标题: [转帖] Sammie Rhodes------漂亮的成人影星 [打印本页]

作者: gangingang    时间: 2009-2-2 10:26     标题: Sammie Rhodes------漂亮的成人影星

Sammie Rhodes
前阁楼女星

官方站点

http://www.sammierhodes.com

籍贯: New Haven Connecticut, U.S.A.
Measurements: 32D-27-36[1]
Height: 5 ft 2 in (1.57 m)[2]
Eye colour: Blue
Hair colour: Blonde
Ethnicity: Caucasian
别名: Sami, Sammie, Sammy Rhodes, Sammi Rhodes
影片数量: 132 (per IAFD)

获奖作品

作者: henryraul    时间: 2009-2-2 10:46

很性感诱惑的女优嘛,看上去应该挺红,而且应该演技相当不错的
作者: cyh01    时间: 2009-2-2 15:03

看上去性感而不淫荡,身材还不错。
总体打90分。期待她的新片。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-2 16:23

这个小妹的片子我刚刚看过。她的小屁眼特别能可爱。好大的鸡巴可以插进去。
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-2-3 00:46

挺漂亮啊,特别是后面四张图,每张都很诱人。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-3 00:56

第二张显得有点吓人,其他的就真的比较正 腿够长,穿起丝袜上来一定无得弹
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-2-3 01:55

的确很迷人.嘴挺大的虽然图片中没有下体的出现不过我想下面的宽度应该不小的,嘿嘿!不知道下载有没得她的片子,想下个欣赏下.
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-3 10:55

这个女优长的很甜啊,而且眼神也没有像其他的欧美女优一样野蛮,有点点妩媚,我喜欢
作者: www10215    时间: 2009-2-3 12:37

这个meimei的片子好像看过一部,是我比较喜欢的类型
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 14:34

金发碧眼,高鼻梁,大眼睛,我的娘啊,看一眼,就忘魂
作者: a185332122    时间: 2009-2-3 15:05

几天没上来看看就发现个美女呀!这是我喜欢的类型哦,就是不知道都有什么片子·漂亮呀·
作者: abcd2468123    时间: 2009-2-3 15:11

这妞真是性感漂亮的金发美女让人想入非非!
作者: 303241180    时间: 2009-2-3 17:35

长的很漂亮啊。太诱惑人啦。有机会一定看看
作者: z12151221    时间: 2009-2-4 00:41

给我一个这样的女人吧~~~口水啊~~~~~~~~~~~~
作者: zl8854    时间: 2009-2-4 10:18

好详细啊,慢慢仔细学习学习,一定争取多为论坛做贡献
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 10:24

身材很好
不过貌似都没看过她的片
等下找下吧
相信不不会让我失望
作者: waw121    时间: 2009-2-4 18:46

很淫荡的笑容呀,已经职业化了

有片子就好了
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 15:38

阁楼女郎确实每位都像天使一样招人喜欢,感谢了。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 02:04

身材好的没法说了,特别是那个诱人的pose,看来想被干了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-7 02:57

第二章应该是比较接近真实素颜的吧,真的上妆落妆不是同一个人呢,不得不佩服化妆师,灯光师的能力
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:48

很性感的阁楼妹妹,不知尺度是否够大够疯狂
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 20:14

看着照片我JB都硬了,我什么时候能有这种机会和她干一次呀!
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 00:48

奶子有点下垂了,其他的都很好,身材很苗条
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 17:32

漂亮啊,身材也那么性感,生活中也是那么靓丽
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-13 18:26

这个女星笑和不笑的变化好大啊,笑起来一点也不好看.
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-15 09:40

第一张看上去很清纯,问一下“阁楼女星”是什么意思?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2