标题: [交流] 为什么欧美的片子好象没有内射的啊! [打印本页]

作者: liubin5332    时间: 2008-12-13 14:06     标题: 为什么欧美的片子好象没有内射的啊!

看了太多的欧美的片子啊都没有内射的!现在日本的片子很多都是内射的 !!不太理解他们的做法啊
作者: manself1984    时间: 2008-12-13 17:25

其实这样的片子也有不少 只不过不常见而已 可能是欧亚风格不同吧
作者: lao5    时间: 2008-12-13 19:21

也有很多的
您看得还太少了
有很多欧美片子在各方买远远领先日本很多年
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-13 22:04

欧美的内射是非常多的啊,只是楼主没有看到罢了
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-14 10:26

有的,楼主您可以去找找吗!一定能找到的。没有内射,也许是量太多了放不下的原因吧。只是猜测而已,不能当真的。
作者: xiaoyu1216    时间: 2008-12-14 11:14

应该是为了安全吧,都是为了赚钱谁愿意不小心染上什么病之类
作者: ccheng    时间: 2008-12-14 11:15

很多内射片, CUM IN等等的英文需要注意. 欧美电影对分类是很在重视.
作者: badboykingma    时间: 2008-12-14 12:42

外国的姑娘就是那么的水灵灵的阿 好想爽爽呢 可惜有缘无份那
作者: poiuy1245    时间: 2008-12-14 13:49

说句不好听的话  那是因为你看得太少的缘故!
作者: zimaqishen    时间: 2008-12-14 14:09

类型不一样,有专门内射专辑的,丝袜专辑的,熟女专辑的。
如果您涉猎范围广泛,您会看到更多新鲜的,包括一些思想上的改变。
妈的,日本,我就不想说什么了,除了变态,恶心就没有任何像样的东西了。要什么没什么,也只能找个小伙子和熟女假装乱伦,搞点噱头!
日本的片子看可没长进,也没有看点,看日本的纯属浪费时间。
强烈推荐看看欧美的,如Marco等公司出品的,看欧美的片子才是享受,才是艺术的升华,才能看懂更多的东西!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-14 15:49

风格和文化和亚洲的不一样吧,欧美的多是颜射和口爆啊。
作者: skycooeyou    时间: 2008-12-14 17:46

欧美的内射片子 传过来的不多哦 估计是拍片需要吧 里面的东东拍不到吧
作者: mxssb    时间: 2008-12-14 19:16

欧美的人不讲究这个的,兄弟,内射有是有的,但是我见过的不多!
作者: aa001    时间: 2008-12-14 21:58

楼主你还要继续努力啊,欧美的影片内射的还是相当多的,你没有看到而已。
作者: extremedajiba    时间: 2008-12-15 07:59

其实是有的,只是不多。第一线的大公司,想vivid,wicked一般不会出这样的片。小公司多一点,像julesjordan
作者: ai3    时间: 2008-12-15 15:53

欧美的类型应该分得比较详细吧,具体的也不是神清楚
作者: czlxj    时间: 2008-12-15 16:05

每个国家的风格不同
他们都有分类的
欧美的有些有点唯美
日本嘛就有些做作
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 18:00

有啊 估计楼主你正好看到的不多吧 其实还是很多的
作者: ba0ti    时间: 2008-12-15 19:15

没有吧,是比较少的,估计是欧美的女人喜欢吃男人的精液吧
作者: zxg8115    时间: 2008-12-15 20:56

有很多内射的啊,我就收藏了一系列内射片,叫All Internal,全部都是内射的.
作者: kylindragon    时间: 2008-12-16 14:50

哎!不说还没注意,现在看起来还真是这么回事
作者: ytgq0926    时间: 2008-12-17 16:22

级别不同,坑内有限制,要不就是见识少了。
作者: ytgq0926    时间: 2008-12-17 16:23

顶一顶,硬硬的还在,到方方多看看。有经验就好了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: andy821208    时间: 2008-12-17 21:22

很多啊,欧美片都不带套子的,基本上都内射的
作者: yht200618    时间: 2008-12-17 21:35

个人认为内射的片子让人看的不过隐,没有太强的视觉效果!
作者: 俊爷    时间: 2008-12-17 23:46

怎么没有内射??

楼主你看到太少了吧
作者: badboykingma    时间: 2008-12-18 09:10

也许人家思想不通 或者观众要求不一吧 难道内射让大家看起来很爽麽
作者: 1197412    时间: 2008-12-19 15:15

嗯,其实欧美有挺多内射片的,可能楼主没留意看吧!虽然没日本的多,但也有内射片的!
作者: rghymt    时间: 2008-12-19 17:09

出于安全及人权考虑,大部分欧美片都是不内射的啦

当然上了环的除外
作者: Okem    时间: 2008-12-19 19:20

内射片还是很多的啊!不可能都上了环的,那些公司应该会采取其它措施来让演员避孕
作者: jordan1980    时间: 2008-12-27 11:44

确实内射的片子还是很多的。不过顶级女优的片子就很有限了,有的人刚出道时有一些。
作者: heian1314    时间: 2008-12-27 12:40

印象中还是不少的,楼主以后多留意啊,支持欧美
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 13:52

不是没有内射,只是少,我就看过小甜甜Lacie Heart 被内射的片
作者: xylz19    时间: 2009-2-9 20:11

友有很多内射得啊,楼主一定是日片看的多,欧美片看的少
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-13 22:20

不是没有  是你没看到而已
  你需要加大自己的A片阅览量了 兄弟
作者: ku6    时间: 2009-2-13 22:23

我也看过几个内射。。LZ.细心找一下吧。一定会有的。
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 22:25

欧美内射很多的,主要是他们不把内射当成宣传手段而已,相反日本总是喜欢强调“内射”和“中出”
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 17:35

外射显得更刺激,更能让观众得到快感,侧重点不同
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-16 17:47

我感觉还是有个套套安全点,就像公测一样大家都会注意卫生的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2