzhe    时间: 2008-10-28 19:01

另类片中很讨厌兽交片!人与兽交违背人伦、不可理喻,遭世人唾弃不齿的猥琐行为!另类片中吃屎片也令人作呕不能接受,轻微暴力虐待片还可以欣赏。
作者: txcwx    时间: 2008-10-28 20:19

我可是喜欢亚洲的这类片子!
西洋的太猛了!
我对老外没兴趣!
作者: www321p    时间: 2008-10-28 20:48

比较喜欢真实的片子,太假的不喜欢,呵呵,不过没有的时候什么都看
作者: jce1003    时间: 2008-10-28 21:11

重口味片看的倒胃口,看过几部之后不再看了
作者: nnkyzx    时间: 2008-10-29 07:50

这里怎么没有那样的片子啊?希望有机会能看见
作者: 爱好色的人    时间: 2008-10-29 13:56

我也挺喜欢这类片的,但我就是没这个勇气去赶这些事情,可以看已经很满足了!不知道在那有这样的片子下呢?
作者: tuaart    时间: 2008-10-29 14:42

喜欢那种虐到流血,鞭到满身血痕的片子。。。可惜不长见
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-30 21:29

我喜欢另类,但不喜欢SM类型。人兽片听过好几次,就是没看过。下次有机会一定要看够仔细。
作者: a59955    时间: 2008-10-31 00:07

其实看一般的片子是没什么意思因为太平常了
只有看点另类点的平常不太能做到的那还刺激点
比如是SM的肛交的欧美好象很平常动物的这个太另类了点
上次下了个片想看调教的不懂英文结果是个狗交片
想删的但太令我惊奇了你们知道怎么样?
那狗特聪明女的穿个裙子坐在地上
那狗跑过来就象个色狼样低头就往女的B上凑
边闻边舔很享受的样子完全主动!
不多说了SIS这点很好就是禁止兽交的那是人类要退化的
建议楼主少看少说为妙免的被删ID了
作者: xjl000999    时间: 2008-10-31 00:23

我比较喜欢内窥的片子,但是好象比较少看到啊,其他的觉得没什么。
作者: volcano1201    时间: 2008-10-31 08:13

我比较喜欢看别类的片子,看的时候很兴奋,可能是有于现实中很难实践所以才
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-4 12:07

亚洲的没啥意思
欧美的口味太重
期待有新的东西出来
作者: rockvovo    时间: 2008-11-4 12:50

另类的我只能接受足交,看到穿上丝袜的玉足在小JJ上摩擦真的是一种享受
作者: xmjtan    时间: 2008-11-4 16:26

楼主说的影片情节太诱人,希望有机会能看见
作者: sj197064    时间: 2008-11-5 11:59

口味重的影片我一般不是太爱看,我有几个哥们倒是很喜欢!
作者: keyness800    时间: 2008-11-5 13:10

楼主说得是,时间一长,就像看一点新奇的可以理解
我就喜欢看女犬一类的,可以比较少,才看过2部
作者: gcyour    时间: 2008-11-6 02:41

长见识了 我也是喜欢另类的片 楼主分享下
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-6 07:13

小日本的片子兄弟不喜欢,欧美的,不管什么片子,兄弟多喜欢。猛,狠,爽!
作者: jeffay    时间: 2008-11-6 16:15

我比较排斥人兽交的片子,看到就会觉得恶心。骨子里的厌恶!!
作者: xp1002    时间: 2008-11-6 16:25

轻度的SM我还是比较能接受的,但是口味太重我的就接受不了了
看完有后遗症,容易阳痿
作者: jasonlai2002    时间: 2008-11-9 18:24

我也挺喜欢这类片的!但不知道去哪里找!
支持楼主多发点!
作者: se410    时间: 2008-11-9 18:58

老外的片子和日本片感觉两个风格基本上都是千篇一律。
日本的都是刚开始特写女优,还能突出一点女优的风格,但是一到床上就都是一样的呻吟一样的叫床了,没什么新意,最要命的是大部分的片子都是前十分钟是艺术点的写真之类的,然后是用工具玩女优,玩了二十多分钟,女优开始给男的口交五分钟到十分钟,然后才是真刀枪的干,七分钟完事,然后射脸上 ,看的多了,基本上从第一个动作开始就知道接下来是什么动作了,没意思透了,偶尔发现一个稍微“另类”一点的就视为精品收藏起来了,想想真悲哀啊,呵呵!·~
作者: 77137760    时间: 2008-11-11 02:08

我喜欢欧美的重口味片子 特别是刚交玩肛的片子看起来过瘾啊
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-11-14 10:06

支持西片,亚裔的作品总是不知道女主角爽还是不爽,稀里糊涂的没完没了,前戏的长度远远长于男优dd的长度,女优也不剃毛,不会欣赏。人与兽一般,人妖和拳交的还不错,最近在四处寻yy,不敢找的太猛,哪个毕竟的确是违反法律的。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-14 11:12

我比较希望看到大鸡巴尤其是黑人鸡巴吊白屁股,非常刺激!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-14 12:06

感觉日本的就挺另类的,女的叫得那个夸张,装的成分太明显了。
作者: txiaow    时间: 2008-11-14 14:04

最近看了几部日本的片子,看到那鬼子小鸡巴还没手指长,竟然把那女的干得哇哇大叫,,小日本就是会作秀啊
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-14 14:57

我不太喜欢日本及另类的片子,尤其是日本的。羞羞答答的
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:20

我有点不喜欢因为我觉得另类的有点太恶心了,让我看了饭都吃不下了。
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-15 17:47

跟楼主深有同感,对鬼子的片子我是不屑一顾。唯有对欧美的肛交,人兽片感兴趣。特爽。喜欢重口味!支持楼主
作者: charls    时间: 2008-11-16 13:31     标题: 人兽大战

各位大侠,能不接受一点有关人兽的,基本上没看过,谢谢!!!!
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 18:46

兽交的片子趋势有不少狼友喜欢,本小狼就是一名爱好者,可惜在美国法律不允许发此类的东西
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:50

小日本

呵呵  很多片子都感觉他们表演做作
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:50

我估计,纯粹就是为了那点片酬去拍片的!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:51

有时候   

看着日本女人浪叫  我怀疑她们有这么爽吗?
作者: 小鸡爱大逼    时间: 2008-12-20 13:57

特喜欢另类的片子,如在街上操屄,在公交车上当众操屄。还喜欢另类的骚屄。
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 22:19

这我不存在喜欢的问题我只是感到好奇罢了!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 14:18

不是很喜欢另类的片子,只是知道有这类的片子,不会看,心理上就接受不了
作者: shuaichangrui    时间: 2009-2-15 14:31

另类片子还是比较喜欢的,因为平时都遇不到,或是做不出来的,比较有新鲜感
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:26

稍微另类一点的还是可以接受的,不要口味太重就可以了.
作者: rapfish    时间: 2009-2-16 03:02

日本的都是刚开始特写女优,还能突出一点女优的风格,但是一到床上就都是一样的呻吟一样的叫床了,没什么新意,最要命的是大部分的片子都是前十分钟是艺术点的写真之类的
作者: tk189848    时间: 2009-2-16 04:45

另类一点可以,太过重口味的话就吃不消了。
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 14:11

有同感,有时下了一部片子,两分钟看玩了,都是一样的,还是唯美点的好看
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:01

我觉得大多数人是不能接受兽交片的吧 反正我接受不了
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 21:04

很正常,片子越来越多,看多了就觉得没意思了,估计再过一段时间这种口味重的也没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2