标题: [其它] 做爱有关的公式 [打印本页]

作者: 306633    时间: 2009-1-18 13:34     标题: 做爱有关的公式

男人的勃起长度 :

[(身高公分 × 0.061) + 7.41] × 0.65  特别注意~单位:cm

注:据统计,我国正常男人的阴茎勃起时的平均长度为11.2厘米。而过短或过长的人就得有点自知,做爱时要比别人认真点辛苦点:太短者多玩一点花样取悦伴侣,太长者避免爽到忘我而太深。总之重点是,不管长短,体贴的男人终究会加分。

最佳性爱时刻:

6 -〔(A/T+10)×AG/SF× G= TOTAL/60 = ST〕

A(L):喝酒量/周,T:做爱时段,AG:年龄,SF:做爱次数/周,G:性别。注:做爱时段(T):偏好早上者除以1.5,偏好晚上者除以2)。如果你每星期连一次轰轰烈烈的性爱都没有,即SF=0,那计算就可以完全略去。性别(G):男性乘2,女性乘1.5。

注: 人体在生物钟的指导下,荷尔蒙的分泌有其固定周期,身体结构,精神状态,有时候跟时间是有很大的关系。夜间8点至10点活动的巅峰时段,思路清晰,体力充沛。如果在性爱上你有很多想法需要实现,与其相信公式,还不如就早点关上电脑吧。

和谐做爱频率:

年龄的首位数 × 9

注:该公式适用于20岁以上的人。一个20多岁(包括20岁)的人性爱频率是多少?套用公式,就是2×9=18,18可以看成是10和8的组合,也就是说适合他的性爱频率为10天内过8次性生活。而一个30多岁(包括30岁)的人,他的性爱公式为3×9=27,也就是说他适合在20天内过7次性生活。
请支持支持,多给颗红心,谢谢
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-18 17:08

真的假的啊,看来偶要找个时间和地点,自我检测一番了。
作者: ansonalex    时间: 2009-1-18 17:13

这种东西都可以算,各国国情都不一样,就要有个前提背景吧
作者: g3779190    时间: 2009-1-18 17:49

真的假的啊,看来偶要找个时间和地点,自我检测一番了。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-18 18:42

呵呵,貌似有道理,但不知道这套理论有什么出处吗?第3颗红心送上!
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 19:51

这些数据有没有权威性啊
值得怀疑,不过可以参考一下!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-18 20:25

又学习到了有用的知识了,楼主知识好丰富啊,红心送上。
作者: 温柔刀客    时间: 2009-1-18 20:59

呵呵,楼主有让我这样的单身长经验了,支持楼主。
作者: waiyyya    时间: 2009-1-18 23:32

学习了,我很欣赏楼主说的第一条,体贴的男人终究会加分!
作者: 秋水共长天一色    时间: 2009-1-19 13:41

写的挺有价值,收藏了,有时间在仔细研究楼主提供的资料。
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-19 14:12

太专业了吧,不过这东西越多越好啊,可以参考一下
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-19 14:17

我的好好的向老兄学习了。你说的是多好的经验啊。
作者: wlgcdahan    时间: 2009-1-19 17:57

其实日本的AV也有公式
成为女优公式。先清纯的,先当公主啊,学妹啊,初次诱惑啊,怎么清纯怎么来,先整几套有码的。
当你混的大众脸了,开始真被制服诱惑,当然不是简单的制服。OL啊,老师啊,电车啊,轮奸啊,中出啊。有可能的再翻拍动漫和电视,再来点让你有感觉的剧情。
当你已经不再有名。或者大家对你没什么兴趣了。那大既可以撕破脸皮,无码,危险内射,中出破坏。痴女,九九轮奸。野外路出。
那些女优基本都是按这个路子走的吧,除了那些六十路或者直接SM,腔内破坏的。
作者: 精液无眠    时间: 2009-1-19 20:30

做爱还有这么多学问啊.真长知识了.谢谢楼主的教学.记下了
作者: 我要发    时间: 2009-1-19 22:21

哗!厉害,做爱还有这样的公式啊,受教了!
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 01:42

楼主真幽默,不过可信度低,与我不相符,权当开玩笑看罗
作者: uuu456    时间: 2009-1-20 09:56

楼主 这是不是你的亲身体验.说的好象有点是.
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-20 21:07

楼主对这方面的知识很精辟哈!
作者: sys1    时间: 2009-1-20 21:13

什么都是量化的了,这世界会不会越来越简单了啊
作者: aa001    时间: 2009-1-23 00:21

真是不看不知道,世界真奇妙。要对自己有个非常客观的检查,检查了。
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 12:06

我不认同这些公式 ,没有得到权威机构的认同!
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 10:06

性爱频率是不是只对20-40岁之间的适用?如果都适用,那按计算一个40+的男人4*9=36,是不是说3天做6次,也就是一个月做60次!
能受得了吗?
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 10:53

饿 做爱也要根据科学 强悍 不知道怎么样能使时间变长
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 10:54

我觉得一天一次到两次 不算太多 个人感觉 呵呵
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 10:54

我一个朋友第一次晚上做了几十次 到最后都没感觉了。
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 11:47

太有学问了,蛮有意思的,建议多普及普及这种知识啊
作者: xch5588    时间: 2009-1-31 14:39

情绪、健康、对象、场合等都会对你的性趣产生影响,不相信凭个公式就说明清楚。
作者: jupiter08    时间: 2009-1-31 15:00

最后一个和谐做爱频率的计算方法很有意思!
作者: nbq2008    时间: 2009-2-2 14:46

这些知识,在这之前偶是闻所未闻啊。这东西还有公式计算,长见识了。谢谢楼主教育。
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:49

那我是适中的了

一直不相信国人普遍有16CM
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 14:27

牛人一个,这都能总结出公式来,我试了一下,不大准确
作者: 猴子上树    时间: 2009-2-5 14:46

上了一课长了回见识,楼主你的公式出自何处。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 02:09

学习,楼主知识好丰富啊,貌似有道理,可以参考一下!支持楼主。谢谢!
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 10:41

我靠,做爱也需要公式?这并不科学呀,和人的身体状况有一定关系。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-6 16:03

我觉得这个公式根本不成立,也不应该觉得可信。因为对我就不成立
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:48

第一次看到,其实不用公式,我觉的我干起来也很爽啊
作者: daiwei2009    时间: 2009-2-7 00:53

看来楼主的公式后我对自己的性能力还是相当的满意,谢谢你
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 04:02

那些公式有什么依据呢?东西方人种不同,不可能用同样的公式吧
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-13 23:22

第一条让无数男人重拾信心
   不晓得真的平均是多少
作者: xs2s666    时间: 2009-2-13 23:44

呵呵,这样也行啊,看到要好好的计算一下了
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-14 08:48

我的用你的方法试验一下看看怎么样。如果可以以后的采用。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:08

哈哈,一边操B的时候,一边想着这个长长的公式,的确能增加一些持久时间。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 15:33

挺老大一说我就踏实了,一直觉得自己的鸡巴短,12.5CM
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 10:52

第一次看到有这样的做爱公式,不管真假与否,里面的一句话说的很有道理:不管长短,体贴的男人终究会加分。
作者: wrnybb    时间: 2009-2-15 11:12

楼主所说看起来很有道理 只是各国有些诧异 研究一下了
作者: xiaotian208    时间: 2009-2-15 11:15

楼主真是有心人啊!连这个都这么有学问!让我开了眼界了
作者: jeeryabc    时间: 2009-2-15 11:38

第一次看见这个公式长学问呀,感觉自己知道的太少了!
作者: zzz0731    时间: 2009-2-15 11:55

真的假的呀?我还是第一次看到这样的公式。但楼主说不管长短,体贴的男人终究会加分。我倒是很赞同。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 22:12

楼主很强悍啊,难道做爱之前还得先要计算一下公式不成,呵呵
作者: lpserhu22    时间: 2009-2-16 04:16

最后计算频率的公式很有意思,现在才看见,我在算70岁的人,70*9=63,就是60天做3次。不过我现实中认识一老头可是一星期找一次XJ,看来只能参考了
作者: fc110    时间: 2009-2-16 04:47

只看了第一个公式,感觉杜撰的成分太大了。无论如何,长度是不合身高成正比的
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:06

好无聊的公式··不知哪个机构的人拿着研究经费没处花了 瞎研究点项目
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 14:07

看着有道理,其实不一定的,只要心情愉悦就好,需要配合
作者: 不禁女色    时间: 2009-2-16 14:30

长知识了,不过我认为还要考虑到各国的国情不同
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 19:01

这个问题不好说 那和尚怎么算他们不打炮 你说列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2