标题: [转帖] MARC DORCEL、DARING、21SEXTURY—08年底新片匯總~ [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-12 20:10     标题: MARC DORCEL、DARING、21SEXTURY—08年底新片匯總~

MARC DORCEL、DARING、21SEXTURY—08年底新片匯總~
其中部分影片已在本論壇歐美各個區有發布,喜歡的兄弟要儘快按圖索驥~

作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 20:53

感谢您的分享,红心送给你,这次公司的投入绝对是大手笔啊,封面很美丽
作者: xiyang2000    时间: 2008-12-13 08:36

真正的大公司出品,一看就是精品,绝非处置滥造。真想将她们操爆。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-13 11:41

非常感谢楼主.你发的有一些看过.有些没看过.不过小鸟片的女优个个清丽.
作者: hamus    时间: 2008-12-13 13:41

呵呵,老美的pussy一般都做过精心的修理,形状、色泽都很诱人,不象日本的,长相、身材真好,就是pussy难看
作者: meizhouchen    时间: 2008-12-13 13:46

哇。好全啊。都是新的哦。很喜欢到时一定要看看。就是不知在哪有片源。
作者: lihongying12345    时间: 2008-12-13 14:45

全都是琢木鸟吧,一看就是大制作.片源在SIS中能不能找到.
作者: yuyumaji    时间: 2008-12-13 15:58

个人比较喜欢啄木鸟公司的片子,该公司女优大多长腿细腰穿着性感的内衣和吊带丝袜让人很有欲望,感谢楼主分享!
作者: haizi1221    时间: 2008-12-13 16:09

最喜欢的就是啄木鸟的片了,有情节,女优又靓!
作者: leo.czy    时间: 2008-12-13 16:47

觉得21ST的片子也很不错,以前下过一些,不过在论坛里看到的不多
作者: manself1984    时间: 2008-12-13 17:02

楼主的帖子叫人大开眼界 真是乱花渐欲迷人眼啊
作者: teli    时间: 2008-12-14 15:17

果然是大片,部部都很精彩,女优都很漂亮,画面看起来很唯美,就是喜欢这种片子
作者: skycooeyou    时间: 2008-12-14 17:58

年底贺岁片么 如果能够公映  那就很好了  哈哈
作者: mxssb    时间: 2008-12-14 18:25

有几个长得不错,很有感觉,也非常的喜欢,但是也有个嘴巴好大哦。给人的感觉整体也不是很好!但是总的来说还是可以的!
作者: aa001    时间: 2008-12-14 21:49

这样多的影片啊,好多我还没有看到过呢,看来要继续努力了,奋起直追。
作者: ba0ti    时间: 2008-12-15 21:50

全都是海报啊,一下子能欣赏到这么多漂亮的妹妹,相当的不错哦
作者: 600748    时间: 2008-12-17 13:29

感谢楼主分享如此多的好片,真是美女如云啊。
作者: wentianya    时间: 2008-12-17 16:23

美幻绝伦 这样的片子就是不同反响  女优也漂亮 拍摄的角度及戏份也精彩 大公司就是不同凡响
作者: selang666    时间: 2008-12-17 16:45

斑竹就是厉害,那鞥把片子搞得这么全不容易啊,谢谢了
作者: hxg3593    时间: 2008-12-18 06:24

大大就是厉害,能收集到这么多海报,好多没有看到过
作者: YCRJ6225506    时间: 2008-12-18 08:00

呀这么多,一部都没看过,片子都挺好在那能下载。
作者: popniky    时间: 2008-12-18 08:49

外国的姑娘就是那么的水灵灵的阿 好想爽爽呢 可惜有缘无份那
作者: 737800    时间: 2008-12-18 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的介绍真详细,看片时可以防止鱼龙混杂了。
作者: popo2323    时间: 2008-12-18 21:30

全都是新片嘛,太好了,都是大制作哟,不错
作者: xuanyuanhua    时间: 2008-12-19 12:48

看封面觉得很过瘾,要是它们的官网能下预告片就好了.
作者: Okem    时间: 2008-12-19 14:16

大公司的作品确实有它的过人之处,这里面女同的片子还是蛮多的,满足了一些人独特的口味

作者: lz8824    时间: 2008-12-19 21:01

好像很多片子咱们的论坛上面已经有了,不过好象没有第一部啊,十分期待yasmine的新片啊
作者: tbiop28    时间: 2008-12-19 21:10

该公司女优大多长腿细腰穿着性感的内衣和吊带丝袜让人很有欲望,感谢楼主分享!
作者: baobeile001    时间: 2008-12-19 21:45

赶紧去找来。MARC DORCEL 的新片看上去不错哦
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 20:51

都是些好片子啊   看的眼花缭乱了  一个个下载来看
作者: rockmens    时间: 2008-12-24 18:36

唉,真失望,好多都是代理发行的吧,啄木鸟的风格呢?冷色调\丝袜\高跟都去哪了呢?啄木鸟啊,快拍点新片吧,经济危机闹的大家都在家里等着看你们的丝袜片呢啊.
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-24 20:43

这楼主推荐的片子都是经典之作美女极其漂亮性感!
作者: jiangtian852    时间: 2008-12-25 11:15

放眼望去,尽是丰乳肥臀,什么时候能下啊。
作者: cnwfnfhv    时间: 2008-12-25 12:49

喔,真是爽一爽的,这么多的洋妞图片,
太精彩了
作者: zsp561116    时间: 2008-12-27 23:28

楼主 种子在那里啊。?请楼主合集发出。谢谢了。
作者: onsera    时间: 2009-2-12 12:03

奶子很大很坚挺阿 但是我不是很喜欢她的脸 西方人好看的太少了
作者: king520777    时间: 2009-2-13 05:44

大公司出品.绝对品质的保证.楼主去哪里找来的这么多好东西.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2