标题: [日本AV] 【无码/176*144】国产夫妻打炮自拍五部合集【强烈推荐】【3GP/50MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 00:01     标题: 【无码/176*144】国产夫妻打炮自拍五部合集【强烈推荐】【3GP/50MB】

影片名称:国产夫妻打炮自拍五部合集

檔案大小:50 MB

文件格式:3GP

播放時間:无法计算

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/579 ... -a9c7-0014221b798a/

简    介:有很多兄弟问本色农为什么你有那么多国产片呢?告诉各位吧本色农从02年就开始收集国产片。正是因为几年的收集导致硬盘严重爆满,严重影响工作,所以本色农决定将其删除,不过在删除之前本色农决定将一部分选择性的奉献给众家兄弟。所以喜欢的兄弟抓紧下载,如果图片和下载链接挂掉本色农也无法修补。还有别忘了给本色农以红心或回复鼓励一下哦。
另外:我刚才发的那部女生被打合集由于过于暴力我已将其删除,希望已经下了的朋友就不要再发上来了,也建议你们也不要发到其他地方了,对受害人我们应该给予同情

作者: 色之素    时间: 2008-12-13 00:39

求求你还是不要有选择的奉献吧,还是统统移交吧。
作者: hkhlysz    时间: 2008-12-13 00:57

就是不知道有没有声音,没有声音的看起来不过瘾
作者: 蓝山爱尔兰    时间: 2008-12-13 00:57

看到图片,突然想到最近很流行的一个词:山寨。
恩,这些都是山寨版的AV
作者: bieliulei    时间: 2008-12-13 02:33

我来第N个收下楼主美丽的厚礼,楼主辛苦了!
作者: sd3049223    时间: 2008-12-13 02:53

虽然基本上都看过了,但是还是要给色农点支持
作者: haobo    时间: 2008-12-13 03:31

谢谢楼主了,应该是不错的片子,希望以后多发点!
作者: huanghe008    时间: 2008-12-13 08:36

老大,你留言实在太刺激我了.恳求你先移动硬盘先拷贝出来,日后造福下我们啊.对了,上次发的花王全集,应该还有下集的啊,期待你的放出.
作者: 8812417    时间: 2008-12-13 08:57

呵呵...早就看过呢..但还是觉得很不错...楼主发贴辛苦了
作者: 00qazxsw    时间: 2008-12-13 11:10

吾辈看片之人,看片焉能不回?好片就要气沉丹田,力贯头顶,用力一顶!
作者: yinwenzong    时间: 2008-12-13 11:22

色农真是厉害。这么多的国产片。以前我也有很多国产片,可惜有一回电脑坏了所有的东西全没了。哭啊。
作者: falove    时间: 2008-12-13 14:02

下载学习!强烈支持楼主多出国产精品!支持又支持!
作者: 火点    时间: 2008-12-13 14:30

这几不片看起来很不错,先谢谢楼主,我先下载了,
作者: 色色熊    时间: 2008-12-13 15:57

哦 原来是你传的呀,我看过几部了,确实很好,这个更全,希望LZ多发一些,国产的怎么看都很真是亲切。
作者: dolxu@sina    时间: 2008-12-14 10:48

不错,很好,我喜欢这个楼主,今天真是好运气,谢谢
作者: ironzhang    时间: 2008-12-14 10:55

色农兄的片子都比较好看
我喜欢国产的,看的比AV有意思
作者: soul613    时间: 2008-12-14 11:15

我也非常喜欢国产的东东,这么好的资源当然要帮顶啦!
作者: wbcg    时间: 2008-12-14 11:18

看图片就知道内容丰富了,那么多的自拍,真是爽,感谢楼主分享。
作者: huchaoing    时间: 2008-12-14 11:25

最近楼主的贡献很大啊。好多片子都是你上的
作者: zhaofangpu    时间: 2008-12-14 18:35

我一直中意国产偷拍类的 谢谢色农  好强农民
作者: zaq866    时间: 2008-12-14 18:43

听起来是不错,不知道是不是真如楼主所说的一样啊
作者: llcc1997    时间: 2008-12-15 18:59

虽然五部都看过了,不过还是感谢合集,让没看过的看看
作者: anqini    时间: 2008-12-15 19:47

呵呵,喜欢楼主共享的所有国产的,希望把硬盘里的比较经典的给大伙共享一下!
作者: looxin    时间: 2008-12-15 20:07

都是非常好看的片子,看来老大是个有心人,不过现在硬盘这么便宜,老大还是不要删了,毕竟收集不易啊,我以前删过一次,到现在还在后悔呢,因为许多资源都再也没看到过了!
作者: yuxaunfu    时间: 2008-12-16 14:16

太感谢楼主的无私奉献啊,都是好片啊。还是国产的最爱!
作者: arronk    时间: 2008-12-16 16:18

全部看过了  最后一个片是亮点!作爱很激烈 要不是 旁边有小孩 我觉得 女的叫声一定很动听
作者: 1392525    时间: 2008-12-16 16:22

下载不成,这是什么原因啊,楼主看看吧。下载不成,这是什么原因啊,楼主看看吧。
作者: 152668004    时间: 2008-12-17 00:15

什么叫经典?介就叫经典,不过MS这个网盘连接好象真的不行了~
作者: KILLER88    时间: 2008-12-17 00:34

好像只有第三个还没看过,为了看一个还是不下了!
谢谢分享
作者: 114556910    时间: 2008-12-17 01:53

效果如何先下来看看,回头要是不错再来支持一下,嘿嘿!
作者: footjob    时间: 2008-12-17 09:28

第二部没看过,最近很喜欢采用女上位,看着女友自己操逼逼的样子特别淫荡
作者: SNKN    时间: 2008-12-17 09:36

喜欢这样的。手机拍的确实很真是,但不清楚
作者: yht123    时间: 2008-12-17 22:47

看看再说吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wudi_12345    时间: 2008-12-18 21:13

楼主太强悍了,喜欢这样的片子,支持楼主。
作者: bbt13579    时间: 2008-12-18 23:06

好像是OL,正宗的良家,夫妻自拍的现在真多啊.
作者: anzijun    时间: 2008-12-18 23:18

暴强,支持国产,支持色农,红心献上啊,色农加油发片啊
作者: givein    时间: 2009-1-5 02:27

最后一部觉得很不错,以前也看过了,是夏日激情,两口子隔着蚊帐在做,边上好像睡着孩子呢,男的压着嗓子高潮了不敢出声
作者: pxb88    时间: 2009-1-5 09:33

多谢乡村色农给我们带来这么多这么好的片片。谢谢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2