标题: [交流] 请教各位前线狼友:为何欧洲A片很少前戏? [打印本页]

作者: axxccgg    时间: 2009-1-5 20:42     标题: 请教各位前线狼友:为何欧洲A片很少前戏?

在欧洲片和亚洲片相比较后发现个问题:亚洲片每片主戏之前都要进行很长时间的前戏。欧洲片却很少有这些部分,大多时候都是接吻之后直接进入主题,难道是欧洲女性比亚洲女性更容易进入状态么?
作者: conankid1412    时间: 2009-1-5 21:31

这个主要是男优的问题吧,你看看欧美的男优,大棒来回摩擦个一个来小时完全不成问题,再看看日本的A片,一般男优也就十来分钟就缴枪了。

总不能搞个十来分钟的DVD吧,片商就要求增加前戏咯
作者: jwy0426    时间: 2009-1-5 23:01

我完全同意楼上的意见,小日本的男人都他妈的变态早泄,没有前戏大家没有看清楚就完了。
作者: xiebanglin    时间: 2009-1-5 23:10

总体把握住片子的时间长短吧,亚洲的时间把握要短些
作者: 恋上326    时间: 2009-1-6 20:46

西方国家什么都要讲究时间和效率,拍A片也是这个作风吧.
作者: gandonga    时间: 2009-1-6 20:48

我认为是亚洲的很少用油,欧美的用润滑油,当然快了。
作者: xylz19    时间: 2009-1-6 21:12

小日本那男优一个个阳痿早泄,不搞前戏能行吗。欧美片才是真材实料啊
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 18:02

只能说明一个问题 就是人家老外不玩虚的 玩的就是真实的感觉 呵呵
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 03:15

呵呵,一楼的解释偶完全同意,欧洲片要是也带上前戏的话,偶估计女优会受不了!
作者: 老白    时间: 2009-1-21 14:56

比较赞同一楼的看法,日本片因为前戏太长,给人的感觉是很墨迹,欧洲的上来就干估计是剪接的事。
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-21 15:51

一部片子,时间不可能太短!假如拍一个小时,如果男优可以支撑一个小时,也就是换着姿势来就是了!但是如果不行,只能加前戏了!
作者: baochang    时间: 2009-1-21 17:09

个人感觉还是喜欢以前的怀旧系列,不像现在的提枪就上,以前的很有味道,个人意见!
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 12:10

我觉得前戏太长和太短都不怎么好,有个10分钟这样就可以了
作者: gg12    时间: 2009-2-9 16:51

欧美喜欢直接了当  直入主题  亚洲的可能含蓄些  要来些前戏
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:26

其实有的欧洲片前戏也很长很有意思的,到是日本片很多前戏一点意思都没有
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 12:13

应该是东西方的视觉感官不同吧!人家需要更多激情!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 13:32

我觉得是欧美的男优太厉害了,人家的体质好,如果再有前戏,影片的总体时间就要超了
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 14:04

小日本儿先天不足,不是家伙小插着没感觉,就是时间短,所以就吸啊舔啊的糊弄一番,欧美猛男实力强劲,
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:32

呵呵,很有意思的话题啊。感觉日本人可能也不是很行尽想些乱七八糟的点子搞来搞去的;欧美片就比较直接,我还是比较喜欢欧美片。
作者: cywyn    时间: 2009-2-14 15:37

可能是地域问题,东方人喜欢循序渐进,西方人喜欢直来直往的,东方人相对含蓄,西方人比较直接.
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:47

呵呵,有人说,白人的阳物是貌似硬而不够硬,所以很耐操。
直奔主题也很容易理解了。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 22:14

导演风格不同吧,侧重点也不同吧,很少前戏让人们直入主题
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 19:33

可能是欧洲男的扎实些吧 日本的男的去来的早把
是我个人的看法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2