标题: [交流] 欧美片强在哪里? [打印本页]

作者: cnmao    时间: 2009-1-11 04:16     标题: 欧美片强在哪里?

日本片与欧美片有个明显的区别,就是欧美片里面的男女基本上没有太多前戏,而日片一般会加上亲乳等一些动作
日片加上那些动作固然是为了增加一些逼真的效果,但欧美片除了KJ外基本没啥,甚至有时在做的过程中居然需要依靠口水来润滑
这种给人的感觉就不太好,比较死板和漠然,也不能给我们广大观众带来增加情趣的效果
虽然看过不少欧美片,也许是我欣赏水平还有待提高,没有发现欧美片的长处
请问大家为什么喜欢看欧美片(身材好就不要说了,亚洲女性也有自己的美丽之处)
作者: ccheng    时间: 2009-1-11 05:27

无码,身材,听得懂,直接,快速,持久,体位多,干净,无毛,白人,放的开,够诱惑...
喜欢什么就看什么,其实没有强不强的说法.
作者: 0john0    时间: 2009-1-11 18:40

呵呵  青菜萝卜各有所爱吧   欧美的比较放的开撒
作者: yhszjw    时间: 2009-1-12 00:45

欧美片的优点也就是他的缺点,真实,直奔主题,简单。
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-20 10:41

欧美片强在猛,演员卖力,男人的JJ大,耐力好!
作者: joremo    时间: 2009-1-20 11:09

男的比较帅吧 看起来比较协调 毕竟看着日本那么正的女人被丑的像狗一样的男人那啥总觉得挺破坏美感
作者: sys1    时间: 2009-1-20 13:17

确实,我至今也不怎么看欧美的,没觉得有什么特别的感觉
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-20 21:03

欧美女优身材好啊,还有她们不用道具,还有肛交的时候非常容易。
作者: 高灯    时间: 2009-1-20 21:53

当然支持欧美片了,欧美女优的姿色那是没的说,PLAYBOY上的都是人间极品,里面是美女如云,金发碧眼,奶子又大,而男优一般身材都很强壮,JJ大,还有不少H版剧情片,看着就爽。
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-20 22:35

呵呵,欧美片女的乳房硕大饱满挺拔,柳腰却是一握,大腿雄浑圆润,简直是魔鬼身材;男的,犹如虎熊一般的健壮,当他们上场的时候,观众们几乎要惊呼“角斗士”来了,胯下使一兵器,那铁棍一般大粗长且威力无比的长鞭,让所有女性观众都要兴奋、期待、渴望得几近晕倒,心里巴不得这根长鞭下一刻就会抽打在自己身上,期待着下一刻这长鞭就能插进自己嘴里,盼望着一会儿,自己就要被这长鞭尽情地抽插,她们内心只怕期待着能被这长鞭顶上云霄呢。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-20 22:41

强在男人JJ大,女人乳房大,淫荡卖力刺激!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-20 23:58

说起来,你对东方的作品还是要有感觉一些啊,西方的其实也有好的一面。各有所长啊。
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 20:10

欧美片强在猛,时间持久,花样多,喜欢群交!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 21:19

呵呵,老是看黑头发的,有些视觉疲劳了,所以换个黄头发的看看!还有就是老外的身材很棒(人高马大),看起来很爽!
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:32

感觉日本片太多器械了

欧美的实战剧情表现好很多
作者: alabolibiya    时间: 2009-2-4 22:39

日本片子太复杂了,墨迹,男女都很做作
欧美片子就不一样了,直接,够劲,犹如卖淫和嫖娼,上来就干,没有那么多的废话,嘿嘿,
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-4 23:00

清晰  不过现在好像都很清晰了
  不过看日本 还是欧美的
主要看个人喜好  品味不同自然喜好也不同了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 03:06

无码,而且欧美的MM通常脸蛋美好多,身材也索好多,胸大长腿瘦腰,看上去有唯美的观感
作者: xbb119    时间: 2009-2-5 10:02

洋妞耐看,很性感,特具吸引力,一看就让我充满激情,真的是怎样舒服怎样给。
作者: xylz19    时间: 2009-2-5 10:36

欧美片子男女主角比较合适,不像日本那么变态,片子质量也高。其中不乏大制作。不像日本那么粗制乱作。
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 10:50

不感觉直接来比较痛快么,欧美的主要以唯美为主,日本的肉唧唧的没意思喽,看多了亚洲片,换换欧洲口味的也不错。
作者: qwe@#$    时间: 2009-2-5 11:14

欧美女优身材好   金发碧眼奶子大   男优一般身材强壮JJ大           还有肛交
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:24

欧美片比较直接,不象日本片那样前戏就半个钟头,最后就插个5分钟
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 11:53

欧美片的男人普遍看起来比较壮硕,干的时候显得十分有冲击力,比较能吸引女性的眼球。
日片的男人看起来相当猥琐(女友的评价),但是日片花样多,爱乱搞,比起欧美的则跟能符合一些男人的性欲思想。
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-9 12:16

这个属于个人爱好问题吧。日片看多了,就想来点欧片调节,欧片看多了,就想看点日片。人总是喜欢不一样的感觉啊!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 17:08

虽然都是拍电影,都是演戏,但是我觉得欧美的比较真实,不想日本的还没怎么着呢就哼哼唧唧
作者: king520777    时间: 2009-2-13 20:32

这种问题各有千秋啦。欧片男优感觉会猛一点。日本片女优叫床我更喜欢一点。
作者: lazpresident    时间: 2009-2-13 21:04

确实比较喜欢日本韩国的  欧美的总觉得太虚幻··
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 17:39

欧美的表现力比较强,动作幅度大看着比较刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2