标题: [其它] 现在的西片太难看啦 [打印本页]

作者: me747    时间: 2009-1-26 12:32     标题: 现在的西片太难看啦

闲聊

现在的西片太难看啦 ><

主要是女主角素质不高  还是八十  九十 年代的经典老片好看  阿尔法法国的就很好

目前比较好的 也只有 andrew blake 的作品了 不过多是写真
作者: wwpfei    时间: 2009-1-26 13:06

可能跟现代社会的节奏相关,什么都要求短平快,失去了一些根本性的内容!
作者: me747    时间: 2009-1-26 14:11

是不是 因为现在看片 都是网上下载 买片的少

A片公司出不出高片酬 吸引不来大美女啊 ><
作者: junjieai    时间: 2009-1-26 15:05

是你欣赏水平提高了!或者是跟国际接不上轨了!又或者是中国的盗版问题严重影响了色情影业的发展了!
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-26 15:44

现在的片子加入了现代拍摄技术,看特写镜来是比过去过瘾
作者: 爽了个荡    时间: 2009-1-26 16:21

的确现在的西片不及90年代的,从女优,影片内容,XJ质量都有很大的退步,都不能勾起自己的欲望和激情了。
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-26 18:26

主要是现在的西片发展速度赶不上人们的要求,所以感觉现在的西片太难看啦。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-26 22:08

我不同意你的看法,我现在现在的欧美片,结案的很有激情很猛!
作者: zhuzao    时间: 2009-1-26 22:54

看得多就没意思了,主要是现在的西片发展速度赶不上人们的要求,所以感觉现在的西片不好看啦
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-27 00:12

一点不同意见,我觉得现在的片子拍的很好呀,无论是拍摄的技术,还是女优都要比以前好,可能是楼主的片子看得太多了。
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-27 00:33

估计是楼主的口味叼了吧?我觉得都还不错啊,起码一般来说比以前更清晰了,呵呵
作者: 老白    时间: 2009-1-27 01:10

呵呵,楼主是看的太多的缘故,所以认为现在的西片没什么看头了。现在欧美的片子很多都带故事情节,我感觉还是不错的。
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-27 01:38

也没觉得差多少,江山辈有人才出,我倒觉得现在西片很有看头,起码在剧情上就很有进步,看看那部“加勒比海盗”!真的很不错!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-27 02:40

呵呵,楼主是有点儿视觉疲劳了,你可以试试一个月不看H片,一个月后你再看看,也许你就会明白了!
作者: me747    时间: 2009-1-27 12:15

哈哈 我一看到假波 就够够了 而现在假波多多啊 !
作者: curlxp    时间: 2009-1-27 13:25

没办法,都是市场竞争的结果,对A片公司来说,利益才是最重要的,憋好几个月才拍出一部精品级的片子,跟一个月就能产好几部甚至10几部一般的片子,两个哪个收益大,不用俺多说了吧~
另外,和主角的素质也有关,以前av女优要使出浑身解数才能夺得观众所好,现在女优只要有身材,有容貌,自然就有人捧场,至于演技, 知道几个姿势,会几声浪叫就行了~
现在每次看A片,尤其是那种无剧情的欧美的片子,俺都有个错觉,俺究竟是在看A片呢,还是在看男女摔跤实况录像?
作者: danrenchuang    时间: 2009-1-27 13:26

个人感觉也是觉得现在的欧美片子没有以前好看了,没有了美女更没有激情,反而日本的片子比以前精彩了不少!~
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-27 14:56

现在的猛是猛了,甚至有一穴三鸟的,但AV的美感和性感才是最重要的。
作者: laile    时间: 2009-1-28 15:28

我不同意你的看法,西片很有激情很猛,不像日本那样老是喜欢用道具!
作者: joremo    时间: 2009-1-28 16:47

可能楼主喜欢唯美的吧 可是更多人也许喜欢放得开的 这样现在的几位女优就还蛮符合大家口味的 有个jess什么的 我觉得演技还蛮好的 虽然看的出来都是假的 可是确实看的很有feel
作者: 林逸飞    时间: 2009-1-28 17:24

萝卜青菜各有所爱,有的人喜欢有的人不喜欢
作者: tk189848    时间: 2009-1-28 18:22

现在是欧洲金融危机还没过去,片商为了节约资本也只能出低劣片以量取胜
作者: flysky628    时间: 2009-1-28 20:10

我感觉也是,没什么创意,就是搞了吸然后再搞。
没小日本有创意。
作者: killshit    时间: 2009-1-28 20:26

这个仁者见仁,智者见智吧,以前的片子更为经典,现在的片子当然画面质量大有长进,各有所长嘛。
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-28 21:27

主要还是现在社会发展太快,人们接触的东西太多,天天看多了,所以有这样的感觉了。
作者: 3356518    时间: 2009-1-28 22:40

其实现在不少西片还是挺好看的,不过可能是看多了,总感觉有时候激情不够
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-30 00:44

同意,最近的西片中要找出一个有感觉的美女真是不容易
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-30 00:52

A片这个行业嘛,在我们国家不能卖,少了一个很大的市场,加上现在P2P共享这么多,没有利润,靓的又高价喔,点做
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 03:41

我个人感觉主要是拍摄方式吧,一上就干,有剧情的。看起来都差不多,但男女优差不多都是感觉相同的。大部分都是。所以才觉得西片不怎么样呢。
作者: linkin1005    时间: 2009-1-30 14:07

现在的片子画面质量也好,女优也长的不错啊?楼主属于怀旧派的
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-30 14:15

我还是喜欢西片的冲击感,很强烈的吸引力,不像日的片子有的感觉很不舒服
作者: henryraul    时间: 2009-1-30 22:42

不会吧,兄弟,是你自己不会挑选一些好看的来看吧
作者: nbq2008    时间: 2009-1-31 11:20

偶也觉的有些片拍的不好,画面不够清晰。当然偶只看过一小部分,不敢一概而论。
作者: seakan    时间: 2009-1-31 11:24

建议楼主不要经常看西片,同一种类的片子看多了会麻木不仁的,好的方式应该是交替的看看各国的
作者: me747    时间: 2009-2-2 15:47

Performers Of The Year 2009  让我改了看法  哈。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-2 16:18

你的看法可能是大家的看法。老片子看着是好看,可现在电影好的还是很多的。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-2 16:18

你的看法可能是大家的看法。老片子看着是好看,可现在电影好的还是很多的。
作者: josegilman    时间: 2009-2-2 16:41

我认为这是个见仁见智的问题
女优的素质是整部影片的关键
当然 其他问题也比较关键
其实女友好的话 还是有精品的
作者: stopsy    时间: 2009-2-2 16:45

难道真的像是楼上各位兄弟所说的中国盗版问题,我看不见得吧,这个地球上除了咱们这么盗的猖獗,其他的地方都是花钱买正版地,至少我觉得西片的MM还是很pp的,我狠喜欢啊。
作者: xylz19    时间: 2009-2-4 10:18

这就和春晚是一个道理,以前只有那些,当然觉得好了,现在选择多了,看的也多了.要求自然也就高了
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 10:22

西片我不太喜欢看
相比我比较喜欢亚洲的
一起我是中国人的缘故吧
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:21

哈哈,我还是喜欢现在的,

清晰度也很重要的
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-4 19:58

我觉得还是楼主看的多了
   记得以前没有看过A片的时候
  只要稍微胸部稍微露一点
   就兴奋的不得了。而现在呢 看别人奋力的抽插着像个没事人一样。
   痛一种刺激来多了,就不敏感了 楼主少看点 呵呵
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 11:18

哪里会,现在的也不错啊,挺美的,美女也不少,眼球看着也不累。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 11:24

欧美算还不错啦,现在所有的A片都是这样了,觉得欧美如何都还要你小日本的质量要高要好
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 11:53

真有同感,一点前系都没有,赤裸裸的,不过瘾
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-5 12:06

以前是我们刚接触看A片有一种很新鲜的感觉,现在看多了就有了审美疲劳感觉,不过现在的女U的确实也比以前的差了好多,能够拿出手的也只有那么几位了。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:28

现在的西片看片子不怎么好看,但我觉得图片还是蛮好看地
作者: 碧瞳幽姬    时间: 2009-2-5 12:38

我感觉还行,毕竟西片口味不同 讲究唯美,也看过蜘蛛之内的还算不错!
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 19:28

现在的根本和以前的没法比,以前的可以说是艺术品,现在的就是三级片
作者: 日逼居士    时间: 2009-2-6 20:48

还是日本或者东方的比较好看一点,个人对西方女性有排斥
作者: kona    时间: 2009-2-6 21:25

还是比较喜欢日本的片子,西片感觉都一个套路的,日本的话,剧情,特别是喜欢OL的那种,很邻家的感觉,就感觉是隔壁一个上班的MM天天穿着丝袜OL装在OOXX,比较有感觉。
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:52

我觉得现在西片基本都是差不多的类型,也许是因为我看得少。还有一个是本来中西就有差异,我还是喜欢看日本片
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-6 23:54

西片的确大多数少了点情趣,太简单了,不过还是有不错的片的.
作者: llone    时间: 2009-2-6 23:54

对比那些经典的和现在的就知道,现在的片子都是一打开就是白花花一片,完全没性趣啊,就剩小鸟片的丝袜还有点诱惑,其他都不行了
作者: 赤星    时间: 2009-2-7 01:38

我也有同感,现在我都喜欢找一些比较老的毛片看.
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 03:00

现在也有好看的啊,比如女海盗就很好看 ,其他也有
作者: onsera    时间: 2009-2-9 10:23

这个跟现在快餐式社会是很有关系的 什么都要求快自然失去了质量咯
作者: 老白    时间: 2009-2-9 10:45

我感觉现在的欧美片拍的很不错,有很多都带故事情节,像去年的(女海盗)挺好的。
作者: 看世界    时间: 2009-2-12 01:22

现在的西片不及90年代的,从女优,影片内容,XJ质量都有很大的退步,都不能勾起自己的欲望和激情了。
作者: wujunyu    时间: 2009-2-12 02:31

没有最好 只有更好 楼主欲望太大了 毕竟逝去的永远是最好的
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-12 02:40

每个人的要求不一样,再说了,拍了那么多片子,肯定不可能都是经典的
作者: king520777    时间: 2009-2-12 04:11

建议楼主看一下大公司出的片呀。有些还是可以的。不过总体来说。西片现在没有日本的片有看头。
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-13 16:47

总的来说80年代的是最好看的,那时候的女优数量众多层出不穷,70年代要稍差点,女优不差只是差在拍摄水平上,到90年代就不行了,90年代的片拿10部顶多只能找出1部喜欢的,2000后就不用说了,完全不是那么回事了。社会进步了,造成这种局面的罪魁祸首是“录像机”因为以前的A片就好像主流电影一样,基本是在电影院欣赏,你想一大群人坐在一起怎么说你也得整点有情节有场景的东东给人看看不至于尴尬嘛,毕竟人是高级动物嘛,有这样的市场当然就有美女有好片看咯,90年代录像机普及后大家都在家里看了,在家里看跟影院就不同了,都是快进剪好看的看,什么情节啊之类的你导演做了也是白做,生活节奏加快后大家都选择便餐了,网络普及后性息更是全面爆炸,A片的市场反倒被挤压缩小,没有了市场何谈质量呢?
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-13 20:35

我也同意楼主的意见,很多欧美片的封面拍得很美,特别是女优,可是在片子里就觉得很一般,失望得很,多看几次这样的,就觉得没味道了
作者: ku6    时间: 2009-2-13 21:25

应该是进步了。。可能人长大了。审美眼光不同了吧。。。
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 22:28

不同意,你说女主角素质不高是因为你没找到啥好片子之类的吧,我感觉像如《加勒比海盗》之类的片子里的女主角相当不错了
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 11:01

不是吧楼主,现在的欧美女优有几个还是很出色的呀,而且现在影片的清晰度比以前好多了
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 17:17

每个人的欣赏眼光不一样吧,有人不喜欢的类型有的人偏偏喜欢,这个不能以偏概全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2