标题: [交流] 超美的女人,有人认识吗 [打印本页]

作者: bonjovi    时间: 2008-12-19 15:14     标题: 超美的女人,有人认识吗

不知道她叫什么名字,拍过什么片子呢?

作者: yun_zhang68    时间: 2008-12-19 15:40

这个女人小腹这里的纹身很漂亮啊,身材也很好,咪咪很丰满,我喜欢。
作者: langka1234    时间: 2008-12-19 15:45

呵呵,虽然人肉搜索很发达,可是外国人,楼主估计要失望了。
作者: tbiop28    时间: 2008-12-19 17:01

感觉这女的象混血啊 应该有亚洲的血统吧 挺符合亚洲的审美
作者: kylindragon    时间: 2008-12-19 17:26

是啊混血的,呵呵就是漂亮哈,喜欢啊,就是偶也不知道她是谁
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-19 18:46

感觉有点像亚洲的,人长的很漂亮,看图片拍过片子,不知那有下载地址.
作者: felling    时间: 2008-12-19 21:35

长的太老了吧?她是混血吧?纹身很不错啊。
作者: 精液无眠    时间: 2008-12-19 23:26

长的真的很美.很性感.身材也一定苗条.但是我不知道她的名字.
作者: aa001    时间: 2008-12-23 14:06

美丽,性感。是个熟女。像是小日本的女优,也是没有太大的把握。
作者: qq347286561    时间: 2008-12-23 14:49

非常棒的烧女,操这样的美女真的非常爽。爽
作者: edtedp    时间: 2008-12-24 00:51

楼主想知道的这位美女是: Gianna Lynn (菲律宾人与西班牙人与中国人混血结晶!

Gianna Lynn:

又名: Gianna Joylynn; Gianna Jolynn

国籍:菲律宾

出生日期:1984年12月3日

星座:人马座

身高:163公分

体重:118斤

Gianna Lynn 1984年12月3日出生于菲律宾,集菲律宾人与西班牙人与中国人混血结晶! 她四岁的时候开始搬迁到美国加州。爱好画画创作。(有艺术细胞呵! )

Gianna Lynn 喜爱纹身,身体多处有纹身,其中身体右腹纹有龙,......

从2005年出道至今,Gianna Lynn 拍过很多成人作品片子. 当然也得过多个 AVN Award 提名.
作者: hechongno1    时间: 2008-12-24 06:49

好像是新加坡的吧,具体叫什么名字就不清楚了。期待那位老大能够告诉大家。
作者: materre    时间: 2008-12-24 10:17     标题: 回复

如果我没记错,这个女的名字叫Gianna Lynn
作者: cherish007    时间: 2008-12-24 10:34

没错,就叫Gianna Lynn,长得不错,身材也丰满
作者: 19860214    时间: 2008-12-25 14:11

最喜欢黑发的混学女优.总是有中诱惑的感觉
作者: jordan1980    时间: 2008-12-27 11:17

这名女优是不是有亚裔血统呀。整体素质还真是不错的美女。支持
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-27 12:04

很结实的女优,奶子很大.样子又很撩人,这种女优操起来肯定爽.好像和她干炮哦.
作者: heian1314    时间: 2008-12-27 12:35

混血儿啊,没印象,不过不喜欢那纹身,太不喜欢了
作者: 哈里森    时间: 2008-12-27 12:45     标题: 是很漂亮,不过....

那纹身是有点煞风景,而且表情也太职业化了,有点倒胃口.....
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 17:14

太美了!就像天使下凡,真是美如天仙,能操一下哪真是爽到结点了!
作者: huixun    时间: 2009-1-2 16:10

这是那个国家的啊
呵呵
像是东方的
喜欢这样的
作者: huixun    时间: 2009-1-2 16:11

这个男优的鸡巴真大
呵呵这个女的爽死啦
作者: gzs1    时间: 2009-1-3 09:17

谢谢,不错的美女,不知道她在肚子上纹了一条龙代表什么意思。
作者: curlxp    时间: 2009-1-3 09:42

俺的确认识这个女人,从楼主的帖子里,嘿嘿
作者: jerry6969    时间: 2009-1-3 14:45

身材也很好,咪咪很丰满,我喜欢。纹身很不错
作者: handy188    时间: 2009-1-3 18:47

帮你找到了,此女名叫Gianna Lynn是新加坡人,其他的资料暂时没找到,不过知道名字了,你喜欢的话可以自己慢慢去找,你找的这几张照片还不错!
作者: zcx117279007    时间: 2009-1-3 18:59

这个MM有点混血的感觉哦。谢谢楼主。去找她的片子来看下先
作者: 到处日    时间: 2009-1-3 23:01

确实很不错,但没有见识过,我会密切留意的
作者: tianyu882    时间: 2009-1-3 23:26

不认识,没看过她的片子长的确实不错身材也好,估计还是东方血统
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:34

哇,这女优真的是超美的嘛!很喜欢!不过俺也不知道她是WHO
作者: zhangfang    时间: 2009-1-5 15:41

年轻的时候还是很有名的,那时候身材皮肤比现在更好,就是名字给忘了
作者: ebook    时间: 2009-1-7 21:49

在坛子里有狼友发过她的照片,好像说是新加坡裔的,现在在美国发展
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-7 21:51

太销魂鸟,居然还有纹身,不像是欧美女优,有亚洲血统啊。
作者: w1218    时间: 2009-1-8 17:07

我看一般情况,而且开起来很老的样子,一定是混血儿
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 01:40

看脸型有点亚洲人的感觉,不过身材发育的好强大,亚洲女人根本不能比啊
作者: m1308    时间: 2009-1-9 01:50

身體右腹紋有龍紋身
就知道是Gianna Lynn
新加坡人
作者: happysky7    时间: 2009-1-9 02:30

除了纹身还可以,其他不怎么样啊,应该是混血
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 03:03

偶怎么没看出她哪里美来?眼袋都看出来了,得有小40了吧?
作者: v12v12v12    时间: 2009-1-21 03:18

很漂亮的女优,身材丰满,翘臀丰胸,相貌青纯漂亮,呵,但是,不知道是哪位,帮不了LZ
作者: ZXP99    时间: 2009-1-21 07:09

不象是欧美的女人,好象是亚洲的女人,不知是那个国家的,美的有点狂野。
作者: gary-qr12    时间: 2009-1-21 11:42

混血美女,但是一般图片和片子里的有一点区别的。虽然没见过这个女优,还是感谢这样的美图。
作者: ken791201    时间: 2009-1-21 14:19

这个女人真是太美了,不过水少。做的时候恐怕还得搞点润滑剂
作者: daifu2007    时间: 2009-1-21 15:19

我给你们答案:新加坡華裔女優Gianna Lynn
作者: baochang    时间: 2009-1-21 17:15

帮楼主支持一下,不认识,希望有高手能找到!
作者: 老白    时间: 2009-1-21 17:59

长的是很漂亮,身体上的文身好象是一条龙,看长相也像混血儿。
作者: 下雪的日子    时间: 2009-1-21 18:46

如果不是看她的鼻子长的那么高,还真以为是亚洲的女性,长的真漂亮。
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 13:00

莉亚·迪桑,很像她,但我也不能确定,撩头发那张超性感哈~有味道!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-22 14:05

有龙的纹身可能是个有中国血统的妹妹啊好丰满
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-1-22 14:18

看脸庞有点像亚洲的,漂亮嘛个人觉得算不上很漂亮的那种。
作者: llj19610615    时间: 2009-1-22 15:36

没看过她的片子,不过觉得她的乳房很挺啊!
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 23:26

感觉很像亚洲人啊。不知道是不是亚欧混血的美女啊。
作者: desport000    时间: 2009-1-27 23:32

非常好啊,我也喜欢,喜欢楼主以后多多介绍点
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-27 23:44

看样子好像是东方人,眼睛很漂亮,还可以,不过我不太喜欢熟女。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-29 12:55

不觉得很美,如果小腹绣的是一朵花,那样就美多了,总比现在的要好看上几倍
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-29 13:15

这个女人有亚洲人的味道在里面,是个混血的。长的真的很美。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-31 00:57

眼神很妖媚很大胆,应该很泼辣大胆,我喜欢
作者: xch5588    时间: 2009-1-31 02:11

黑头发黄皮肤,亚洲人的脸盘,怎么弄到欧美去了?也想知道她到底是谁。
作者: henryraul    时间: 2009-1-31 08:09

应该是属于混血儿来的吧,看上去给人一种很亲切的感觉
作者: bicyclemen    时间: 2009-1-31 10:54

乍一看象亚洲的,仔细看又像混血的,说不清楚,还真没看过她的片子!
作者: alm525    时间: 2009-1-31 13:37

有点老了,但是很刺激,咪咪也大,够爽的,谢谢
作者: 歪瑞牛    时间: 2009-1-31 14:58

有点混血的感觉?中东那边的?看着身材真是不错,眼神也很勾人!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-31 16:00

引用:
原帖由 tbiop28 于 2008-12-19 17:01 发表
感觉这女的象混血啊 应该有亚洲的血统吧 挺符合亚洲的审美
倒真的有点象呢,感觉是有点似泰国那边的
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-31 16:10

此女貌似不怎么样啊,not my style,不怎么喜欢她的样子
作者: 风桥竹    时间: 2009-1-31 17:55

的确蛮有味道的女人哦,能享受这样的服务,爽啊
作者: 大江东去不香瓜    时间: 2009-1-31 18:07

是够漂亮的,还真的没看过她的片子呢,有时间一定要找来好好的看看。
作者: nbq2008    时间: 2009-2-1 08:51

乍看起来总感觉是亚裔,不知道是不是。其实她长得真的很美。性感,可爱。
作者: 偷得浮生半日闲    时间: 2009-2-1 09:52

呵确实挺美的啊,这对奶子真是坚挺啊。。。
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 13:11

Gianna Lynn太性感了,定力差的估计刚骑上去就交货了
作者: waw121    时间: 2009-2-10 18:59

感觉应该是个混血儿才对,估计有亚洲人的血统,东方美
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 23:14

我来拜11楼的高人的,当然楼主也值得红心一个,发现这么漂亮的混血女。
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 23:21

不认识,眼神很特别,身上的纹身很好看,是一条龙吧。
作者: king520777    时间: 2009-2-11 02:41

是不是华人呀。还是南亚的呀?挺美的。我会关注此贴。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 22:11

应该是亚裔混血儿吧
我看了开始还以为又一中国人出道了呢
作者: gufengpo    时间: 2009-2-11 22:33

不知道哦  估计是日本的  从她身后的画可以看出有日本的影子
作者: yiyiyititi    时间: 2009-2-11 23:09

梦想有男主角的那根东西后插日本妹,尤其是叫月丘???的
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 14:13

感觉很老的样子!不是很喜欢老的av!不过还是谢谢楼主!
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 14:43

不认识,好像有点亚裔混血。建议根据图片出处找找资料吧!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 15:32

身材不错,是个混血,另外身上的纹身也挺有个性啊
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 16:37

穿着裙子的前几张照片很迷人,仔细看,还带有一点东方面孔的色彩在其中呢!
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-13 17:24

似乎不能用超美来形容吧,有阿拉伯的味道.
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 23:00

我的感觉应该是个混血儿,而且应该有亚洲人的血统,总体说来很不错。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 17:23

长得不错,从侧面上看有点像徐静蕾,身上的纹身也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2