标题: [其它] 女人该不该向女优学习性技巧 [打印本页]

作者: YSF9289537    时间: 2008-10-26 08:59     标题: 女人该不该向女优学习性技巧

估计一般人都看过AV,从青春期开始,AV女优就一直是大多数男人的性幻想,刺激男人的性爱极限。而女人,为了心爱的男人,是该把AV女优当敌人,还是当作性爱最佳教学示范?

AV女优到底有没有魅力?到底有多大的吸引力?男人喜欢AV女优的原因,很容易理解嘛。那女人该用什么样的态度来看待AV女优?女性无须物化自己,把自己当作取悦男性的工具,却可以让自己充满魅力,令爱你的男人欲仙欲死,再也无法离开,让自己获得终极的幸福。

AV女优的魅力,我们暂且分为做爱前和做爱时两个部份来讨论。做爱前的AV女优不论她的职业、身材、脸孔如何,大多看来清纯而无辜,并且通常衣着保守。她们多半或害羞、或无辜的走着、站着、坐着。如果你是个天性温柔含蓄、又有一双清纯眼神的女性,那真要恭喜你,至少在第一印象上,你便能轻松获得男性的认同。但如果你是个性格独立、不知虚弱为何物的现代女性也不必绝望,其实有很多男性喜欢个性主动俐落的女生,重点是,你是否懂得在心爱的男人面前,散发让男人缴械的致命魅力!

女人,不论再如何坚强独立,其实骨子里仍是女人。我们不是要打压自主女性的洒脱魅力,而是发现现代有许多女性在伪装坚强。不是像菟丝花那样的女人才叫温柔,真正的温柔应该是懂得释放性格中的柔性魅力。在感情世界里,互相体谅包容的心,让人变得柔软。当你能够完全认同自己的价值,懂得疼惜自己,不会让自己太强硬,终于能成为一个可以勇敢也可以温柔的真女人。

另一个AV女优的强项,是她们的叫声,很多男人对于AV女优专业的呻吟声,都很有反应,同意女性的娇喘呻吟的确具有催情作用,让他们更加勇往直前,卯足全力表现。再来是技巧,很多人看A片的目的,是希望学习一些技巧和姿势。各种体位的变化,是很多男性看A片时的重要学习项目。大多男性在性行为中,希望扮演主动掌控的一方,并且期望女性能顺从的配合,如果女性能从中获得满足快乐进而变化出一些新花样,肯定会让男性非常有成就感。

换言之,女性对于做爱体位的认知,也应该多些幽默感,有些姿势虽然你不熟悉、甚至有点困难,但仍不妨试试,增加做爱的乐趣,即使不成功,至少达到娱乐效果。如果你担心自己在床上的放荡,会有损平日建立的端庄形象,恐怕是多虑了。看看AV女优获得多大的回响你就知道,男人喜欢他的女人在床上是什么模样。来场盲目性游戏如何?把自己的眼睛曚起来,当个盲女吧!这可是A片中很受欢迎的戏码哦。

曚上眼睛,忘了你是谁,用嘴和手探索对方的身体,也可以帮助你,在没有心理负担的情况下,玩些大胆的游戏。除了对方的阴茎可以让你享受高潮之外,在看不见、心不惊的情况下,用点其它的道具加温,试试平常你想试又不好意思试的,比如红萝卜,想象自己是个妖娆放荡的女子,百无禁忌,享受狂野性爱的高潮乐趣。

AV女优应该不是女性公敌,在性爱这件事情上,她们花了最多心思,有些地方倒是可以给我们这些每天忙着上班、被生活琐事搞得晕头转向的现代女性,一些灵感的启发。做爱是AV女优的强项,但现实生活中,谁能一辈子靠做爱挣饭吃?连饭岛爱也终究要穿上衣服从良呢!所以姐姐妹妹们,千万别太心慌。男性可以看着AV女优满足欲望,女性当然也可以看着猛男满足性幻想啰!我们需要A片为我们日复一日的平凡生活来点不一样的激情,我们需要年轻漂亮的AV女优为我们创造更多性幻想。
作者: baiyunsan    时间: 2008-10-26 09:58

还是可以学一学吧?看着猛男还可以满足性幻想.
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-30 21:24

其实看着终究没有真刀真枪的干来的舒服,再说也没有什么好学的。真的有男人说,这个事情也要学,那还不如去死了算了。他们这种纯粹是做,没有性和爱的。每天吃饱饭,272种动作来回的操练,哪是你我一天两天就能学会的啊!所以兄弟认为不用刻意的去学,只有在不断的实践中去自我创新,才是最高境界。才能满足天下欲女!
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-4 09:30

应该学习一下的,不然生活少了很多乐趣啊,楼主的帖子不错
作者: sj197064    时间: 2008-11-4 10:48

话是这么说,可是有多少女人会去做呢?弄不好再扁咱一顿,不值当的!
作者: cqxcqx    时间: 2008-11-10 19:48

还是可以学一学吧?不过要正确的利用,不然会越学越变态
作者: zfwb868    时间: 2008-11-10 21:45

女人就是女人,上得厅堂下得厨房,才是女人.
作者: luyiren    时间: 2008-11-13 00:02

我和老婆就适当的学学.当然不是全盘接收.有些还是太夸张了
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 20:33

其实不论是男还是女都应该学一些性技艺,这样既能提高性生活质量而且还能减少婚外情的发生,呵呵,这是我个人的想法!
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-14 19:01

一些基本的技巧还是要知道的,这样才能让两个人的性生活更加美满,
作者: qinchao66    时间: 2008-11-14 20:20

应该学习,决定该学习,能增加情趣。多看a片
作者: liutianf    时间: 2008-11-15 00:32

这要看男人是什么样的男人了,也许学了有的男人反而不爽。
作者: datngshipian    时间: 2008-11-15 09:25

可以学习一些技巧,但是可别学她们开放的思想,否则麻烦。
作者: zjst01    时间: 2008-11-15 12:14

《重庆时报》曾在200名女性读者中做了随机调查,结果表明虽然九成女性认为性生活在婚姻中发挥着非常重要的作用,但48.9%认为夫妻间真诚的交流和理解比性技巧更有利于增进感情。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-15 13:42

俺看A片就没看出来女优有性技巧。亚洲的都是躺倒了,不动弹,男的一动她,就哼哼唧唧地叫。还一脸痛苦的表情,真能装。
作者: teli    时间: 2008-11-15 14:06

那种眼神,身体表情还是应该学一点的,毕竟A片也有可学习的地方,
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-15 16:29

为什么不能学习啊     性爱也需要技巧的嘛!!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-15 16:47

学一些简单的性技巧有必要,难度高的,变态的,不应该学。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:32

我觉得不应该,应为哪只是欣赏用的要是真放到生活里来还真有点不自在!
作者: aa001    时间: 2008-11-18 16:50

作为一个女人是应该学习学习的,同样作为一个男人更应该学习学习的。
作者: 1143gwy    时间: 2008-11-18 20:55

性乃人生最高境界,要好好学学,不管是谁,我们都要学习,使人生无憾
作者: kylindragon    时间: 2008-12-21 11:09

如果想牢牢的抓住自己男人的心,我觉得还是知道点为好吧
作者: badboykingma    时间: 2008-12-21 13:44

学习一下对大家都有好处的吧 至少能享受到更多的快乐阿
作者: Okem    时间: 2008-12-21 14:40

我十分认同LZ的观点,女人本来就应该对男人体贴,否则你怎么让男人来照顾你呢
作者: chauvin    时间: 2008-12-21 16:58

我也希望我老婆多多的学习下,可是总是事与愿违
作者: andy821208    时间: 2008-12-21 18:03

真的如果自己的女人会用女优的技巧来和你做爱,肯定会感到很不放心的咯,这种享受肯定要是在外面才好
作者: 硬道理    时间: 2008-12-21 20:46

正常的生活当中当然也需要些,放荡的 表现 这个特别是在两夫妻当中,这样双发感情才可以长久不衰!
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 22:39

性也是人们生活的一部分学习学习就更能丰富它嘛!
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-26 00:15

应该学一下吧.艺多不压身啊
再说,可以让女人学会一些姿势
还能调情
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 19:10

好的方面当然要学了,只是太变态了反而不好!哪位仁兄,希望自己的女人是那种什么都愿意搞的女人呢?
作者: curlxp    时间: 2009-1-4 20:42

一般的话…最好是经过老公允许再去学,不然很容易被误会哦
作者: hz6998    时间: 2009-1-4 21:54

我感觉应该学习一下的,不然生活少了很多乐趣.
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 17:46

这需要两个人有配合的,像我们国内的传统女性,你提出这个想法的话,就比较危险了,关键是个人的观念,从内心上来说,谁不想自己的女人在床上有好功夫呢。
作者: suopu    时间: 2009-1-5 17:51

适当的学习一下技巧我觉得还是有必要的,但是女人和女优毕竟是两个世界
作者: bollish    时间: 2009-1-5 18:20

照我的想法来看,女人,应该要向AV女优学习,但并不是全部学,而是学一些新鲜刺激的(SM什么的那些变态的玩意就免了),这样,可以给自己的男人带来一些新鲜的刺激,可以保持住婚姻的幸福和长久.要知道,天天面对着同一个人,纵然是爱,但当初的激情也会被时间消磨掉不少的,所以,我认为,应该要学习
作者: 恶意的想象    时间: 2009-1-11 04:45

这简直就是支持看A片的宣言嘛   大力支持啊
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 16:15

楼主这个话题提得很好,许多兄弟都是看片自学成才的,对于女生的切实感受不得而知,和MM一起讨论一起学习,是个增进爱的质量的好办法
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 18:20

我个人觉得是太有必要了,因为现在的女人开放是开放,但是技术还真是不怎么样啊
作者: curlxp    时间: 2009-1-11 18:29     标题: 回复 36楼 的帖子

同意,而且俺觉得其实看看A片,取一些“精华”就已经够了~
技巧是次要,重要是感情
作者: liwei1011    时间: 2009-1-12 02:07

当然要学....不学那能满足我们这些男人呢>>!
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:20

学习一下也没啥大不了的,何必遮遮掩掩呢?
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 21:03

应该向女优们学一学,至少可以把自己的老公给伺候舒坦了!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-19 23:21

楼主还真想找个入得厨房出得厅堂,在外是淑妇,在家是荡妇之类的?你一个出差的时候还要疑心这疑心那呢
作者: tianyu9laj    时间: 2009-1-20 00:31

还是自然点好,不用强求假假的叫声,做作的表情,学习点基本姿势适当的改造下服装道具啥的就可以了!
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 01:23

其实多学点没什坏事,我支持女人多学点,对我们男狼们有利,
作者: taosheng8899    时间: 2009-1-20 02:01

我感觉不应该,要是开始什么都不会在生活中慢慢的和老公摸索是很有意思的事情啊,你觉得呢
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-20 21:29

我认为应该学习,当然没有必要学习全套,会一些基本的就可以了。因为毕竟她们的男朋友不是男优。
作者: 小小云裳    时间: 2009-1-20 23:44

女人学点做爱技巧好是好,不过如果你家里的老婆用这种方法来跟你做,我想大家心里都会不太舒服吧?情人倒还可以,呵呵,一家之言
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 13:37

学是要学的,只是要记住,取其精华,弃其糟粕就行了
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 22:06

尽力而为吧,能学则学,女优很多动作都经过训练的,没练过的人开始肯定受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2